华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问对于狗狗的去毛器

2021-5-12 12:41:58 633 16

我的狗狗掉毛真的很头疼,天天我都用针梳子梳,然而仍是掉毛。我在PET SHOP看到有一种叫FURminator deShedding Tools 的去毛器。请问大家,有敌人用过吗?好用吗?
    还请问在哪里买对比廉价? 在PET SHOP要100多刀啊。太贵了。
    谢谢大家!

全部回复16

bjgame 发表于 2021-5-12 12:01:34

bjgame 沙发

春季和秋季通常都会掉得多毛,多吸尘就行-了
    furminator是有刀片的梳子,不是每一个种狗都合用,ebay和clipperworld都有,价格比petshop廉价多了
    yuhong 发表于 2021-5-12 12:04:34

yuhong 板凳

我刚在ebay上买的furminator,才$15.99,免运费。比petshop廉价不是一星半点的。

保举去找阿谁ezypet的店,我礼拜一买的,明天就收到了,品质很好,强烈保举。
    resheep 发表于 2021-5-12 12:06:02

resheep 地板

[quote]原帖由 _angel__ 于 2010-5-28 17:32 颁发

春季和秋季通常都会掉得多毛,多吸尘就行-了
    furminator是有刀片的梳子,不是每一个种狗都合用,ebay和clipperworld都有,价格比petshop廉价多了

我的狗狗是拉布拉多,请问合适那种梳子吗?谢谢!
    suiyuan_5 发表于 2021-5-12 12:10:54

suiyuan_5 5#

谢谢你的回复!!
    我看了furminator的网站上的视频,怎么觉得不比是在帮狗狗梳毛,觉得像是在剃毛呢?你用了觉得怎样?请问你帮你的狗狗梳了一次,是否真的不怎么掉了呢?谢谢!
    NSX 发表于 2021-5-12 12:13:27

NSX 6#

晚上没有用力梳,只是试了试,由于我家的狗狗当初没怎么掉毛,往常都是用针尖梳的。这类furminator好像是去死毛的,只是1-2周用一次就行-了吧。其实详细的我也不是很分明,只是感觉能帮狗狗去死毛,他身上会舒服点。
    我心飞阳 发表于 2021-5-12 12:16:35

我心飞阳 7#

刚刚google了一下,拉不拉多的客人好像都感觉很好用
    http://labradorretrievercentral. ... shedder-really-work
    恰好clipperworld的furminator在sale
    http://www.clipperworld.com.au/s ... ewCat&Submit=Go
    lnn 发表于 2021-5-12 12:19:33

lnn 8#

感激大家的帮助,曾经在ebay买了。用的觉得还不错
    仙人小球球 发表于 2021-5-12 12:20:58

仙人小球球 9#

哈士气能用吗?
    月是故乡明 发表于 2021-5-12 12:23:07

月是故乡明 10#

都能用的,帮忙去死毛,pet shop的video里在好多狗狗身上都梳啊,梳啊,梳啊~~~
    basong 发表于 2021-5-12 12:26:48

basong 11#

我家短毛狗换季的时分也能梳出一堆毛来,很好用的货色。
    pofen 发表于 2021-5-12 12:28:37

pofen 12#

我家也是短毛狗,然而换毛时节掉毛真实是凶呀.
    TB上买了个梳,和这边的同样,还挺好用的

顺便问一句,当初到狗狗掉毛时节了吗? EVA去年是8月换毛的,往年3月又是一次,可是比来毛又得多,究竟一年换几回呀
    KEKE1983 发表于 2021-5-12 12:32:03

KEKE1983 13#

是否时节换一次,毛就掉一次呢?
    闲人 发表于 2021-5-12 12:35:50

闲人 14#

好像是夏天,秋季,狗狗掉毛对比厉害。特别是夏天。

请问大家,去毛器能常常用吗?好比2天一次,能够吗?要否则的话,掉毛真的很恐惧。。
    yinfei103 发表于 2021-5-12 12:37:25

yinfei103 15#

大家都买的哪一款?能不克不及间接给个链接,我也去买一个。。。
    oujinhua123 发表于 2021-5-12 12:39:55

oujinhua123 16#

http://cgi.ebay.com.au/NEW-Furmi ... hash=item439efaa557

上边这个吧,偶和greenman都是在这家买的
    telecat 发表于 2021-5-12 12:41:58

telecat 17#

谢谢啦,原来这个店的实体在belmore啊,能够开车去看看啦。。。

发表回复