华人澳洲中文论坛

热图推荐

德国炒菜锅求助

2021-5-12 12:29:59 795 11

的美食家们好。 我家当初用的是wws的20多澳币的炒菜锅。都据说德国的炒菜锅好 当初人在德国想买口好的不锈钢圆底炒锅,。问问大家有无贵重教训和品牌型号的保举呢。先谢谢敌人们了。今天筹备出手买炒菜锅。但愿积极发言 谢谢。

家里是煤气的炉灶。但愿圆底 中式炒锅。不锈钢

全部回复11

右手 发表于 2021-5-12 12:01:19

右手 沙发

Debuyer
    wugang8023 发表于 2021-5-12 12:03:39

wugang8023 板凳

不锈钢的话,wmf,fissler
    luzf2004 发表于 2021-5-12 12:05:07

luzf2004 地板

不锈钢锅??集体感觉菜容易粑锅,容易糊,家里也是一个几百块不锈钢锅,后悔了。 不锈钢只能买蒸锅
    mzxds 发表于 2021-5-12 12:08:56

mzxds 5#

铁锅,不锈钢锅 要养锅。
    其实就是让锅吃油来达到不粘的成果。 然而有时分仍是会粘。 并且锅不克不及做酸的货色。 一做那层油就破坏了。 又要从新开。

然而铁锅的益处就是没有不沾涂层。 实践上能用很久。并且还能炝锅。还更为安康
    不是很保举不锈钢的, 毕竟是合金, 不克不及加热到很高的温度。 并且一定要买18/10的。

我的领会。
    廉价的不沾锅。 (甚么红点锅,宜家的,或是100一下的,个别一年到一年半换一次)
    好的不沾锅。 譬如scanpan ctx 系列或者钻石锅。 使用妥当能用3-5年也要换了。
    一个好的不粘锅能够买2个铁锅。

铁锅,不锈钢锅5年到10年都能用的。

千万记住
    1. 不粘锅,冷锅/温锅 冷油。
    2. 铁锅,不锈钢的是热锅,冷油
    3. 铁锅是不克不及进洗碗机,也不克不及用洗濯剂洗。
    4. 不锈钢的最佳也不要进洗碗机
    5. 不粘锅少进洗碗机。

铁锅Debuyer
    不锈钢wmf,fissler 都是不错的。

终究倡议是
    Debuyer 大农/中农 + Debuyer 20cm 铁塔锅 + scanpan ctx 或者钻石 24cm fry pan

平时蔬菜,等等炒菜 用Debuyer 大农/中农。 能炝锅。
    煎牛排,培根等等用Debuyer 20cm 铁塔锅
    做西红柿酱或者酸菜的货色或者容易粘的货色能够用scanpan 等不沾锅。

由于不粘锅的使用次数少了, 寿命也就延伸了。
    还有就是好的,贵的不粘锅都有很长的warranty. 大家那好发票。
    山鹰 发表于 2021-5-12 12:11:18

山鹰 6#

始终想换口好锅~~~
    sibada 发表于 2021-5-12 12:12:37

sibada 7#

我是进来看评论学习的~~
    600016 发表于 2021-5-12 12:16:52

600016 8#

谢谢您的倡议。
    风中雨 发表于 2021-5-12 12:20:08

风中雨 9#

谢谢您。您的片面引见和阐明。曾经买完啦。买了 wmf的18/10 32cm钢锅 和 28cm的 18/10 不粘锅斑纹底涂层不沾钢锅 谢谢你您。这两个家伙真够沉的 ,权力背回家
    dcphilip 发表于 2021-5-12 12:23:44

dcphilip 10#

谢谢您的倡议。买完啦。明光闪闪的大白钢锅。我也只能认啦
    wendy2004 发表于 2021-5-12 12:25:39

wendy2004 11#

欢送进来学校 哈哈
    mmgmmg2 发表于 2021-5-12 12:29:59

mmgmmg2 12#

谢谢您。买完了 wmf的。

发表回复