华人澳洲中文论坛

热图推荐

集体外汇买卖记载2

2021-5-11 16:05:24 822 10

买卖:一条迅速通向贫穷和死亡的高速公路 !
    但若你能反标的目的行驶,将会怎么样呢?  

生意经:

总盈利 —  总亏损   =   利润

按照公式:   进步总盈利    (怎么做?)
                                升高总亏损    (怎么做?)

下面即是买卖生意经的整个内容
          K线不是线,K是K,线是线!K是通道;K是标的目的!(K里才是线,通道外面是通道,通道总会有宽窄

全部回复10

炎婴 发表于 2021-5-11 15:36:29

炎婴 沙发

强烈反对,不如倡议让梦版开个子版专门记载买卖进程和教训探讨,不让灌水的说.
    xoco 发表于 2021-5-11 15:41:18

xoco 板凳

都是搞外汇么,都没人开股票贴,孤单啊
    wendy2004 发表于 2021-5-11 15:42:43

wendy2004 地板

澳股吗? 我正在相熟中,不大理解呢还,
    zycw 发表于 2021-5-11 15:45:23

zycw 5#

你这个设法很好啊,如何完成呢?  集体单纯记载,评论不要拔出曾经,能够在单另评论      这样评论和自我记载离开,这样最佳,能完成吗?
    哈找到办法了,为了集体便利,自己一律不回应任何评论,由于这样就能使用下面的,“只看该作者” 选项,过滤掉一切的评论,而只剩下本人的整个记载,很好
    想独自交流 能够私信哈哈
    天天压马路 发表于 2021-5-11 15:48:28

天天压马路 6#

论坛是大家相互交流之处,发帖人能够建议不要跟帖,但版主做出这样的设置我以为不合乎论坛精力。

只是想单纯的记载,不但愿被回复打乱能够声明,但愿大家配合,或是选择在博客或者电脑文档。我本人也有做盘面剖析和买卖记载,由于不想交流,所以都是在电脑上寄放的。
    snnhqm 发表于 2021-5-11 15:51:40

snnhqm 7#

梦版来了,辛勤了。
    我看到有能够选择只看某集体的回复的功用,有无可能让的开发者在回帖的页面上加个回帖分类的选择框,能够分为主贴探讨,恭喜楼主,灌水等的选择,缺省是灌水。这样在帖子的页面加个选择相干分类看帖就容易多了,也就没有那末多的分页了。
    skykeeper 发表于 2021-5-11 15:54:49

skykeeper 8#

选择“只看该作者”,其它的就全屏弊了
    lidazhang 发表于 2021-5-11 15:57:57

lidazhang 9#

只看该作者就不克不及看到相干的探讨了,最佳作者有修正回帖分类的权益。把那些实际是灌水但又成心选择分到探讨分类里的帖子移走。
    wsb 发表于 2021-5-11 16:01:28

wsb 10#

这类倡议我印象中以前好像有会员在站务提过相似的,不知道起初是怎么处置的。

其实这个次要仍是要看会员,即便规矩定上去,会员违心不肯意遵循是基本的。

假如楼主不冀望其余人跟贴探讨,在主楼上说出来本人的态度,一些人看到了就不回复了,但此外一些人仍是想回复。

不克不及简略的定义不回复的会员做的对,回复的不合错误。由于论坛的特殊性,既然选择了论坛发贴,天然一样他人也有回复的权益。这也是为何下面我说的不合乎论坛精力的缘故。

就像下面几位说的,假如只是想关注楼主的内容,选择“只看楼主”就好。假如楼主不想看到其余人的回复,也能够用一样的功用。

luodan2004 发表于 2021-5-11 16:05:24

luodan2004 11#

今日方案做空 AUD/USD  , 等候寻觅最好入场点 十二:09

发表回复