华人澳洲中文论坛

热图推荐

置信老天定会善待灵巧的cyril

2021-5-12 12:43:26 935 12

和Lucky同样,Cyril也饱受着癫痫的熬煎。不同的是,Lucky第一次爆发就是cluster seizure,间接用了药。Cyril却始终等候着病情好转到足够重大能力用药。

Cyril的第一次病发是在9个月,症状来的快去的也快,过后咱们过错的认为他是误食了party上的巧克力蛋糕,在送去ED打算洗胃的路上,Cyril居然又活蹦乱跳起来。咱们就这样毫无防范的与他的癫痫症第一次遭受。

第二次病发是9个月之后,咱们正在黄金海岸享用着阳光波浪,突然接到kennel的电话,Cyril吐了,还全身发抖。我过后还愤愤的抱怨:Cyril太娇气,分开妈妈两天就发脾气了。

之后又是4个月的息事宁人,咱们欧洲游览回来,从时光机家接回久违的Cyril,他见到我又亲又闹,谁会料到几天当前的一个黄昏,Cyril又一次毫无预兆的肌肉僵直,口水直流的滩到了。我和Cyril爸飞车到AEC Mount Waverley,综合症状,vet告知咱们一个需求查字典的新名词:Epilepsy。当晚Cyril发病的很重大,继续了20分钟,子夜又发了一次。次日我赶快请了假,又带着Cyril去了家左近的vet。验了血,排除了其余的可能,vet说90%是后天性的癫痫。由于病发还不频繁,不到用药的时分。

从此,我就过上了胆战心惊的日子。不知道下次按时炸弹何时会再发作。

6月19日的晚上,间隔上次2月个半月的时间,Cyril爸不在家, Cyril又病发了,他显著没有失去认识,一边发抖一边爬到我的身旁,头枕着我的腿不断的抽搐。短短的5分钟对我而言却是从未有过的漫长,我的肉痛和无助在空无一人的大房子里被缩小到无处可逃,Cyril爸回家的时分我已苦成为了泪人。

昨天9点多,Cyril又一次扑在我的拖鞋上爆发了。仍是5分钟摆布,发抖流口水。爆发完显著有些恍忽,纳闷,不知道本人怎么了,像是失忆了5分钟。直到Cyril爸拿住鸡肉条,他才又受不住引诱龙腾虎跃起来。

一次又一次,每次距离的时间愈来愈短,我知道cyril离像lucky同样继续吃药的日子不远了。医治会不会无效果? 药物会不会反作用很大? 下次爆发又会是何时? 一个一个的疑难只要天会知道。 我问Cyril爸:假如Cyril医治有效,一天爆发好几回怎么办? Cyril爸怔怔的说:或许只要put down了。

安泰,怎么可能,我怎么忍心。。。Cyril是那末乖,那末恋家,那末。。。我置信老天定会善待灵巧的Cyril的

全部回复12

play330959 发表于 2021-5-12 12:13:54

play330959 沙发

好不幸,原来狗狗也会生病 。。。
    jason_sars 发表于 2021-5-12 12:18:08

jason_sars 板凳

看的我眼泪都忍不住了。不幸的Cyril...
    Cyril麻要刚强啊,这么尚无开始用药吗?药物一定有帮忙的,lucky换了新药不也有恶化了吗?当初别想的太灰心了,Cyril只能依托你们了呀。麻要刚强啊,这么尚无开始用药吗?药物一定有帮忙的,lucky换了新药不也有恶化了吗?当初别想的太灰心了,Cyril只能依托你们了呀。
    xiaohua4546 发表于 2021-5-12 12:20:51

xiaohua4546 地板

看的我眼泪都忍不住了。不幸的Cyril...
    Cyril麻要刚强啊,这么尚无开始用药吗?药物一定有帮忙的,lucky换了新药不也有恶化了吗?当初别想的太灰心了,Cyril只能依托你们了呀。麻要刚强啊,这么尚无开始用药吗?药物一定有帮忙的,lucky换了新药不也有恶化了吗?当初别想的太灰心了,Cyril只能依托你们了呀。
    ye1018 发表于 2021-5-12 12:22:43

ye1018 5#

Vet说假如每月爆发一次以上
    就能开始用药了
    清凉一吻 发表于 2021-5-12 12:23:53

清凉一吻 6#

好不幸,抱抱。
    qqwwee 发表于 2021-5-12 12:24:55

qqwwee 7#

白条!
    始终有印象Cyril也是癫痫, 但这是第一次听到他的故事呢...
    生病的孩子, 遭罪
    孩子的爸妈, 辛勤...
    jason_dion 发表于 2021-5-12 12:26:44

jason_dion 8#

不幸的楼主,不幸的CYRIL...
    寂寞的风 发表于 2021-5-12 12:29:49

寂寞的风 9#

真不幸,但愿药物能够帮到他
    pingsheng 发表于 2021-5-12 12:34:05

pingsheng 10#

真是又一个可怜的孩子,,嗨。。。
    cyril麻要做好意理筹备,看来会愈来愈频繁的病发,,赶快给花卷妈求教一些教训。。真但愿在药物的帮忙下,cyril会恶化!
    x002 发表于 2021-5-12 12:38:45

x002 11#

了解Cyril麻无助的表情,大CO疼的特别厉害的那几天,我简直每天以泪洗面,我乃至了解了为何要给病重的狗狗put down,有时分眼睁睁看着他们享福,那末苦楚,本人却甚么都帮不了,那种煎熬和有力感真的会把本人熬煎疯掉。不外就像以前他人劝我的那样,只有活着就有但愿,这几天,我陪大CO一同煎熬过去,我发现世界上没有甚么比一家人团结在一同,为了一个现实,为了一个欲望独特致力,独特祷告更无力量更有能源的事件了,所以只有坚持,只有置信,就一定能好起来
    斌仔 发表于 2021-5-12 12:39:58

斌仔 12#

唉,每次看见Cyril麻麻发贴说Cyril又病发了,心里就感觉好受。他是那末可恶一只狗狗,和顺,粘人,聪明。我只带了他6周,就舍不得放他回家了。当初怎么状况欠好了呢。Amanda,先不要想那末远。要有决心,置信药物能管制。我有个共事的狗是靠打针管制的,始终状况都很不乱。你要置信Cyril一定能够挺过这一关,和你们一同高兴的糊口。
    colen 发表于 2021-5-12 12:43:26

colen 13#

所以Cyril也在mel哦?

不幸的孩子啊!虽然可怜患了这病,但侥幸的是具有爱他的家人!

发表回复