华人澳洲中文论坛

热图推荐

转贴-肉痛,南京航空航天大学迫害托运宠物,太过分!——给南京航空航天大学的一封信

2021-5-12 13:33:26 716 31

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4 ... ditor_Temp_FontName

明天在开心上看到得转贴,而且有照片。提示要托运宝宝回国得敌人们谨慎。 下面得衔接上有原始得照片和博客。

原本想投诉在南京航空航天大学官网上,却发现无奈提交,不知是网络缘故,仍是投诉功用未开发彻底。
    时间:6月21日下昼  航班号:cz3141长沙至北京
    客票号:7842468800161   行李号:3784025193/3784929092,不肯定我的宠物使用的是哪张票号。
    事件形容:
    6月21日中午十二点多我根据南京航空航天大学宠物随行的要求,使用公用航空笼具并在机场封装后管理宠物托运手续,谁知道在我下昼5点接到爱犬后,才发现他在这5个小时里禁受了怎么样的迫害和凌辱。实行此行径及现场的任务人员你们良知安在?爱心安在?你们的品德规范和职业操守安在?
    再阐明一下,我托运的犬是一只泰迪贵宾,5kg重,性情十分温顺。
    5点我在首都机场接到爱犬后,发现他面对笼口的头部、眼角、嘴部、颈部、前肢被报酬贴上了若干张行李标签,标签十分粘,他本人无奈撕掉,然而很显著尤为是眼部和嘴角的标签让他很不舒服,见到我只收回不幸的哭泣。我随即讯问任务人员是怎么回事,任务人员让我找南京航空航天大学地勤。我找到南京航空航天大学地勤,在他们的帮忙下从笼中掏出爱犬并进行拍照、去除标签。期间爱犬因为惊吓适度,一直打颤抖,并且去除标签的时分扯掉了得多毛,十分疼。相干行李标签均留在首都机场南京航空航天大学柜台为证。
    1。根据南京航空航天大学要求交运的植物,虽然或许他不如熊猫名贵,虽然他不是执行救灾的任务犬,然而他也有起码的尊严和权益,是谁赋与你们侮辱的权益?
    2。行李标签贴在眼部形成他至今左眼流泪,谁来关注他的安康?试问假如贴到鼻子上,形成爱犬窒息死亡,这个责任谁能负的起?同时,因为航空笼具的大小无限,他无奈回避,让他惊吓适度,直到当初谁蹲在他背后抚摸他头部他都会立刻闪躲,往常他是十分喜爱亲热人的,这样的心灵创伤如何补救?(6月22日,也就是事件产生的次日,derek的眼睛因此发炎,红肿并分泌液体,非常不舒服,不断用前爪盘弄眼睛,去宠物病院看病,医生说有多是眼睛被手指捅伤或者被标签边沿划伤眼球,不幸的derek不能不承受医治,忍耐本不应产生的苦楚)
    3。经南京航空航天大学首都机场任务人员证明,上述标签来自不同航班客户交运的行李,请问如斯随便的撕掉他人的行李标签,假如形成其余旅客行李丧失或出关查验无票据,这个危险你们想过吗?
    4。昨晚19点49分,我接到深圳号码15919808964的电话,自称南京航空航天大学长沙任务人员,说他们就是感觉狗狗很可恶,逗引他玩一下,道个歉就算了,但愿我不要投诉。我问他是南京航空航天大学让你处置这起投诉吗?他说是的。我说你工号多少,为何不必南京航空航天大学的任务电话,而是深圳的手机,他回答不出。我又问你从哪里拿到我的手机号,他支枝梧吾,最初说从机票上,随即挂断了电话。真是天大的笑话,南京航空航天大学的机票上印有我的手机号码吗?除了南京航空航天大学的零碎里有我的会员材料,我只在南京航空航天大学首都机场柜台填写状况阐明时留了手机号码。这就是你们的处置流程吗?如斯随便,如斯不担任任。我的客户材料,我的隐衷就这样被泄漏吗?假如这是你们处置投诉的规范流程,你们的企业能够走多远?(6月22日下昼再次接到电话号码13874939654自称是当事人的电话,但愿对事件不予查究,并在电话中说我贴标签就是好玩,没有弄到他眼睛,假如眼睛受伤多是搬运过程当中损伤,你应该找南京航空航天大学。真是好笑,这件事件产生当前,我始终在与南京航空航天大学沟通协调,从未与集体分割,请问南京航空航天大学解决投诉的流程究竟是怎么样?私了是南京航空航天大学的通用做法吗?)
    都说狗是人类最佳的敌人,宠物就是本人家的一员,请问假如是您的爱犬遭遇如斯迫害,您作何感想?假如是未成年人独自伺机,仅仅由于小敌人很可恶,就能肆意玩弄他吗?即使是一件普通的行李,也不克不及随便关上乃至吃两口他人托运的食物吧?!
    作为始终选择南京航空航天大学出行并屡次宠物随行的明珠会员,我对上述行动十分气愤、极度绝望,这是你们作为担任任的大企业该当有的行动和办理程度吗?这就是我所信任的五星办事规范吗?这就是严格的品质办理体系吗?
    请你们立刻做出民间回应并对上述行动进行严峻处置并抵偿。
    手机拍的不分明,但狗笼内依稀可见嘴上那张红色的行李贴纸。后悔没带相机啊,derek,麻麻对不起你啊。

