华人澳洲中文论坛

热图推荐

7.十一 Marc海边游-新减少部份培训班的地址在64楼

2021-5-12 15:46:08 214 72

benq 发表于 2021-5-12 13:55:26

benq 39#

康康麻,这个训练是必需坚持不懈的。。。
    假如他下次照扑,你就要照捏。。。始终到他不再犯为止。。。

不外了,小康康扑人,对人没甚么太大的风险,真实舍不得捏也不妨事吧。。。

像marc这类大家伙,不训好,就真有风险了,呵呵。。。
    open168 发表于 2021-5-12 13:58:15

open168 40#

回楼上两位,咱们家那小子多疼都不吭一声,他的小爪子骨头软软的,我都不知道该捏到甚么水平。

昨天扑下去,我按例朝前顶过来让他退后,后果地板打滑他一个脑门扣在地上,浮泛一声,我吓一跳,他甩甩头又没事了。
    smff125 发表于 2021-5-12 13:59:27

smff125 41#

Marc:别依恋哥,哥只是个传说……
    xiaopeach 发表于 2021-5-12 14:02:21

xiaopeach 42#

Bobby妈妈的客人说,能够训练。然而问我,能不克不及长时间坚持。俺说,悬。毕竟不专业啊。到目前为止,也就是三天打鱼凉台弄筛网的去训练听从性。
    后果,人家就笑着说:你应该感激我买你一条对比省心的狗。哈哈

问了一个专业训练的人,美国的,工程师,在家办公,天天要带着狗狗分次进行最少2个小时的训练。问我能不克不及有足够的时间。我也说悬
    后果,人家就说,假如不加入竞赛,也无所谓。我回复:没有想过加入竞赛,就是想让本人的狗和本人能玩一同去。

我还问了对于障碍训练。他说从业余角度来看,训练狗狗进行障碍训练比训练飞盘要难。由于飞盘,狗就集中到飞盘上就足够了。障碍训练,要求狗有足够的剖析,判别,听从,身材协调等等个方面的素质。更首要的是,需求更长期的稳固。由于狗去追动的货色,或者拿货色给客人可能带有一部份秉性,这个可能不需求天天去稳固。然而,障碍赛,就需求更常常的稳固,否则他很容易健忘本人如何去处置。飞盘倡议训练年岁是8个月。障碍跑倡议年岁是1岁当前。
    还给我说,要按照本人的狗和他父母的特征去选择训练的内容。为何都选择边牧,是由于边牧的智商和剖析才能高,静止力强,兴奋度高。
    db7382 发表于 2021-5-12 14:06:48

db7382 43#

我狠不下心……
    扑人是否很蹩脚?
    能够Yuki看到主人冲动的不行,跟几百年没见过人似的
    怎么喊怎么叫都不听了……
    有甚么办法让她镇定上去么
    网上清风 发表于 2021-5-12 14:09:08

网上清风 44#

银狐秉性。小QQ当初每天站起来扒我的腿。别训了,挺好的。个头不大,气力不大,很好的。对小狗,我感觉,首要训练好厕所,稳定叫。就足够了。

有无听太小银狐哭,和孩子同样。绝对够杀伤力。
    september 发表于 2021-5-12 14:12:47

september 45#

真是的, 一样的举措, 大狗和小狗做出来就是大相径庭的成果: 我爸每次进门一定要让陈小球扑下去好好抓一通的, 要是孩子没有踊跃性的话我爸心里就没着衰败的... 这边Codie随意就可以把人扑个跟头, 所以每次两脚着地就一定会挨批判, 从当初开始又要被掐脚指头了... 唉, 谁让他长得五大三粗呢?
    v3322 发表于 2021-5-12 14:13:48

v3322 46#

好想见QQ!
    下次聚首带QQ和Bobby一同来吧,假如便利

唉,银狐可恶哭了,老是哼唧

说瞎话,看你们Bobby还有Marc训练的那末好,我这心里艳羡的不行
    可是谁让本人孩子不争气,智商不敷终点低
    我是再有耐烦她也不开窍呀
    还有一点,可能银狐对比娇气,容易势宠而骄
    所以即便ta晓得口令,仍是欠好好履行

