华人澳洲中文论坛

热图推荐

molly明天rspca看病归来,医生有了新说法...

2021-5-12 12:44:54 781 13

明天去了大家保举的burwood east rspca clinic,医生反省了一下问了问根本状况后,很庄重的说,我从没见过这样的皮肤病! 而后抱molly去了前面的一个反恰是咱们进不去的反省室,说会诊...我过后曾经急的飚泪了,她爸趴在门上的一个小玻璃上往外面看,而后回过头根我说,好几个大夫围着molly,有的点头,有的摇头

大约10几分钟,终于盼着molly出来了,论断居然是......................胎记 啊!!!!!!!!!!!!!!心里登时稍稍松了一口吻,然而医生说她也是第一次见到这么大片的胎记.然而我仍是很纳闷,既然是胎记,molly为何挠呢,并且是更为频繁了.医生说疑心是胎记,是由于她的症状既不像过敏,也不像感染,并且molly吃喝拉撒睡精力也都很好,应该也不是甚么体内的故障.一开始挠,多是正常的挠,只是刚巧被她这个神通过敏的妈看到了,不测发现了红斑和斑点,起初她挠的更为频繁,是由于剃了毛的原因...

然而医生最初也说要追踪视察她一段时间,假如状况有重大或开展,需求做皮肤活检.

当初就先耐烦等等吧,下礼拜看看状况如何,谢谢大家的关怀和倡议,无情况我会及时来报告请示的

全部回复13

jylt2004 发表于 2021-5-12 12:16:58

jylt2004 沙发

这个诊断挺雷的!真的是胎记就行-了
    非法操作 发表于 2021-5-12 12:18:28

非法操作 板凳

这个诊断真的挺雷人的。。。。。

楼主有带去rspca看吗?
    四驱小子 发表于 2021-5-12 12:22:47

四驱小子 地板

这么大的胎记以前就没发现?
    请问这个会诊费是多少?
    worldtansun 发表于 2021-5-12 12:23:59

worldtansun 5#

哥...震精了...
    600016 发表于 2021-5-12 12:27:39

600016 6#

好吧,我看到了,我读的时分是跳着的,只看到burnwood 和clinic两个单词,彻底疏忽了rspca
    lvlai 发表于 2021-5-12 12:29:09

lvlai 7#

这个说法还真是第一次听,太雷了。
    当初来讲是胎记
    cdak47 发表于 2021-5-12 12:31:06

cdak47 8#

介个介个... 能够找回Molly粑麻的客人确认下吗? 胎记的话出世的时分应该是至关显著的吧?
    TONIGHTSUN 发表于 2021-5-12 12:35:09

TONIGHTSUN 9#

这么大的胎记?
    molly其余之处有无相似的“胎记”啊?
    seven 发表于 2021-5-12 12:36:40

seven 10#

的确挺难让人服气的谜底……
    不外假如Molly其余方面都正常,只能持续视察一段了
    但愿快点好!
    大星星 发表于 2021-5-12 12:38:10

大星星 11#

额,这个胎记,,,这个论断
    不外但愿论断是对的
    suiyuan_5 发表于 2021-5-12 12:41:24

suiyuan_5 12#

这个论断怎么让人更不安心呢???
    不外,只有不是重大的病,就行-了。。。
    woodbine 发表于 2021-5-12 12:43:20

woodbine 13#

是啊,我也是和大家有同样的觉得,不怎么服气这个医生说的话,然而我也没有方法能压服他们做进一步的反省...只能先临时视察了.

molly不是从breeder那儿买的,所以不克不及查到她出世的模样 然而我记得刚刚带她回来的时分,她的右侧的毛是比左侧的少一点,模糊中也能看到红红的肉,然而过后只是觉得多是puppy,毛尚无长到这么丰厚,等大点就会好的.这次发现也是偶尔,见她挠,就翻开毛,发现了白色和斑点.至于这么大片的面积,仍是到vet里剔毛后才得知的.

医生也是说,先视察,假如面积没有持续扩张,症状没有更坏,就没有甚么大问题,反之,就要做皮肤活检.可见,他们说是胎记也不克不及非常确定的.
    eve1518 发表于 2021-5-12 12:44:54

eve1518 14#

到目前为止,只是右胸到右腿,其余中央尚无发现,我当初只有一有空就从头到尾把molly扒一遍

发表回复