华人澳洲中文论坛

热图推荐

7.十一 Marc海边游-新减少部份培训班的地址在64楼

2021-5-12 13:54:08 213 72

明天天气不错,上午上完课,就抉择下昼带Marc去海边逛逛。。。
    Marc当初曾经彻底不害怕水了。大冷天,微风天,都照样一头扎进淡水里。。。

自从Marc把我的呼啦圈给毁了之后,他耙就开始侧重训练Marc跳手臂了。。这个你毁不了吧?哈哈!

下昼还去了海边阿谁公园,惋惜狗狗太多,marc彻底不克不及集中留意力好好实现每一个个器械的举措。。。
    仍是个闹腾的孩子啊!

[ 本帖最初由 dormimi 于 2010-7-15 10:00 编纂 ]

全部回复72

佳美2.4 发表于 2021-5-12 12:09:10

佳美2.4 沙发

Marc对球的喜欢是很疯狂滴。。。
    每次他耙射门的时分,都会被这位最好守门员完善地扑出!

我扑!

我再扑!

我狂扑!!!!
    klein 发表于 2021-5-12 12:11:27

klein 板凳

我家的边牧也不怕冷。一年四季都喜爱游泳。训的挺好,还能跳圈,你是怎么训的?回头我也训训我家的阿谁
    VALENTINO974 发表于 2021-5-12 12:13:24

VALENTINO974 地板

2014年巴西世界杯上见
    longhorn 发表于 2021-5-12 12:16:01

longhorn 5#

这个,是偶LG训滴。。。
    他天天晚上都会陪Marc练会儿。。。隔几天就会有一个新举措出来。。。
    偶LG对比有耐烦,想方法诱惑Marc做出他要的举措,而后不停稳固。。。

Marc最开始会跳是由于玩接球,起初就是飞盘,再起初就是跳呼啦圈,当初最新的,是昨天刚练熟的,跳手臂。。。
    8864 发表于 2021-5-12 12:19:21

8864 6#

Marc真是... 几天不见, 就又长新本领了! 不愧是... 传说啊~

[ 本帖最初由 想家的孩子 于 2010-7-十二 十二:52 编纂 ]
    前徐K神 发表于 2021-5-12 12:21:07

前徐K神 7#

跳手臂!!!!!OMG!!!!!
    lzswzbs 发表于 2021-5-12 12:25:47

lzswzbs 8#

Marc太厉害了!!!

不行了,受打击了
    我有强烈的落后生父母的觉得
    安排批了 发表于 2021-5-12 12:29:32

安排批了 9#

这个没方法,偶虽然也有,但认了,偶们的是后天缺乏啊,,一出世智力就差了一大截,,不克不及强求不克不及强求!!!
    liqbjs 发表于 2021-5-12 12:31:33

liqbjs 10#

落后生父母与楼上两位热泪盈眶的握手
    竹茗 发表于 2021-5-12 12:33:32

竹茗 11#

我算是落后生的姐姐...
    Roman 发表于 2021-5-12 12:37:01

Roman 12#

是marc耙兴致在这里,才会抓着marc始终练。。。
    marc练习这些可不乐意了。。。他就喜爱玩儿。。。

大家要是无机会去咱们上课的club瞅瞅才知道啥叫厉害。。。
    marc许久不去了,当初曾经退化成估量倒数的了。。。   

话说昨天晚上西班牙赢了,marc耙兴奋得不行啊。。。四点半本人起来看竞赛,还把marc给叫起来陪着。。。

明天早上我起来的时分,marc耙曾经去下班,marc估量是累得不行,又开始不吃饭。。。
    奇骏 发表于 2021-5-12 12:40:45

奇骏 13#

大家能够这样训练。
    对弹跳有一定的要求。
    http://www.youtube.com/v/uOjvaLWDzuI&feature=related
    dm511116 发表于 2021-5-12 12:44:58

dm511116 14#

这个这个... 明天早上看球的时分Marc粑会不会喂了Marc甚么啊? 好诱惑孩子陪他看球?