说到乱叫,bobby耙真是说到我的把柄了……
    我真是没招了……目前只能靠食品吸引留意力让yuki临时不叫
    不外80%的状况的确是我家左近对比吵,搅扰多
    还有20%是attention seek bark,好比叫你跟她玩之类,which我正在严格制止
    但有时有些难区别,弄得我和狗子都有点confused
    反动尚未胜利……
    血刃 发表于 2021-5-12 14:18:14

血刃 47#

是呀。。小狗狗有小狗狗的好,大狗狗有大狗狗的烦心。。。
    训练大狗狗的办法纷歧定合用于小狗哒。。。

marc是我养的第一只狗,没养他以前,我还很怕狗哪。。。

所以,我从头到尾就只钻研过如何养边牧。。。对其余狗狗就不是很理解了。。。
    总感觉小狗狗就和小猫咪同样,是需求庇护和捧着的,不需求练这些污七八糟的了。。。
    木天子 发表于 2021-5-12 14:21:36

木天子 48#

Bobby耙,咱们这个周末不在mel,下个周日下课后去你们家瞅瞅?去看看小QQ?你说得我好想去看看她啊,哈哈。。。
    二世 发表于 2021-5-12 14:23:12

二世 49#

那行! 等Codie顺应了个人糊口, 我下一个指标是边边!
    到时分就请Marc粑麻当主教练, 而后Marc就是理所该当的老大哥了~
    Veebo 发表于 2021-5-12 14:27:14

Veebo 50#

咱们也去蹭狗能够不?
    isuzu12626 发表于 2021-5-12 14:31:41

isuzu12626 51#

甚么时间均可以过去看。没有问题。我家2只狗,非常友善。脾气不是个别的好。

QQ,比来在洗手间糊口。我让他和BOBBY离开,惧怕他惧怕大狗。他也叫,不外比来听话多了。我仍是采取缄默嘉奖法。呵呵
    pzyxxclh 发表于 2021-5-12 14:36:35

pzyxxclh 52#

没有问题,甚么时间均可以蹭。我家边上有一大片草地,非常欢送狗狗来跑。

我要替QQ提前洗澡。小狗,我惧怕他冷,不敢多洗澡。当初和BOBBY在车库打的,快成个小黑狗了

[ 本帖最初由 realfenglin 于 2010-7-13 20:13 编纂 ]
    sssty 发表于 2021-5-12 14:39:05

sssty 53#

Marc麻,你说的阿谁训练狗的club,要怎么能力加入呀?想知道详情。我也想让我家小小Co加入。都说金毛聪明,为何我家快7个月了这个除了能听懂sit,其余甚么都不会。也带她去上过Puppy school, 除了学会看到其余狗就爬行后退,而后装死露肚子,其余一律不会。唉!真不想一只好好的金毛,就在我手上给废了。
    CASIO 发表于 2021-5-12 14:41:42

CASIO 54#

小小Co是mel的吗?
    Club在Ashwood,离Chadstone对比近的一个区。
    网页在上面:
    http://dogobedienceclub.wikispaces.com/

欢送哈!
    zjzzjz 发表于 2021-5-12 14:45:30

zjzzjz 55#

不是个别的强!
    要是我还想要阿谁球儿,最初后果一定是我本人上水去捡球回来。
    zxuestc 发表于 2021-5-12 14:50:17

zxuestc 56#

捏嘴,不必很鼎力,狗狗就会知道错了。
    要末就是拿拳头,从下往上标的目的敲打狗狗的下巴,也是不必很鼎力。

事倍功半!更合适力气不敷大的妹妹。
    littletree 发表于 2021-5-12 14:53:35

littletree 57#

谢谢丁麻了! Codie一定会给我得多实习时机的, 到时分下去报告请示~
    采采 发表于 2021-5-12 14:57:50

采采 58#

谢谢MARC麻麻,我家住在BERWICK,到club开车半小时吧。 筹备这周就去club给我家小小Co报名,你们这周也去吗?
    LEE007 发表于 2021-5-12 15:00:43

LEE007 59#

小小CO,你家会不会太远了?
    我共事跟我说在Berwick也有一个很不错的club,你能够斟酌一下。
    http://www.berwickodc.asn.au/

