华人澳洲中文论坛

热图推荐

吐吐我家lucky的苦水

2021-5-12 12:57:53 190 19

我家lucky天天都要搞破坏,放在院子里,就咬晒的衬衣衣服,咬雨水水箱的电源,放在屋里,就咬窗帘布,翻渣滓筒,kong也给他买了,其余玩具也是见天的买新的,简直每天去狗体育场玩,每周都去一次沙滩上跑,他比我原来在国际养的狗狗幸福一万倍了,然而他这么每天闯祸,真受不了啊,尤为当初是租房,都不知道要赔多少钱
    号称是最聪明的边牧,我还去藏书楼借了训狗的书, 在里面别的狗都随着客人,他只顾本人玩,fetch更是不成能,真实是觉得很frustrated

全部回复19

yexi 发表于 2021-5-12 12:10:08

yexi 沙发

不幸的孩子
    longtianlei 发表于 2021-5-12 12:13:09

longtianlei 板凳

边牧就是这样,耐烦等候吧,2岁当前就好多了,我家的破坏王当初好多了
    topsen 发表于 2021-5-12 12:15:30

topsen 地板

还要破坏一年半啊?
    scancat 发表于 2021-5-12 12:17:22

scancat 5#

只要多遛,他们能量太多了,超级精神多余,desex 当前会好点
    搏斗小子 发表于 2021-5-12 12:22:20

搏斗小子 6#

对于顶字诀, 他当初是宁愿不吃饼干也不肯意承受放在鼻子上,教两个月也没教会,一抓嘴巴就跑开,或者睡到地下来,独一会的举措就是吃饭前stay,除此就没有拿得出手的举措了,我终于知道甚么是聪明反被聪明误了
    really 发表于 2021-5-12 12:24:38

really 7#

边牧太精神旺盛了,喜爱玩 ,
    我家的之前也搞过破坏,家里的灌水零碎都被从地里挖出来咬断,但不克不及全怪他,由于老私有次出差回家说花园里怎么四处是他玩的货色,这么乱,不听我说,就把它的一些货色给扔掉了,把我给气的。我家小边没货色玩了,才去开掘了浇水管。。。
    当初偶然刨个坑
    haishi369 发表于 2021-5-12 12:26:41

haishi369 8#

你怎么放弃花园草地洁净的? 我买了个专门的铲子和簸箕,铁的,过两天就要清算一下,就这样也打不了篮球了,只管有篮球架
    gl5839 发表于 2021-5-12 12:29:16

gl5839 9#

不该该啊,咱们教甚么可快了,两次就学会了,教他都没甚么成绩感了
    smgelva 发表于 2021-5-12 12:31:20

smgelva 10#

lz,边牧的驯服要从小做起。从两个月开始到六个月这段时间是最容易驯服的时间。照目前看来,你们曾经错过。
    六个月到八个月这段时间,是狗狗不停应战客人,要和客人争位置的时间,很症结。你们必需consistant你们的要求,做到及时制止,及时纠正。并且不克不及明天心软允许狗狗这样做了,今天又不允许了,狗狗confuse了,也会不睬睬的。由于狗狗曾经长大,有了本人的思想,以目前的情况来看,他不以为你们是老大。这个时分,你们假如不强硬,不让他以你们马首是瞻,就很难驯服他了。。。

边牧是聪明,然而良驹也是需求驯服的。他与生俱来的聪明需求咱们先天正确的疏导能力把他的后劲挖掘出来。

顶字诀的症结不在顶,在听从。他对你们的听从性假如不高,你们教得多tricks,他们也是做不到的。

玩具天天要给一些,但不克不及给太多。太多了他们就以为甚么均可以玩。。。太少了他们也无聊。。。所以,天天给三个,天天换着给。。。

以你们目前的情况来看,驯服他是重要目的。要否则光靠比及两岁,你们要付出的代价可就很高了。
    watch2003 发表于 2021-5-12 12:32:36