[ 本帖最初由 胡桃妈 于 2010-6-23 19:17 编纂 ]

全部回复31

ketone 发表于 2021-5-12 12:06:40

ketone 沙发

干这类事的人真是太坏了
    hoteyes00 发表于 2021-5-12 12:09:54

hoteyes00 板凳

太愤慨了太让人无奈容忍了!!哪有这么“稀罕”宠物的啊?原本狗狗坐飞机就够惧怕的了,还冒出来这么多怪叔叔怪姨妈熬煎他们,小家伙一定吓坏了!太朝气了,更坚决我不克不及让我的大CO和二CHO回去的信心!
    黑暗天使 发表于 2021-5-12 12:12:44

黑暗天使 地板

他们不回去, 那你呢?抉择不走了?
    chenhong 发表于 2021-5-12 12:16:03

chenhong 5#

一看你白昼就没当真update帖子,我和CO粑正万众一心的死扛究竟,筹备跟国际的老爸老妈打耐久战呢!!
    fuxinxia 发表于 2021-5-12 12:19:40

fuxinxia 6#

看了偶心揪的,,要带狗狗出国还要慎选航空公司啊!!!但愿大头还有bowen都不会有这类问题!!!
    xinuer 发表于 2021-5-12 12:24:25

xinuer 7#

你们阿谁楼高得啊。。。。。。。。。。水深得啊。。。。。。。。。。。等我看到开头了, 你都从国际回来了。。。。。。。。。。
    tangulasan 发表于 2021-5-12 12:27:57

tangulasan 8#

职业品德啊职业品德, 有得时分感觉感觉一些人太没有职业品德了,乃至短少品德。
    KKK 发表于 2021-5-12 12:29:58

KKK 9#

忽然想到,你们不要回国结婚了, 就在这里搞个garden wedding,一切得狗狗均可以去加入~!
    建文 发表于 2021-5-12 12:33:38

建文 10#

胡桃麻太有才气了,我能够斟酌斟酌~~
    十六 发表于 2021-5-12 12:38:05

十六 11#

看得我好耽心大头呀~~~。。。。。。大头是被欺侮了仍是会傻乎乎笑的狗。。。。。。。。。。。愁人,中介说他们个别不倡议顾客用中国的航空公司,过后听完了,我都是不知道本人是甚么觉得了。。。。。哎~~~但愿马航对大头好点,不欺侮它就行了
    5dci 发表于 2021-5-12 12:42:02

5dci 12#

阿谁狗妈妈一定疼爱死了啊,这个世界为何有这么多如斯残暴的人!
    朗月星空 发表于 2021-5-12 12:46:52

朗月星空 13#

好险呐... 过后陈小球从北京到广州坐的就是南京航空航天大学啊!!!
    幸好没事.......
    考拉熊 发表于 2021-5-12 12:50:08

考拉熊 14#

不幸的孩子!那末小的狗那能经得起这样的折腾啊!

