华人澳洲中文论坛

热图推荐

人要仁慈

2021-5-12 13:26:45 310 29

BOWEN曾经回国快半个月了,根本上也步入了正轨。关于家庭里来的新成员,BOWEN仍是表示出很名流的,屡屡看到宝宝都会很友善的闻闻宝宝的小脚鸭子,我妈妈倒是很耽心,有时分会禁止BOWEN对宝宝的友善,我让我妈妈不要禁止,不要斥责BOWEN,否则他会对宝宝发生嫉妒感,否则很难和宝宝战争相处的

言归正传,我要说的是在我家小区内遛狗产生的二三事

BOWEN来的第一天,姨妈和妈妈两人一同出动去溜BOWEN,妈妈带着袋子去拾BOWEN的 POO POO,咱们始终都很留意这个,养狗要文化养狗,所以咱们历来不会让狗狗POO完就走人,这时候,小区内清扫卫生的清洁工,走过去不论三七二十的就对我妈妈嚷嚷,说我家这么大的狗,都不捡POO POO,小区内的卫生都让咱们破坏了,我妈妈听了就解释说,这狗狗明天是第一次溜达,并且咱们也捡了POOPOO,清洁工不听我妈妈说,还一个劲的对我妈妈嚷嚷,我妈妈这下可不乐意了,就说,你去阿谁渣滓堆看看,外面就有我刚刚丢的poo,可是这清洁工仍是嚷嚷,我妈妈就走到渣滓堆,捡起刚刚的POO,拿到清洁工背后说,你看看,我都说我捡了呀,你怎么就不听我说呢。这时候,清洁工才放手,说捡了就好,说完闪了。从那当前,这清洁工就和我家的狗叽歪上了。

我家姨妈遛狗,又碰到这清扫卫生的清洁工,他投诉说我家的狗扒草,我家姨妈,首先陪了不是,而后说会留意的,回来告知我了,这个我是知道的,BOWEN是有这个习气,每次POO 完就喜爱扒两下,所以我跟姨妈说,假如发现BOWEN有扒草的苗头,就当即牵他走,马上走到水泥地上,姨妈照办了,BOWEN曾经很久没扒草了,后果头几天,清洁工又对我家姨妈嚷嚷说我家狗狗扒草,其实自从上次投诉后,我家bowen就再也没有扒草了,姨妈就说:“小区内的狗那末多,为何啥都是我家BOWEN干的”清洁工就说,我逗不外你们小孩儿,莫非我还斗不外你们家的狗,哪天我就把他毒死,我看你们养甚么。

回来姨妈说给我听,我感觉很寒,为何此人心肠这么的暗中,这么点事就要毒死狗狗,再说,这还不是我家狗干的好事。我感觉人心啊,太可怕了

宣泄完了。。。。

全部回复29

漫步园林路 发表于 2021-5-12 12:16:02

漫步园林路 沙发

刺激一下,碰到这类人比猜到狗屎还厌恶。
    sivayang 发表于 2021-5-12 12:17:46

sivayang 板凳

是的,我就说此人心里太暗中了,P大的事就要毒死狗。好恐惧

我家姨妈当初天天遛狗都胆战心惊的,就怕她真的丢个啥货色给我家的BOWEN吃,外面就放毒。晕
    nikos 发表于 2021-5-12 12:22:43

nikos 地板

别和她客气拉.下次和她说狗要是有个事. 她也别想活. 有些人是欺软怕硬的.
    pipi 发表于 2021-5-12 12:25:57

pipi 5#

本人做的好了,就别管她胡扯。
    lqx 发表于 2021-5-12 12:30:08

lqx 6#

真是甚么人都有!!! 这么欺侮新狗均可以?!
    你就和他明说: 当初你和我家Bowen杠上了是吧? 你还真要谨慎点, 要是我家Bowen在里面吃错了甚么, 我就认准是你干的! 到时分你就吃不了兜着走!
    小滋 发表于 2021-5-12 12:31:28

小滋 7#

可不成以去小区物业办理那儿投诉。假如是我确定会骂回的,不行就报警立个案,当前bowen有甚么事就找他算账。
    CrossK 发表于 2021-5-12 12:32:55

CrossK 8#

恩就说阿谁清洁工往你家发口头吓唬
    fybing815 发表于 2021-5-12 12:34:18

fybing815 9#

别和她客气,正告她当前你家的狗有甚么事都算她的。
    魔术师 发表于 2021-5-12 12:35:33

魔术师 10#

澳洲的漂泊狗都比国际的人糊口幸福!楼次要摆平心态,谨慎了!有甚么方法呢。要拍砖就拍吧,反恰是瞎话。
    Asker 发表于 2021-5-12 12:38:22

Asker 11#

环境培养了人的心里和行动

国人对宠物的了解和澳洲人对宠物的了解非常的纷歧样,
    国际得多人养狗就十为了繁衍,赚钱,把狗当赚钱的工具,而这里人大多把狗当成为了家里的成员,最少仍是宠物

清洁工的糊口环境,糊口在社会的底层,平时确定受过不偏心待遇,长时间上去,心里失衡,能找到欺侮的人,一定要去欺侮报复!

我一个战友,是咱们宿舍的老大姐,咱们一同当兵的时分,她绝对是憨厚仁慈的,是心软型的。她起初在监狱任务,因为任务环境,她能够称为恶魔,我是经过几个战友理解她的状况的!你没法用正一般人的心里去了解她的变动,假如还成他人,糊口任务在监狱的状况下,或许也会变为阿谁的冷血!

