华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于狗食的话题

2021-5-12 13:25:35 1045 30

家里的小狗狗是个馋嘴巴,自从有一次不经意的(也不是啦,纯属成心的)吃饭的时分给了它一口吃的后,只有咱们一开饭它就眼巴巴的看,哎呀,想起原来咱小时分,乡村姥姥家的小狗不是咱们吃啥它吃啥吗,所以我,就又给了它大骨棒,这下好了,它吃一会没吃完就跑到院子里偷偷摸摸的刨坑埋起来,想起来就刨出来吃。。。。。大家有这样的教训吗,咋办啊,是持续仍是戒掉?还有敌人告知我狗狗不克不及吃熟骨头要吃生的,那不更不卫生了吗?明天我女儿还给了它一块鸡肝。哎呀。有点乱。谁能告知我一下它能吃啥不克不及吃啥啊?

全部回复30

leicar9 发表于 2021-5-12 12:01:35

leicar9 沙发

我家Ruby上午喂他狗饼干 晚餐吃狗腊肠 历来没得过甚么病 挺安康的 赫赫
    tangdashuai 发表于 2021-5-12 12:04:00

tangdashuai 板凳

狗狗长大了,实际上是能够给他吃些人的货色,然而要留意别太咸也不要太甜就好~
    mm999 发表于 2021-5-12 12:05:33

mm999 地板

今早认为CO粑不要吃饭了,索性把鱼排里的鱼肉全挑出来给大CO和CHOPPER吃了
    等CO粑咚咚咚的从楼上爬升上去,看到只剩一副刀叉的盘子,一脸怨尤,火冒三丈的煮泡面。。。
    9189188 发表于 2021-5-12 12:07:23

9189188 5#

惋惜co妈在猫本,要否则我确定天天带cooper来你家串门,你家太好玩了
    christmas111 发表于 2021-5-12 12:08:36

christmas111 6#

哈哈,你是想把包子气成大包子啊?饭都不让吃了~
    说到这个想起那次学到了cocho麻的肉松鸡肉米粥,我就赶忙去买了肉松回家~后果luca粑很开心说怎么想起来买肉松了~
    我说是给luca吃的,luca粑粑也是像cocho粑同样“一脸怨尤+火冒三丈”
    考拉熊 发表于 2021-5-12 12:13:08

考拉熊 7#

不要喂熟的骨头,要喂生的。

熟的骨头对比脆,容易卡到狗狗的喉咙。
    新界一只牛 发表于 2021-5-12 12:15:02

新界一只牛 8#

包子煮泡面的时分,还在外面加了青菜和牛筋丸子还有鸡蛋,边加还边嘟囔,让你们吃我鱼排,我把面煮的香香的,不带你们份~~
    后果等包子端着碗面坐上去要吃的时分,大CO和CHOPPER在桌子上面闻着热火朝天的面条,口水吧嗒吧嗒的,包子一脸坏笑,端着碗在大CO背后吹热气,那香味全飘进大CO鼻子里了,你就看大CO鼻子非常紧凑的抽啊抽的,急的不行,本人在那里又HAND,又翻肚皮的耍宝,只要CHOPPER,岿然不动的盯着CO粑手里的碗和嘴里像一条瀑布似的面条,只听咕咚咕咚的咽口水声响,我真实忍不了了,我说包子:你一大早的,你拿着碗泡面在那里馋狗,你无意思么?你有寻求么?”  包子嘴里仍旧扯着瀑布面条,腮帮鼓鼓的吐出混杂不清的四个字“ 我。有。。意思。。”
    我感觉下次能够让包子和LUCA粑一起喝点小酒,申述一下家里位置居狗之下的糊口。。。
    realhero 发表于 2021-5-12 12:17:56

realhero 9#

哈哈哈~~ 真是个热烈的早上!!!
    漫步园林路 发表于 2021-5-12 12:19:23

漫步园林路 10#

狗都是这样,它要去藏得时分,你把骨头拿起来下次再给他,长此以往它就不藏了,偶家弟弟(香肠狗)当初好多了,假如你没看见也不妨事的狗都这样,至多他吃的时分你帮他洗一下。呵呵!!!!!!!!!不是问题不必耽心。
    paranoid 发表于 2021-5-12 12:23:50

paranoid 11#

哈哈!哈哈!太搞笑了!不外可乐粑,也常做这类事,终日在可乐背后吃好吃的,有时还专门蹲上去吃!把可乐馋得,就眼前20cm的间隔,就是不敢抢她粑货色吃,眼睁睁看着被吃完,始终流口水。
    trubul 发表于 2021-5-12 12:27:21

trubul 12#

你家包子脸,,太油菜了!!全家活宝啊。。小日子过得滋养死了。。

扶一下楼。。吃生骨头要吃急冻过的,最佳48小时以上能够高温杀菌,,这样就不会不卫生了!!
    sczgx6658 发表于 2021-5-12 12:31:30

sczgx6658 13#

可乐真是训练有素,至关不易,我家两只大狗,没感觉有那末多怜悯之心,你家可乐小小一只,又那末灵巧,可乐粑怎么还忍心去考验她呢?唉~~
    高压电 发表于 2021-5-12 12:36:12

高压电 14#

在可乐粑可不是在考验她,他在“惩罚”可乐,由于平时可乐粑叫可乐,可乐对他爱理不睬。

俺婆婆之前就养过一只大狗,很皮很皮,狗窝当厕所,乒乓球桌当狗窝,挖得后院全是坑,吃俺婆婆种的菜,并且在婆婆做garden的时分,常常从前面扑下来……外人来,从不叫(包罗小偷),终日对着本人人叫……喂饭的时分,不必本人狗碗吃饭,去抢你碗吃……这是婆婆的形容,婆婆真实受不了,就把他送街坊了,我都没有见过这只狗狗!