旅客遭到冤屈都无奈投诉,更何况是不会谈话宠物呢!

国泰也是这德行!假如投诉就是一个部门推到另外一个部门,弄到最初就懒得和他们计较了!
    youzi4 发表于 2021-5-12 12:55:08

youzi4 15#

Bowen 行将踏上回国的道路,但愿不要碰到这么变态的人。

轻视。。
    wwwhhh 发表于 2021-5-12 12:57:12

wwwhhh 16#

太恐惧了,一定要投诉他们,真不是人~狗狗太不幸了
    seven 发表于 2021-5-12 12:59:08

seven 17#

肉痛
    huangbo88 发表于 2021-5-12 13:00:30

huangbo88 18#

有病啊这帮人,标签补助笼子上往狗狗脸上贴,缺德!
    棉花糖 发表于 2021-5-12 13:03:22

棉花糖 19#

MD,把标签留着,回帖到他们脸下来。
    几乎没兽性。
    waji_42 发表于 2021-5-12 13:05:31

waji_42 20#

太不幸的泰迪了。真不知道如何渡过这漫长的时间,出来确定吓死了。
    dgvios 发表于 2021-5-12 13:06:53

dgvios 21#

好不幸呀……
    看来我也要在澳洲死扛个最少15年吧
    云少 发表于 2021-5-12 13:08:21

云少 22#

是呀,我也很耽心呢?

bowen还要转折,泰航还要转国际航空呢!!
    gdw7179 发表于 2021-5-12 13:11:22

gdw7179 23#

真可惡~~要是發生在小yuki的話我一定告他!!
    ch12345 发表于 2021-5-12 13:12:47

ch12345 24#

估量那帮任务人员闲得无聊,有恶趣味
    风之去向 发表于 2021-5-12 13:14:11

风之去向 25#

太吓人了,欺侮小植物不会谈话,就熬煎他们。
    woodbine 发表于 2021-5-12 13:19:00

woodbine 26#

偶估量筹备跟你作伴了,,死扛!!
    mychu 发表于 2021-5-12 13:22:23

mychu 27#

狗狗是在是太不幸了,又不会讲话.....
    就算做出抵偿,小狗狗的心思都有始终有这个暗影的吧~~
    曼陀罗之花 发表于 2021-5-12 13:25:09

曼陀罗之花 28#

盗用芝麻酱一句经典话:“当初的宠物兽性化了,这帮人怎么畜性化了呢!!”
    algo 发表于 2021-5-12 13:26:12

algo 29#

bowen好辛勤呀
    不外蒲妹妹别耽心,bowen是大孩子了,会没问题的~
    我叫可乐siluoer 发表于 2021-5-12 13:27:42

我叫可乐siluoer 30#

真不幸啊!真疼爱啊! 一定要投诉究竟!请问把狗狗带回国的话,回国之后是否还要隔离? 我以前看到帖子说,在澳洲上飞机前要打针甚么的, 到了国际还要隔离一段时间能力带回家, 是这样的么?
    beyang 发表于 2021-5-12 13:29:57

beyang 31#

太无耻啦,
    爱寂孤鱼 发表于 2021-5-12 13:33:26

爱寂孤鱼 32#

要隔离得,隔离一段时间才允许你带回家。我一个敌人之前带狗狗回国了,记妥当时到了国际他们要看看狗狗也不允许,似乎吃得也不给狗狗,过后我敌人就跟海关仍是航空公司大吵了一架。
    我是觉得狗狗仍是不要回国得高兴,回去就变得灰头土脸。。。。。。也没有中央能够跑跑了。

发表回复