华人澳洲中文论坛

热图推荐

FOOYI从新训练条记

2021-5-12 14:47:46 723 49

lgbnh 发表于 2021-5-12 14:11:55

lgbnh 39#

那你当初怎么办呢 ,不幸的楼主。。。
    牛屎仔 发表于 2021-5-12 14:13:28

牛屎仔 40#

不幸的楼主,我记得澳洲 Foxtel BIO channel 有个节目叫做 Dog whisperer, 外面专门讲各种狗狗的不良行动,头几天刚看了个象楼主这样咬人状况的,外面说的是狗狗咬人多是不足平安感,或者以为他是你的客人,你不抗拒着他,他固然要驯服你,所以就咬你咯...他外面演的是阿谁人进笼子狗就想咬他,还始终叫,这个时分你一定要低头挺胸,眼睛始终要很无畏的看着你家狗狗的眼睛,知道他住手叫换把眼睛挪开,表示出抗拒的模样,你一定不克不及先把眼睛挪开,否则你就输了。简略来讲就是从声势上先压住他....

其次训练的时分要带项圈和牵狗绳,便利管制,不克不及让狗狗感觉他想待在哪里就在哪里,他想跑掉就跑掉,而是要让狗狗知道你想让他在哪里他能力在那里,就算他不吃翅膀他也得理你,听你的命令,并且带了项圈假如他想咬你的话你也对比好管制他,让他咬不到,这样他咬几回就保持了...

详细引见能够看下foxtel的网站:
    http://www.biochannel.com.au/
    但愿能够帮到你!
    Laoshou 发表于 2021-5-12 14:16:28

Laoshou 41#

十分感激。他确实以为他是客人。我这几天对他进行冷处置,鸡翅膀曾经根据VET所说的,从此不给他了。当初他对比听话了,我吼他,他有时分会听了。然而他的问题就是不停地重复,我把领导位置建设起来了,过段时间他又来应战,假如我没有把这些事件安心上,他又认为他本人的领导了。

我超级累,对他的事件我彻底不想管了,老公说他会管,然而他基本没时间管,连喂食都要我提示,这些训练必需我来履行,然而,一次又一次的重复让我感觉他的性情是不会改动的了。

像他在尚无吃饭的时分,会对我好,会听话,一吃完饭,他就抖起来了,彻底不听了。
    YYGG 发表于 2021-5-12 14:20:36

YYGG 42#

呵呵,楼主的表情我可以领会,不知道狗狗的春秋多大了?是甚么类型的狗?楼主夫妻都下班么?是否由于长期没有人陪伴而发生的缘故呢?是从小养的仍是从RSPCA抱来的?这些都是楼主在训练时分要斟酌的要素。不要悲观,我记得楼主有个帖子说FOOYI仍是做过奉献的,吓走太小偷是吧,我仍是保举楼主看一下阿谁节目,真的颇有用,假如家里没有FOXTEL能够去jbhifi买碟看,训练狗狗是一个长时间并且艰巨的进程,次要要先从理解狗狗的习性开始,然而训好了当前就事倍功半了,真实不行的话能够带去一些狗狗俱乐部训练,每个礼拜天,一年也就交$50的年费,但愿楼主不要保持,坚持就是成功,假如你当初保持了,你家狗狗当前或许会更为无奈无天的!
    xxzjp 发表于 2021-5-12 14:22:01

xxzjp 43#

咱们家球球也有相似不听从的状况,也咬过一次人,还特别护食。起初他粑粑为了驯服他,用了很强音的伎俩,一两次当前他就乖乖的了,不敢应战你的权威了。让他知道你的力气比他大,你比他厉害,你才是家里的老大。
    qjwx 发表于 2021-5-12 14:24:06

qjwx 44#

很强硬的伎俩是甚么?
    我是一只猪 发表于 2021-5-12 14:28:31

我是一只猪 45#

那天上网看到过个野路子,详细的记不住了,就好象是横蛮版的K9 Training。大略是先找个借口,好比不听口令之类的,严严实实的揍一顿,而后把他侧身压住,让他嘴挨地,包管眼睛能看到你的状况下不挣扎的待着超过一分钟,确认你是他的客人等等,估量这个步骤最少要两集体实现,真实不行就多反复几遍。

而后就从吃饭开始训练,先饿半顿,而后用lead训练他吃饭前stay一段时间,从5秒开始,每次减少5秒,喂饭的时分5分钟为限,超过5分钟还做不到要求的stay时间就隔1小时再喂,敢呲牙就用lead牵着打。直到可以坚持3分钟就加之人分开几十秒等等。
    pang555 发表于 2021-5-12 14:33:11

pang555 46#

真实是无奈了解,狗咬客人
    hoteyes00 发表于 2021-5-12 14:37:06

hoteyes00 47#

明天我睡午觉的时分,FOOYI又在我房间前面叫,我又被吵醒,我难得能有一次午睡的,都是在头十分痛的状况下才去睡的。头痛欲裂地醒来,真有打狗的激动,又听你们的倡议,要打才行,后果我就找了个棍子。一路杀出去,一边示威一边赶他,他始终逃始终逃,逃到车库门口又不动了,他就是牛,就是不让咱们关他进车库。起初我就真的把棍子砸上来了,应该仍是不敷重,由于他没有哭,而后他就又对我示威了,那种狗发起防御前的眦前门牙的模样,那时我假如再动他一下,他确定是要疯了来咬我的。

我又被他吓住了,毕竟狗是狗啊,回来冤屈地老公说,老公竟然说,你去打他,他固然要对抗了。  就是他这样总是给他撑腰,我才当不了FOO的LEADER啊。

我打算把他送走了。
    tianhong 发表于 2021-5-12 14:42:32

tianhong 48#

不要打,用手捏住后脖子,伶起来,或者用狗项圈,伶项圈
    sasjk 发表于 2021-5-12 14:44:40

sasjk 49#

where is your leash?
    lw44 发表于 2021-5-12 14:47:46

lw44 50#

他历来没戴过LEASH,只要出门的时分才用的。

发表回复