所以可乐粑第一次见到大coco,爱得不患了,当初常常嘴里始终念道大coco又乖,又听话,又和顺,又好摸,好于瘾哦!!他的描述词有点怪!第二次聚首他狂摸的,有多是kaka,但他本人分不清!每次聚首,都见到这么多只大狗,都很乖,把可乐粑乐得不可人形了,完全改动大狗在他心里淘气的形象!
    haohao8 发表于 2021-5-12 12:38:00

haohao8 15#

我感觉有的狗狗有捕猎的特性,秉性会藏货色~(不知道lz家的是甚么狗狗)
    猪咯咯 发表于 2021-5-12 12:40:08

猪咯咯 16#

哈哈,可乐真乖~luca跟可乐很像呢

明天早上我在吃叉烧包,luca在我身上,他就始终把头凑过来闻闻再看看我凑过来闻闻再看看~
    许由 发表于 2021-5-12 12:44:46

许由 17#

假如吃生的鸡架骨,冻结后是全部给她吃吗?仍是要切小?
    fylhb 发表于 2021-5-12 12:46:01

fylhb 18#

Roxy之前的breeder是怎么喂的呢?假如之前她曾经习气吃全部的鸡架子,就不必切了。让她缓缓啃,耗时间,耗精神,还能够清算牙齿。
    sini 发表于 2021-5-12 12:47:20

sini 19#

大包子心态调剂的奔儿好~心宽体胖!!~

说到两人小酌一下,重大赞成!~不外luca粑酒量太差了,一不谨慎喝多了狂埋怨我的“恶性”~
    eve1518 发表于 2021-5-12 12:49:47

eve1518 20#

咱们家的chocky当初知道了只要晚饭时乖乖的吃完狗粮,能力有香喷喷的骨头啃, 他还特别爱吃瓜果
    吴福基 发表于 2021-5-12 12:53:21

吴福基 21#

嗯,重大赞成!~

我就是搞乱次第,害的luca啃完鸡腿后都欠好好吃饭了!~
    holyfeld 发表于 2021-5-12 12:56:44

holyfeld 22#

还能改回来不?
    夕风 发表于 2021-5-12 12:59:08

夕风 23#

我也不知道,我在致力的改~当初就是狗狗的腊肠+狗粮+肉松,搅拌在一同~其余的甚么都不给吃了~

luca就是吃半盆就不吃了~一天能把一顿的饭量吃完就不错了
    luca粑抱怨我很久了,说我不要给luca这么多的option,就让他知道他就只要狗粮能够吃~
    jyalen 发表于 2021-5-12 13:03:03

jyalen 24#

其实生肉能够做为狗的主食。假如喂的生肉的分量是狗体重的2%- 4%,那末就是足够的饭量了。这就是为何吃完了生肉或者生骨头之后狗就不想再吃饭了。由于他们吃饱了啊。
    jylt2004 发表于 2021-5-12 13:06:39

jylt2004 25#

怪不得Cocho耙总会“嫉妒”呢
    魔术师 发表于 2021-5-12 13:08:48

魔术师 26#

Cocho麻每次都描述的那末精彩,太乏味了
    hmliang 发表于 2021-5-12 13:13:39

hmliang 27#

没有子细问,呆会发封email问下。前天买了一个鸡骨架,曾经冻起来。有点耽心会不会太大了,Roxy奈何不了。呵呵
    1606 发表于 2021-5-12 13:15:45

1606 28#

可是时光机妹妹,我给luca吃的鸡腿肉有一半被我剃上去了,根本上鸡肉曾经未几了~
    我仍是想让他吃狗粮,偶然啃啃骨头清洁牙齿就够了~

不是说狗狗desex后只会想着吃的吗~
    zycw 发表于 2021-5-12 13:18:55

zycw 29#

我都是隔着塑料袋把一个鸡架子给掰成3份, 而后再喂的。否则Codie会吃得很狼籍...
    Roxy麻能够从鸡脖子开始~
    Laken 发表于 2021-5-12 13:23:45

Laken 30#

我那狗狗叫贵宾犬,英文spoodle,只是他藏完了再找回来的骨头下面啊。。。。。。哎
    我那狗狗叫贵宾犬,英文spoodle,只是他藏完了再找回来的骨头下面啊。。。。。。哎
    mm999 发表于 2021-5-12 13:25:35

mm999 31#

握爪握爪
    都是这样的! Codie每次藏之处只要他本人能找回来, 并且只有一叼回到嘴里就开始躲着人, 彻底抢不外来...
    不外还好, 当初尚无由于吃土而闹过肚子

发表回复