Marc麻说的阿谁Club在那里呢? 地址? 并且, 早上是几点开始的啊? 我就怕爬不起来...
    红色樱草 发表于 2021-5-12 12:47:39

红色樱草 15#

刚回家看了一下食盆,这孩子白昼饿了仍是给吃得干洁净净的了,哇哈哈。。。

呃,介于你家地舆地位的原因,我仍是不倡议你来这个club了。。。
    在Ashwood,就是chadstone旁边的一个区。。星期天早上十点开始。。。
    血刃 发表于 2021-5-12 12:50:20

血刃 16#

MARC可真是精神旺盛阿!ROXY一上车就睡的打呼噜了。
    这是哪一个海滩阿?不知道ROXY当初能够不成以去游,拉拉的祖先可是水狗可当初只能在我家浴缸里泡泡脚,喝喝洗澡水
    潘老大 发表于 2021-5-12 12:51:32

潘老大 17#

Roxy还小哪。。。
    这是在chelsea,沿着springvale road一路向南开到头就到了。。。

Roxy仍是三针打完当前再去游泳吧。再有就是大冷天的,Roxy又是短毛,淡水那末凉,他怕冷不?
    hmf111111 发表于 2021-5-12 12:53:07

hmf111111 18#

Marc这么聪明好动,真应该去加入那些aglility的训练和竞赛。coco当初的groomer就是专门做这个的,家里有好几只边牧训练而后去参赛。对边牧来讲也颇有乐趣。他们现在还力劝咱们把miu送过来训练呢。
    kuangsha 发表于 2021-5-12 12:57:02

kuangsha 19#

呵呵,marc耙有这个设法。算是兴致吧。。。

不外marc当初的听从性还不敷高,我问过咱们club的instructor,他们倡议两岁当前再加入。
    当初marc还在初级班训练,很显著的,属于初级班的差生。。。
    Instructor说,最少要等marc能够pass最高一级的班当前,才能够包管他的听从性。
    Pass阿谁最高一级的班之后就能选择加入agility竞赛的训练,咱们club的instructor有专门训练这样竞赛的。。。

咱们是感觉marc有这样的潜质,和膂力,对他耙的听从性还算能够,就不想挥霍了他的禀赋。。。
    我感觉marc在做这些举措的时分仍是蛮帅的!哈哈!

贴一个视频,对于边牧agility竞赛的,供大家观赏。。。

[ 本帖最初由 dormimi 于 2010-7-13 十二:十二 编纂 ]
    lovedvd 发表于 2021-5-12 12:59:25

lovedvd 20#

可乐能够拜Marc为师吗?太强了!!游泳比我还强,我只会扒水!可乐还怕水……

白条一张! Marc真棒!
    wst 发表于 2021-5-12 13:04:23

wst 21#

哈哈。。。狗狗会游泳是秉性。。。
    我还不怎么会游咧。。。marc耙比我还烂,哈哈。。。

可乐曾经不错了呀,学会顶字诀了呢!

小狗狗可能训练一些动态举措对比好。。

marc比来练习鞠躬,像个模样了。。。下次教给可乐!
    eli 发表于 2021-5-12 13:06:48

eli 22#

好啊!!!!家中犬子鄙人,请多多指教!

我还真想看看Marc鞠躬的模样,假如可乐学会,估量我妈也会爱上她,不会排斥她了!等下次聚首甚么的,姨妈给Marc带厚厚的“红包”……鸡肉干!!!
    肥宝 发表于 2021-5-12 13:09:59

肥宝 23#

那咱们很多加练习了。。。
    下次聚首让marc给大家一个一个鞠躬,哈哈。。。。

当初鞠躬,得让marc耙随着哈腰。。。
    聚首以前要是没练好,就看marc耙带着marc给大家一个一个鞠躬了,哈哈哈哈哈哈。。。
    xprimer 发表于 2021-5-12 13:11:40

