华人澳洲中文论坛

热图推荐

今晚一时激动打了沙皮mm的屁股,当初很后悔。。。

2021-5-12 12:43:24 668 12

晚上7点半摆布出得门,去超市买点货色,此外想在里面顺便把晚餐解决了。。。出门以前,沙皮mm和隔壁街坊的小狗对叫了一下昼(或许是沙皮弟弟不在,觉得无聊了吧),为了避免让沙皮mm在咱们外出期间扰邻,我做出了一个过错的抉择,把狗狗关在屋里。。。
    等我全家货色买好,肚子喂饱十点到家,眼前一片狼籍,玻璃门上的窗帘布被扯在地上了,下面竟然还有沙皮mm的BB!!旁边还有一张不知从哪儿拉来的广告纸,湿湿的,估量是尿下面了,地上竟然还有得多碎碎的油漆碎片。。过后一看这情形,加之臭气熏天的,我没多想,就扯住狗狗,把她鼻子摁在BB上就打了几下她的屁股(要知道沙皮弟弟可历来没犯过这等事)。接上去,就是清算了,在清算过程当中,发现地上的油漆碎片(不幸我夏天就义睡觉时间新漆的)都是门框上的,竟然被mm的爪子拉得都没了色彩,有两处门框都抓烂了!这时候候,我开始自责,由于我能想象过后的mm憋得真实不行了(看来狗也有三急),因而用力抓门,想出去解决,而后门框上的窗帘布就这么被扯上去了,mm内急时还四处找纸(由于以前客人对她是报纸训练的),竟然被她在高处拉到了一张广告纸,可见她的致力了!因而她就尿在纸上,BB在窗帘上了。。。。
    清算好所有,我才开始换鞋,mm原本就胆怯,鼻子一凑一凑的,想凑近,又不敢凑近我。。我想她假如会谈话,确定感觉很冤屈吧。。。所以,我当初越想越后悔。。。

全部回复12

370 发表于 2021-5-12 12:15:08

370 沙发

give 沙皮mm a hug...
    Coolranma 发表于 2021-5-12 12:19:43

Coolranma 板凳

等闲不要打狗狗
    cypc 发表于 2021-5-12 12:21:28

cypc 地板

好不幸哦,赶紧补偿一下她吧,多乖的mm啊
    不外我也打过的,太淘气了也要教育一下的,不外这次是你不合错误啦
    tv19791014 发表于 2021-5-12 12:23:59

tv19791014 5#

楼主别自责了,过后的状况也真实是有点凌乱...

当前不要打狗狗的屁股,容易令她大腿受伤,由于朝气状况下,力道难以管制.假如出错误能够喝令,用严峻的眼神瞪她,这个很管用.
    qfqf 发表于 2021-5-12 12:27:35

qfqf 6#

经楼主细心剖析,mm真是懂事的好孩子。
    leefoo 发表于 2021-5-12 12:31:03

leefoo 7#

砂皮好不幸
    ccccc 发表于 2021-5-12 12:35:49

ccccc 8#

砂皮MM好不幸,好不易砂皮哥哥不在了,这又挨打了。
    BTW,他们平时outdoor吗?
    fz1205 发表于 2021-5-12 12:37:21

fz1205 9#

hug 一下
    艺艺 发表于 2021-5-12 12:38:42

艺艺 10#

不幸滴娃~~~~~~~ LZ要多刺激刺激mm~~~省得留下心思暗影
    algo 发表于 2021-5-12 12:39:45

algo 11#

LZ这么一合成,好像是LZ不合错误哦,快给她一个抱抱,and say sorry
    白峰 发表于 2021-5-12 12:40:59

白峰 12#

由于家里有宝宝,所以,平时白昼根本在院子里,进屋的话,也是在楼下,由于楼上卧室都是地毯,晚上都是睡家里。BTW,谢谢斑竹慷慨加分。。
    forthegirl 发表于 2021-5-12 12:43:24

forthegirl 13#

明天趁mm晒太阳,给她推拿了一下,开心死了,动也不动。。。还给她一根生的骨头,人家却不领情,闻闻就丢在一边,看也不看了。。。竟然还有不爱啃骨头的狗狗阿。。。

发表回复