华人澳洲中文论坛

热图推荐

“粑粑,妈妈,我要的自在仅仅就是两三步。”

2021-5-12 12:56:47 745 14

Bubble(德牧)在溜他时一项很不乖。大该一米长的皮带要被他崩的直直的。并且他的力气很大,假如不是我,老婆纷歧定能拽的住。
    不久前在坛子里看到他人贴的训练unleash的视频。明天,抉择训练他一下下。就带了小零食,并把皮带加长到3米多。出门他跑的很快,当着3米多的牵引带直了后,我马上站定。他就跑回来了。咱们持续走。我给他零食做嘉奖,谁知道他基本不吃。可见自在对他是如许的首要。这样重复了3、4个往返。Bubble和我的间隔固定在一米五摆布。一旦超过一米五,牵引带直了,我就喊他一声,他马上就跑回来了。我很自得明天训练的后果。并且遛狗一点也不累了,不必和他较劲了。
    但我重复思考,似乎这并非我训练的后果。可能Bubble本人仅仅想要那两三步的自在就知足了。
    所以,倡议养大狗的敌人,加长牵引带,这样遛狗就是一件轻松的事件了。对人,对狗都舒服。

全部回复14

chayiyu 发表于 2021-5-12 12:16:53

chayiyu 沙发

BBS当初也在放REX

LZ发张你家REX的PP吧
    pipi 发表于 2021-5-12 12:22:21

pipi 板凳

我要看REX
    小白net 发表于 2021-5-12 12:24:05

小白net 地板

很想养 前提不允许。。 仍是养养猫对比合适我。。呵呵~
    tyc32 发表于 2021-5-12 12:27:53

tyc32 5#

不知道对哈士奇是否无效= =``

咱们家也是..只要我能溜他...

总是拖着人四处跑...难以掌控...

unleash就自顾自的跑了..

估量唤回是不成能的...
    ROCKY 发表于 2021-5-12 12:30:43

ROCKY 6#

我家Cooper也是同样的,当初上了muzzle和chock chain之后确实好了得多,然而每次出去溜以前都感觉很费事。LG还变态的喜爱把牵引绳绕在腰上,他说这样像被人拖着腰在走路。
    我在狗公园试过off leash,我在后面走,他也不会走远,就跟在我方圆10米的规模内走动,不外一直没有勇气在街上尝试,街上的引诱太多。
    哈士奇就是爱拖着货色跑,秉性啊
    maki 发表于 2021-5-12 12:35:01

maki 7#

已经也和你老公同样YY把绳子绕在腰上= =

可是亲自实验过感觉挺不舒服的..哈哈哈...膜拜你老公~~~

咱们家狗上了chock chain仍是没有甚么用呢- -``即便拉到他快断气了..仍是不断的拉...

集体以为仍是不要等闲尝试了...

第一..马路如虎口.不谨慎下来了..不谨慎有车...不谨慎撞到...到时分哭都来不迭了..

第二..哈士奇跑的快.不谨慎跑上了马路.抓都来不迭...

第三..假如不测的不听话就跑了..漂泊去了..回来的概率说瞎话也挺渺茫的..家里人还得随着耽心...

所以即便再YY unleash 漫步...仍是一直没有做...

哎..谁让我们野生的是哈士奇呢T T
    wahfen 发表于 2021-5-12 12:38:23

wahfen 8#

前阵子看的训狗书上是说,LEASH要适量留长一点,这样能力让狗觉得自由。所以LZ你的办法是正确的。越是紧地拉着狗,狗越容易紧张而往前蹭。
    leefoo 发表于 2021-5-12 12:42:50

leefoo 9#

我感觉跟春秋也无关系,春秋大一点过了阿谁兴奋劲会好一点,年青时怎么拉也拉不住,只想着跑了,哪有心理听你的口令。我家这个比来就没用leash,也没怎么训练,就有一天想不必试试,哪知成果奇好,就是出门头两三分钟很兴奋会跑很快,过一会儿就行-了。

unleash有一点要训练就是让狗狗别跑到人家的园子里玩或撒尿甚么的,我的狗当初还有点管制不住,老是要我说out才肯出来。
    吴福基 发表于 2021-5-12 12:45:21

吴福基 10#

重大想知道楼主在哪里买到的3米长的Leash???
    并且是能够拽的住黑贝的...
    hhhppp666 发表于 2021-5-12 12:47:01

hhhppp666 11#

哎,我三米的绳子都不敷用。。。
    ivwsliang 发表于 2021-5-12 12:49:22

ivwsliang 12#

Flexi dog leash, 可伸缩的,最长有8m,50kg.
    vekee 发表于 2021-5-12 12:50:30

vekee 13#

你能够拿2根短的接到一同就变为一根长的了。我看我家左近老太太就这样干。
    zzzdddyyy 发表于 2021-5-12 12:52:48

zzzdddyyy 14#

目前用的就是这个遛KAKA, 比起普通的LEASH的确好用得多 不外到了里面 怎么喊他都是听不见的 唉  
    有个欠好之处就是他要是飞快的嗅着绕树一圈 我也得绕一圈
    987654321 发表于 2021-5-12 12:56:47

987654321 15#

两个根接在一同的。后面是那种若干皮条拧成的粗皮带。前面我接了一根2.5米 TIED DOWN STRAP. 其实前面那节就是起到了牵引的作用。他做错了,狠狠拽一下,让他知道错了。leash自身不吃力。一旦遇到别的狗,我会间接捉住皮带的。

发表回复