xprimer 24#

要是咱们家阿谁臭土匪能学会人家随意一项才艺, 我一定会打动到哭出来...
    xqg555 发表于 2021-5-12 13:12:40

xqg555 25#

再放几个边牧飞盘的扮演。呵呵

家里有边牧的敌人们,别挥霍了你们狗狗的禀赋。

从小训练,2岁后,绝对给你惊喜。

[ 本帖最初由 realfenglin 于 2010-7-13 13:28 编纂 ]
    123123 发表于 2021-5-12 13:17:25

123123 26#

Marc太帅了啊!
    咱们家阿谁要是能学会捡球我也能打动的哭出来~~~
    自从那天不谨慎弄疼了小家伙眼睛,当初看到扔球就逃跑,真怕咱们家这个完全做不了寻回犬了
    雨露 发表于 2021-5-12 13:21:12

雨露 27#

没想到小Roxy忘性还挺好?
    那就试试其余? 好比说飞盘甚么的?
    zhuokeji 发表于 2021-5-12 13:25:13

zhuokeji 28#

时间机,知道哪里有训练飞盘的吗? 分割了好几个网上查之处,都不存在了。
    vbcoco 发表于 2021-5-12 13:30:12

vbcoco 29#

Bobby耙,让Marc耙教吧,哇哈哈。。。
    除了下身接盘,其余近间隔,远间隔,钻腿接盘,marc都会了。。。钻腿接盘是新练的,还在增强中。。。

不外,有几点你要理解一下。。。

假如你要训练Bobby下身接飞盘,就没方法彻底禁止他扑人。。。
    Marc就是由于从小被marc耙强令禁止不许扑人,他当初基本不敢碰marc耙的身材任何一个部位。。。
    所以训练marc下身接飞盘,简直是不大可能了。。。

再有一个就是边牧的体型。
    marc属于体型超标,偏高,腿偏长。这样的狗狗不太合适高弹跳接盘。。
    腿过长的狗狗,落地需求的缓冲比腿短的更长。。。
    一来速度跟不上,二来对腿部关节的挫伤十分大。。。
    所以,咱们也由于这个缘故保持了marc奔腾或者空直达身接盘的训练。。。

最初一个要留意的是你本人。
    边牧再笨重,也仍是二十多千克重摆布的。
    他假如下身接盘,你的身材素质得先练好了。。
    特别是他们需求下身借力,用脚蹬你的时分,你的背上,身上可能会留下不少爪印,抓痕。。
    这些的条件是你够壮实哦!哈哈。。。

所以,综上所述,咱们家marc完全保持了,就个别飞盘的弄法就行-了,呵呵。。。

对了,Bobby耙,你能够下次去上课的时分,和instructor征询。他们理解这些比咱们多。
    我都问过他们当前marc要是过了blue class还有怎么样的训练,他们就说能够agility。。。
    我以前带marc在那边下课后玩飞盘,有instructor看到了,还会过去指点咱们一下。。。
    8250beyang 发表于 2021-5-12 13:32:08

8250beyang 30#

Roxy麻,你家Roxy还小哪。。。
    别太心急了。。
    并且呀,Roxy是小女生,要比marc这类鲁莽小子多需求耐烦和庇护的。。
    还有很长的时间练习哒!
    看了飞盘视频,好帅啊!!miumiu的爸爸(他的亲生爸爸啊)听说仍是VIC的飞盘冠军呢。不外我不知道详细他爸爸在哪训练的。等下次问问miu的麻麻。
    ozer 发表于 2021-5-12 13:35:13

ozer 31#

急问啊! Marc粑是怎么训练孩子不扑人的啊?!?! Codie这个坏故障很重大, 当初再纠正不会太晚吧?
    xiuxiandao 发表于 2021-5-12 13:38:08

xiuxiandao 32#

两种办法,依你的心狠水平来练。

第一,假如你够狠,他扑下去,就用双手使劲掐他的两只前爪。。。他一疼天然会逃离。。。多几回,他就不乐意扑你了。。。

第二,假如你不敷狠,他扑下去,就回身不睬睬。他得不到attention,可能一开始会绕着你转,想持续扑,你继续回身走开不予搭理,他也就不会再扑,而是停上去看你。。
    这个时分表彰他。。这个由于不如第一狠,训练时间相对于要长。。。由于疼痛是能让狗狗马上住手行动,而不予搭理,他们有可能曲解为和他们在玩。。。所以只能多练了。。
    yuhong 发表于 2021-5-12 13:39:28

yuhong 33#

那我必需说, 第二个方法对Codie行欠亨... 我始终都是这么对他的, 然而彻底没有功效
    所以, 唉, 看来我要狠狠心了... 然而然而, 那小子皮糙肉厚的, 我反而怕弄不疼他...
    建文 发表于 2021-5-12 13:42:42

