华人澳洲中文论坛

热图推荐

你家的狗有我家的FOOYI这么烦人的吗?

2021-5-12 13:00:59 433 20

他从小欠好好走路,就在你脚下绕,绕来饶去,你往哪走,他就在那给你绕,好多好屡次我都差点摔了。当初我常常抱着宝宝,更为谨慎翼翼,就这样,仍是给我的小腿撞的青一块紫一块的。是他拿头撞的!!

我快气死了。怎么他人家的狗那末乖,我家的狗这么疯啊。。。莫非DESEX真的能解决所有问题????

DE 了DE 了,真的抉择要DE了,头几天还跑掉了。把我的心脏都快吓掉了。还好找回来了。

全部回复20

SJBCCCD 发表于 2021-5-12 12:10:51

SJBCCCD 沙发

Desex仍是需求的,为了他的安康嘛。不外我觉得他仍是想你关注多些,粘人,LZ关照宝宝的同时也多摸摸Fooyi看会不会好点。
    aiqindehaiyang 发表于 2021-5-12 12:13:42

aiqindehaiyang 板凳

多大了啊,多是对比粘人吧,我家狗也是,人在哪他在哪,老在脚下晃悠
    笑望书 发表于 2021-5-12 12:15:14

笑望书 地板

我家狗也是,随着我屁股团团装,就是粘人。宝宝回来,我都不知道应该怎么办呢。我妈说是在不行,就把狗给寄回国。
    阿熙 发表于 2021-5-12 12:19:59

阿熙 5#

。。。。。。
    Creadet 发表于 2021-5-12 12:21:41

Creadet 6#

是甚么种类的狗狗呢?会不会是在跟小宝宝争宠啊?
    yu2637 发表于 2021-5-12 12:25:39

yu2637 7#

desex有用吗?我家MOMO刚做完不到一个礼拜,跟之前比是有过之而不迭呀,仍旧漫步时冲他人叫,也欠好好走路,像个小疯子桀骜不驯。当初还多了个故障,就是养伤前两天让他睡了沙发,从此就以为沙发是他的了,吃完饭本人就去沙发上躺,我都无语了~~~~~
    Veebo 发表于 2021-5-12 12:26:47

Veebo 8#

这个... 我感觉喀嚓是为了孩子们的安康着想啦, 但不是一切问题的解决方法吧?
    潇洒人 发表于 2021-5-12 12:28:19

潇洒人 9#

和我家的一摸同样
    人家是养狗省心,养孩子费神,我是养孩子省心,养狗费神啊,他真的很能给我制作费事的,上辈子欠他的。
    bb.bb 发表于 2021-5-12 12:31:48

bb.bb 10#

一岁多,从小就这样的,,,要在你后面走的,,,你一同身,他就看你往哪走,而后在你后面绕!
    vghao 发表于 2021-5-12 12:33:32

vghao 11#

这家伙多少ATTATION都不敷的,属于给点色彩就开染坊的那种,和他斗,我真是累死了。。。。
    zzlzss 发表于 2021-5-12 12:37:51

zzlzss 12#

这个倒不会,我给宝宝的关注还没给他的多呢。。

再次提示,买狗千万别买LEADER,太费头脑,,,,
    32350965 发表于 2021-5-12 12:39:22

32350965 13#

啥意思?? 是狗种? 仍是这窝里的“领导”??
    jingma 发表于 2021-5-12 12:41:18

jingma 14#

重大了解楼主。咱们家也有这类懊恼,球球很好,赖赖就喜爱在脚下绕来绕去,搞得好像跟你很密切的模样如影随行,然而常常不谨慎就踢到她,或者她撞上我,或者差点被她绊到,屡教不改。。。
    简约 发表于 2021-5-12 12:43:29

简约 15#

粘人的狗多好啊,我要是有一只就行-了。
    你怕粘人,我帮你养好了。
    狗狗是有思想的,你能够和他沟通的。他或许是怕你要宝宝不要他了,耽心呢
    happy2004 发表于 2021-5-12 12:45:44

happy2004 16#

所谓的LEADER就是一窝狗宝宝里最王道的阿谁所谓老大。吃的他要先来,甚么都要先占着的,有很强的领导欲。每窝狗宝宝里都会有,还会有被欺侮的阿谁,还会有中不溜的那些。买狗要买中不溜的。LEADER还有阿谁甚么英文词健忘了,就是总是被欺侮很懦弱的阿谁都不克不及买。
    我就是买了被拣剩下的,只要LEADER和被欺侮的阿谁了,我只好买了LEADER。
    LEADER就是无时无刻不想应战你的权威,你一弱,他就登鼻子上脸地要来统治你了。所以你啥时分都要比他强。我家的狗之前还喜爱子夜叫的。我就追着他他还跑。还认为我和他玩呢。NND,我家院子那末大,我大子夜地和你打游击啊?! 所以就找个棍子恐吓他,打狗棒啊打狗棒,狗不怕你白手,就怕你手里拿个货色。这样就把他给吓住了。这只是我和他斗的一个小例子,另外还有没有数个。我总是想方法比他高一个档次。真的是费头脑啊。。。
    当初他还好点了,我晚上放他进来,他不敢大小便了,之前啊,每天尿的四处都是,一天几回大便我给他拣的。

当初他做在我凳子上面,睡的挺舒服的。唉。。他能老是这么SENSIBLE 就行-了。
    eli 发表于 2021-5-12 12:47:13

eli 17#

FOOYI,想说爱你真不易啊。哈哈哈哈
    just1 发表于 2021-5-12 12:49:02

just1 18#

咱们家的也剩的最初两个之一,不知道是leader仍是被欺侮的阿谁,估量是leader,它小时分真的很闹,记得有次看训狗的节目,阿谁被put down的狗狗尚无咱们家的淘,不外当初长大了好多了,并且特别聪明,说一遍就懂了
    zhangzhigang 发表于 2021-5-12 12:52:47

zhangzhigang 19#

再给你们说个牛的。他平时白昼不进门,有时分他在里面很伤心的叫的很不幸的时分,我也放他进来,白昼进来吧,他应该满足了吧,人家不满足,又认为他能够出门溜了,我要是有阿谁时间,真违心溜他,我还溜本人呢。所以他就走来走去,在门口观望啊观望。我看着烦,就想赶他出去,后果人家怎么着,屁股往下一蹲,他老爹赶就跑来我这里做靠山,屁股往你那里一靠,对着他老爹,牛的很。。。我赶就跑到他老爹那里借靠山。咱们两都赶的话呢,也仍是要赖上一赖的,假如他屁股上有钉子的话就钉上来了。还好没有,我两要挟吓唬能力把他赶出去。
    subzerosn 发表于 2021-5-12 12:56:35

subzerosn 20#

说真的,我家的狗太聪明了。他倒不是光闹。而是动脑筋地和你斗。。
    黑暗天使 发表于 2021-5-12 13:00:59

黑暗天使 21#

狗狗多大了啊?个别小狗对比调皮,不太听话,缓缓教育就行-了

发表回复