由于marc耙颇有兴致造就marc向agility业余竞赛标的目的开展,恰好我有一个共事专业做agility竞赛评委,也是边牧的breeder,他保举了我几个club,其中就有这个berwick的。

marc耙在斟酌要不要marc两边都上呢,呵呵。。。

固然啦,小小CO假如想来参加咱们,有Marc,有Bobby,还有Roxy为伴,仍是蛮好哒!课间劳动半个小时的时分,几只狗狗能够玩在一块儿啦!啊,忘了说了,咱们这周不去。我跟Marc耙要去Adelaide,Marc要去时光机家度假,哈哈。。。

不外,Bobby家和Roxy家应该会去的吧。。。没球赛了,Bobby耙应该会去了,哈哈。。
    luanmm 发表于 2021-5-12 15:04:08

luanmm 60#

这周我会去的。呵呵。。。。。
    没有理由睡懒觉不去了。

环境新同窗参加
    lgbnh 发表于 2021-5-12 15:08:08

lgbnh 61#

咱们也报名!
    水泡鱼 发表于 2021-5-12 15:11:31

水泡鱼 62#

共事昨天给了我一个网站,专门培训agility竞赛的。。
    不外,下面也有不少不错的club保举,在mel的,大家能够按照本人住址远近选择一下哈,嘿嘿。。。
    http://www.agilitytrials.info/index.htm

点左侧Club,就能看到了。。。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-12 15:12:32

zhanghaiming 63#

我筹备有家里以前盖房子省的废物做一些障碍跑的用具。这样,每个周末均可以拿到场地上让他们去跑跑。呵呵。周日,狗狗们都不轻松啊。
    不外,要想做的专业,需求花点工夫了
    有心人 发表于 2021-5-12 15:17:20

有心人 64#

这个好,你和marc耙能够好好钻研。。。
    他终日也在家里说要拿咱们装修剩下的废物给marc做用具。。。
    haishi369 发表于 2021-5-12 15:22:16

haishi369 65#

公司也有各种机床。正好能够利用。
    做好了,下次狗狗们再聚首的时分,就有玩的了。否则,狗狗们聚首,就光疯跑了。
    目前方案是:
    跳栏 2个
    木桥 1个
    障碍坡 1个
    钻桶 1个 (这个需求找点大的布料)

其余的可能有点难度了

呵呵。

[ 本帖最初由 realfenglin 于 2010-7-15 10:18 编纂 ]
    曼舞 发表于 2021-5-12 15:26:11

曼舞 66#

我的天,你做完这些,你家后院就塞满了。。。。
    老何 发表于 2021-5-12 15:27:55

老何 67#

我争夺弄成那种可折叠的。平时收起来,到草坪上能够组装起来。

到时,要和MARC粑粑钻研钻研。正在CAD画图。呵呵。
    风议员 发表于 2021-5-12 15:30:56

风议员 68#

而后就能开个私立狗校了。
    我叫可乐 发表于 2021-5-12 15:34:45

我叫可乐 69#

哈哈,坛子里的狗狗们均可以去bobby耙家训练了。。。
    sasjk 发表于 2021-5-12 15:37:29

sasjk 70#

组装的用具,牢固不?
    bobby当前也是20kg+的啊,可别大伙儿一跳下来就给毁了。。。
    sun7777777 发表于 2021-5-12 15:39:41

sun7777777 71#

呵呵!
    方案就是方案,有无才能做成,真要等等再看了。
    哈哈。
    毛小子 发表于 2021-5-12 15:44:08

毛小子 72#

我这周会带我家小小CO去报名。看过咱们这边club是周6下昼,小小CO粑粑每周6上午要下班,时间有点赶呀,仍是周日的对比好。再说咱们也想多意识意识论坛上的狗狗和粑粑麻麻们。那Bobby 粑粑麻麻,到时分见了。 对了,这周能不克不及参加呀?需求带甚么PAPER 证实吗?
    红色樱草 发表于 2021-5-12 15:46:08

红色樱草 73#

打完2针就能了。
    年费是35元。第一次课收费。当前一节课1元钱。
    假如你的LEASH不是那种铁链圈,需求购买一个,3元摆布。

第一次上课,没有甚么内容,就是让狗顺应一下。这个班,除了长周末不开,其余的时分风雨无阻。

发表回复