watch2003 11#

赞成啊,边牧很敌对很聪明,然而听从性算不上好,这是客人要费神思之处
    syshijia 发表于 2021-5-12 12:34:46

syshijia 12#

我疑心我就是pack order训得太过了,国际养过,到澳州想养perfect一点,是十分严格训练,以致于对我不是很亲近了,应战我倒没有,次要是我看不到的时分爱咬货色头痛
    dm511116 发表于 2021-5-12 12:38:00

dm511116 13#

狗和人同样,有的乖,有的皮。没方法的事件。多陪陪他,我想你在他旁边,他是不会搞乱的。或者选择让他进屋子。多和你们减少感情。Marc 他好像是能够进屋子的。
    fangbo1977 发表于 2021-5-12 12:42:57

fangbo1977 14#

lz不知道是悉尼仍是墨尔本的。假如是墨尔本的,欢送来咱们Marc常常上课的那家club训练。坛子里的Bobby和Roxy都曾经参加了。。。
    毕竟咱们都不是专业训狗的,加入这样的培训班,有职业人士指点应该会对你有所帮忙。咱们阿谁club的费用十分实惠,年费35,每堂课就1块钱。有兴致能够来试试。

狗狗认你为老大,虽然是要严峻,然而关于边牧这类过于聪明,过于斗智斗勇的狗狗来讲,办法必需因狗而异。第一要摸透你家边边的性情,活跃?平静?好胜?忍让?按照这些再隔靴搔痒来训练。边边很机智,他们会察言观色,假如他们发现你的破绽,能够让他们占劣势,他们会善加利用这些。第二就像野心男人说的,训练狗狗应该是软硬兼施的。做错了,应该批判,然而一旦他矫正了,要马上表彰。否则他们永久也不知道啥是对的。。。

Marc两个月不到就到咱们家了。咱们也是第一次养边牧,我是第一次养狗。一开始由于不相熟,就把他关在后院,一个月当前,后院毁得不可模样,小家伙基本不听训。咱们起初开始让他天天进屋几个小时,在家里训练他,一个月当前,他跟咱们的感情提高得多,听从性也进步了得多。边牧其实很会撒娇,他们很喜爱和人在一同。没有玩具也行,只有有人陪着他。lz无妨试试让狗狗进屋。一开始多盯紧点,稍有出错就马上制止,过错过大,就关后院。关于小边来讲,客人不睬睬他了,是最大的惩罚。。。lz和小边建设好了感情根底,你会发现他对你依赖得多,也会听话得多的。加油加油!小边是真的很聪明,只有办法正确,你会很快感触到他的聪明给你带来的乐趣。。。
    ken20019 发表于 2021-5-12 12:45:41

ken20019 15#

虽然同是边牧,然而按照个狗,性情仍是有差别的。
    楼主仍是多跟你们家lucky沟通看看喽
    tl1003 发表于 2021-5-12 12:47:24

tl1003 16#

我在布班啊,多谢楼上几位了,惋惜还不克不及加分
    fanxing200 发表于 2021-5-12 12:50:00

fanxing200 17#

但愿LZ快点找到好办法训好小边啦。咱们家这个我都感觉他快成精了,给他一个眼神他就明确我的用意了,我都快晕了,怎么这么聪明啊
    zhaoyang21730 发表于 2021-5-12 12:53:44

zhaoyang21730 18#

每只狗的性情纷歧样。
    LZ加油。别气馁。边牧大点就好多了。
    zxwang 发表于 2021-5-12 12:56:45

zxwang 19#

哈,我猜到了。。。
    lz说每周都能带他去海边,偶就猜是否在Brisbane了。。。
    lz加油,发发照片给偶们看看呀!
    sanjin 发表于 2021-5-12 12:57:53

sanjin 20#

倡议楼主带狗狗去专业训练之处加入培训。边牧很聪明,需求你给他任务,让他学习,这样会让他感觉很空虚的。得多根本的指令对今落后一步的训练都是十分首要的。好比楼主说lucky学不会顶字诀,其实顶字诀是建设在“stay”这个指令上的。假如狗自身知道要“stay”,那末顶字诀很容易训练。然而假如狗狗自身不会根本指令,那末这些小才艺的训练就基本无奈进行。要一步一步来,别太心急。带他去加入根本的训练,你会发现狗狗一下子就焕然一新了。

发表回复