华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本有无训狗核心?谢谢!

2021-5-12 12:32:21 667 10

大家好,

我知道中国有一种狗狗训练核心,就是为其一个月的关闭式训练,大略人民币4000-6000元吧,可能还要贵一点。就是由专业训狗师调教狗狗,等狗狗结业当前,训狗师再把指定的拾掇和标语教给客人,或者客人能够在一傍观看,这样狗狗就可以训的好了。

我想请问大家,墨尔本有无这样的训狗核心??我野生了两只拉拉,太调皮了,想找个中央给他们好好上上课!

谢谢大家帮助!

全部回复10

fuxinxia 发表于 2021-5-12 12:06:49

fuxinxia 沙发

http://planetk9.com.au/ http://www.dogshome.com/contact-details 这个是Lost Dog核心的网址,详细咋回事不分明。上次为了解救敌人家的2条狗,进去过,看到有个训练场。此外去以前,最佳先看下地图,别太置信GPS,在核心门口GPS彻底不任务,带着逛花园。明明就右转就到了,死活要我转左,再U Turn回来。
    tdgg6683 发表于 2021-5-12 12:08:41

tdgg6683 板凳

lz说的就是这里的bording school吧,因该有得多这样的学校的,google一下就行
    aarion 发表于 2021-5-12 12:10:05

aarion 地板

去宠物病院问问就知道了。
    cjm90 发表于 2021-5-12 12:14:06

cjm90 5#

谢谢大家帮助!
    建文 发表于 2021-5-12 12:16:43

建文 6#

LZ家拉拉多大了亚?我感觉拉拉很聪明的,就去Obedience class而后本人在家多训训他们提高好快的。不外要廉价好多好多哦。

阿谁dog obedience club上个礼拜我去了感觉很好啊。

[ 本帖最初由 nikyxin 于 2010-7-1 09:十二 编纂 ]
    ming312 发表于 2021-5-12 12:19:58

ming312 7#

你们去Box hill那家么?
    咱们带Cash是去那边,觉得还不错
    考拉熊 发表于 2021-5-12 12:22:51

考拉熊 8#

自豪地说一下,roxy上滴是marc和bobby上滴club。。。
    热闹欢送roxy参加咱们滴行列!

顺便说一下,这周日,marc不会去上课,他耙又筹备彻夜看球了。。。
    套用bobby耙的话说就是“狗狗训练每周都有,世界杯四年才一次啊!!!”
    xiwen3 发表于 2021-5-12 12:27:39

xiwen3 9#

咱们去那家是在ashwood的,Box hill也有么?是怎么样的亚?Cash麻引见引见.
    sherri 发表于 2021-5-12 12:30:18

sherri 10#

哈,那Marc会不会小绝望? 不外说的我也心痒痒了,好容易到了周六晚上能够看次球~~~~~
    青蛙 发表于 2021-5-12 12:32:21

青蛙 11#

哈哈。。看吧看吧,就俩周了,过了就没了。。
    周六晚上marc耙最喜爱的阿根廷跟西班牙都有竞赛,他确定要彻夜看的。。。

Marc确实过久没去上课,甚么都做欠好了。。。
    上次气得我怒气冲冲。。。

上周看到Marc退化那末多,我和他耙都回家检讨。
    这跟教育小孩子是同样的啊,不克不及松懈。。
    咱们偷懒不训练了,Marc就只知道玩,欠好好练习,几周的时间,就退化这么快。。。

咱们训练marc有形中也学会当前怎么教育小孩子吧。。。

发表回复