建文 34#

原本就想拿着飞盘和BOBBY玩玩FENCHING。后果,他当初见到飞盘兴奋的很。开始就拿那种大的飞牌,后果,他牙都那末小,下去就咬,当当的,我惧怕弄坏他牙齿,就换了个非常小的和他玩。当初,我到家,他第一件事件,就是到我书房去叼飞盘。

我打了个电话给BOBBY父母的客人,她说,BOBBY的妈妈是个很好的业余飞盘选手。爸爸是障碍赛的选手。外公MAX是只选秀狗。我买的时分还真不知道。说BOBBY应该长不了那末大了。属于边牧中体型中等的,爪子和体型比拟,当前算是对比大的。头部偏小,尾巴长,体型对比细长,性情对比活泼,这些都像他的妈妈。喜爱跳。能够让他试试飞盘。

对于下身接盘。确实,他当初喜爱站起来扑人。然而,没有我的命令,是不会扑我的。不外,见到外人,兴奋了,仍是会站起来。这个当前要缓缓训练,让他知道一些口令了。在书房玩的时分,他就知道下身接盘了。跳过我手臂接盘甚么的。不外,他仍是过小,牙齿没有那末大的气力。

为了避免被抓伤,我从国际买了放抓背心。还有hyperflite的PUPPY DISK。和几个专业的人发过邮件,都说,从8个月大开始训练对比好,要非常零碎的来。下身接盘要比及1岁当前,以前增强CLIKER讯蓝,要增强腾跃,站立等等训练。 不知道当前有无时间零碎训练了。
    捷达仔 发表于 2021-5-12 13:45:59

捷达仔 35#

第一个办法很灵,咱们之前都用第二个办法,成果不明显,自从开始尝试第一个办法后,Roxy好多啦!

还有个办法就是筹备一个喷水壶,她扑你的时分,说no,而后往她脸上喷两上水,这个办法还行,然而你要随身带喷水壶不大理想,并且弄两次当前,胆子大的狗狗就不怕了~~~
    Eleven 发表于 2021-5-12 13:50:11

Eleven 36#

第一个办法我和他爹都试过,然而他好了伤疤忘了疼,下次照扑不误。
    究竟要捏到多鼎力呢?
    lnn 发表于 2021-5-12 13:51:34

lnn 37#

Bobby的活跃,比起Marc来,应该是可塑性,可造就性更高。由于他对新事物的兴致比marc大。

marc很容易保持,这个是很让marc耙头疼的。。所以,每次训练,marc就耍赖,marc耙就要吼他。。长此以往,marc对他耙很怕,不敢下身。。。

原来Bobby出世名门世家啊,哈哈!不像marc,爸爸牧羊,妈妈牧鸭,规范的乡村小伙儿,哈哈。。。
    Bobby假如自身就有这样好的基因,真要好好练习,不成挥霍了!

对了,Bobby还在长身材的时分,抛飞盘应该顺着他身材面对的标的目的,让他去追。。不要对着他抛,那样他必需回身腾跃,对他的腿的负荷是对比大的。。。

咱们当初训练marc也都是抱着兴致的。加之训练marc,让他高度集中,marc自身也很喜爱。。。所以,兴致最症结,毕竟咱不是专业做这个的。。。天天练一点,就能了。你都筹备好零碎训练了,Bobby很快就会让咱们大吃一惊哒!!
    蚂蚁啃骨头 发表于 2021-5-12 13:54:08

蚂蚁啃骨头 38#

我是微微一捏她就会吱的叫一声就行了~

发表回复