华人澳洲中文论坛

热图推荐

petbarn里呜咽的小狗狗,心慈手软的美容师

2021-5-12 12:35:23 542 12

明天去chadstone,出来的时分常规的去了petbarn,看到了很惨的一幕。走到阿谁美容室的门口就听到小狗狗凄惨的哭声,我隔着大玻璃一看,有只小比熊仍是马尔提斯在外面美容,边哭身材边不住的发抖,阿谁美容师皱着眉毛很不耐心的模样,捏住它的嘴,给它剔脖子上的毛,并且剃的巨短,不知道是要做个甚么外型,起初阿谁小狗狗可能被捏的很好受,挣扎了一下,阿谁女的居然揪住它一边的嘴毛,用力的往上提,就是那种用拳头揪住毛,而后手还转过去朝上拉,阿谁模样真是好惨好惨,小狗狗惧怕的要命,缩着身材,抖的很厉害,我赶快扭过头走了,疼爱的不患了,假如狗狗客人看到了,确定疼爱的要掉眼泪了。

每次去petbarn看到的被美容好了的狗狗,十个有9个都被剪的很难看(我感觉),也不划一。还有一次,看到几个年老的女职员在美容一个雪纳瑞,旁边还摆着一本相似教科书的书,下面有雪纳瑞美容的图解,边看边剪。觉得就是很不专业,不知道有无通过正轨培训那种。

反正当前我有了狗狗,绝对不会带它去petbarn美容。明天阿谁年老女的是白人,个子不高,有点驼背的模样。各位狗粑粑麻麻要谨慎,假如要去美容最佳能在旁边看着。

全部回复12

李余多多 发表于 2021-5-12 12:03:10

李余多多 沙发

好不幸啊~
    当前不会在里面给狗狗剪毛了!~~~
    哈哈BB 发表于 2021-5-12 12:04:23

哈哈BB 板凳

天啊,,无良!!给butter买剃毛器这件事要赶快提到日程下去了。。。
    acan6666 发表于 2021-5-12 12:07:02

acan6666 地板

不是吧。。。这样都有执照?
    好在我家那只短毛。。。。
    wwuupp 发表于 2021-5-12 12:08:53

wwuupp 5#

我的狗狗之前就在那里剪过一次毛,剪完之后下巴还有一撮毛支棱着,回家我不能不本人给她修剪了几刀。所当前来就再也没去过了。
    一叶知秋 发表于 2021-5-12 12:12:54

一叶知秋 6#

本人家的狗仍是本人剪安心点吧。。
    以前我的狗还被他人给剪到脚流血了呢。。。
    痴情浪子 发表于 2021-5-12 12:14:31

痴情浪子 7#

要今天带给你不??
    零舍扮嘢 发表于 2021-5-12 12:18:59

零舍扮嘢 8#

这个太恶略了, 既然不喜爱狗狗,这么不仁慈得人怎么能做这个行业?
    zzzdddyyy 发表于 2021-5-12 12:22:06

zzzdddyyy 9#

过分!坚定抵抗!!
    picfanz 发表于 2021-5-12 12:23:14

picfanz 10#

这美容师也太过分了吧,没有人投诉吗? 幸好我家的这两只都不必美容~唉,太让人疼爱了,这不是花钱买罪受吗?
    dolongs 发表于 2021-5-12 12:27:36

dolongs 11#

昨天去Petbarn遭受了极差极差的service,抉择当前不去了。
    sfy9 发表于 2021-5-12 12:30:26

sfy9 12#

怪不得petbarn grooming half price呢?我上次带贝贝在best friends剪,我始终在窗口监视着,还半途冲进去了几次,才没把毛剪太短。
    zzlzss 发表于 2021-5-12 12:35:23

zzlzss 13#

嗯嗯
    Petbarn买货色还能够
    但grooming service就……我每次去看都感觉挺耽心的
    我上次去过后的Pets at Home的vet 给Yuki打第三针,还能够,也廉价
    只是vet好年老,我有点不安心……就没有再去了

发表回复