蒲公英,你还回澳洲吗?

在国际,一定要隄防小人!切记~
    我这次回国感触之一:为何这么多不仁慈的人呢?为何大家都那末的冷酷!

假如在街上碰到一个病倒的人,家人会告知你不要上前,由于怕被敲诈,可是假如真的需求帮忙的人,大家都莫不关怀。。。。。。假如下一个,是本人或者身旁的亲人和敌人呢?
    假如在澳洲街头,万一病倒了,我深信,一定会有人叫救护车!
    marco 发表于 2021-5-12 12:42:32

marco 12#

说到poopoo完扒草,yuki也有,好像是蹭脚同样,我认为是正常的

蒲妹妹只能谨慎bowen的平安了……

btw 我有次回国由于很小的事和看“泊车场”的姨妈(一边空场能够泊车,一个姨妈搬了个板凳坐在那里说是免费的)实践了两句,回来就被轧了车胎
    没方法……人甚么心态的都有,毕竟糊口环境前提配景不同
    二世 发表于 2021-5-12 12:46:13

二世 13#

国际不合适养狗,人的心态都有问题,你的狗要是有事,估量没几个会站在你一边,为这事报警,警察可能要触你霉头,人都不妥回事,狗又算患了甚么,你没看见吃狗的大有人在阿..唉,干嘛回国呢,那里真的不合适狗狗生存....也是瞎话.
    kuangsha 发表于 2021-5-12 12:49:54

kuangsha 14#

介个我真要谨慎, 就我这脾气, 真实是容易触这个霉头...
    zdaye 发表于 2021-5-12 12:52:12

zdaye 15#

陈小球在中国的日子过得很滋养啊~
    出去玩碰到小敌人都是很亲近的一通互闻, 狗客人间都很友善的打招呼; 狗狗途经小区的任务人员也会被拍拍脑袋, 要是狗狗乱跑的话, 他们还会帮着追... 车子在小区里也是盲目的开的很慢, 随时提防有狗狗不知道从哪里冲出来...

其实, 仍是要看详细的小环境啦, 反正现在我爸妈买房子选小区的时分确实有把陈小球的要素斟酌在内的。
    前徐K神 发表于 2021-5-12 12:53:39

前徐K神 16#

蒲公英Mm 不要往心里去。也不要由于他人的过错来熬煎本人。把心放宽一点吧,她们这类糊口在社会最底层的人,巴不得感觉本人都不如有钱人家的狗过的好,嫉恨狗,嫉恨社会是一种压制情绪的发泄。
    成哥 发表于 2021-5-12 12:58:10

成哥 17#

靠,找个狠的哥们间接冲他家去砸门,告知他:再这么嚣张,让你地都没有扫的。而后三天中间骚扰他,这些人就怕暴力和权力。
    太子江 发表于 2021-5-12 13:01:15

太子江 18#

额,咱们现在找房子,也斟酌到了狗狗的要素,狗客人都是十分敌对的,也相互交流,然而健忘了把清洁工的要素算进去。

办理处的任务人员,对狗狗都很好的。哎
    siluoer 发表于 2021-5-12 13:03:36

siluoer 19#

这样的话, 不是搞针对啊, 你真的要斟酌上来办理处投诉阿谁清洁工了... 真实是小区狗狗的一个很大的隐患啊...
    香芋甜心 发表于 2021-5-12 13:06:46

香芋甜心 20#

不知道她对其余家的狗狗也这样。,仍是欺侮咱们是新搬进来的。
    一会就去投诉去。
    aleksei 发表于 2021-5-12 13:10:38

aleksei 21#

假如我要是回国,一按时间内不回来,要不要带狗回国绝对是矛盾的。

不带回去,怕狗狗本人感觉被客人保持了。
    带回去,国际的环境真不合适养狗。四周人看见你牵着一只狗。他们的心态都纷歧样的。
    二手洗衣机 发表于 2021-5-12 13:11:53

二手洗衣机 22#

特别是牵一只大狗,得多人看到会间接跳开。嘿嘿
    扫图天下 发表于 2021-5-12 13:13:52

扫图天下 23#

而后他就要拿刀冲进幼儿园了~~
    xyp87 发表于 2021-5-12 13:14:59

xyp87 24#

俺爹养的喜乐蒂还不算大,中型罢了,那还都躲着,,说是狐狸。。
    wudi44 发表于 2021-5-12 13:16:45

wudi44 25#

哈哈。狐狸,太经典了。。。

我还发现,养大狗的人,会轻视养小狗的人。养小狗的人,看见大狗来了就跑。
    geo 发表于 2021-5-12 13:18:21

geo 26#

对的,上星期和俺爹电话,还得知俺家的小喜被松狮给咬了一口,对方的客人还很不屑
    chkcat 发表于 2021-5-12 13:21:07

chkcat 27#

算了,那我就每天乱丢渣滓,天天子夜就站在楼上洒纸片,累死丫的
    Gacia.lopez 发表于 2021-5-12 13:22:16

Gacia.lopez 28#

真应该拿屎往他脸上抹= =```

出来丢人..说这类不是人说的话...
    kidd1984 发表于 2021-5-12 13:25:08

kidd1984 29#

真想关门放狗!不外,Bowen放了,也不会咬人!看来院子里有其它大狗,当前溜狗,不要把bb扔那末快,每主要存着,要见到清洁大婶,侧面大声嚷嚷,再扔!
    williamlee 发表于 2021-5-12 13:26:45

williamlee 30#

愚蠢无知的人太多 哎~~~

发表回复