华人澳洲中文论坛

热图推荐

讯问一下: buffa的身材是否有点小问题(感激大家的回复,上buffa玉照表现感激。嘿嘿)

2021-5-12 13:59:37 389 43

比来视察了一下buffa,
    鼻子得多时间都是干干的,并且有时还会打喷嚏,是否感冒了?
    活气还在,能跑能跳的,就是很耽心,由于都说狗鼻子要湿湿的才好。

此外小家伙喝水吃货色当前,老是会干咳两下,像喉咙里有货色卡住同样,不外仅限于吃好货色。这又是啥状况呀?
    耽心他平时在花园里东叼一根树枝,西咬一点小草,啥货色给卡住了会不会呢?

还有就是看到论坛里有的帖子说到咬尾巴是由于肛门腺要挤或者其余的一些身材情况才会产生,
    我家小buffa也常常咬尾巴,并且还弄的像杂技扮演同样,似乎是想讨好咱们,
    我一开始还不知道咬尾巴是有可能身材不适致使了,还拎起他尾巴给他含嘴里,他老是很配合的变咬边转圈,看下来很开心的模样。
    怎么判别小家伙咬尾巴是身材有问题仍是在游玩呢??

请各位赐教。谢谢了

上图了上图了,感激各位的回复,这下就放心了,上buffa玉照,表现感激

家庭流动日,来个pose先,看我像不像一个品牌的商标??哈哈

嗯??? 地上有好吃的。。。。

哈哈哈,啃个猪骨头呀。。我最爱吃。。。

啊。。。粑粑说啃骨头时间到,要发出,我抢。。。。

额。。。我错了,当前要听从命令。

明天天气好,一早就可以做捡球练习了。嘿嘿

练习终了,劳动,等候早餐。看我多专业,劳动都叼着他。。哈哈

嗯??那边有消息,看看先。。

原来是隔壁uncle铺瓦片啊,难怪那末吵,粑粑来了,不怕。。呵呵

粑粑有事分开了。。我据守岗位。这才叫专业。。呵呵

[ 本帖最初由 sky3g 于 2010-9-9 20:01 编纂 ]

全部回复43

太子江 发表于 2021-5-12 12:20:15

太子江 沙发

应该没事!!能吃,能喝,能跑,能睡,能玩。根本上没有问题。

狗惧怕是发蔫。看见吃的都没有甚么精力,那就费事了
    huangbo88 发表于 2021-5-12 12:23:10

huangbo88 板凳

哦,你这样说就安心了。疯起来是管都管不住呀。。。呵呵
    小问题不影响大局是吗
    i58liu 发表于 2021-5-12 12:24:44

i58liu 地板

狗狗感冒了鼻子会是湿的吧?我看过Roxy流鼻涕,呵呵,不外就算感冒也不会是甚么大问题的,不必耽心。

喝完水会咳嗽多是喝太急了,没事的。Roxy有时侯跑着跑着也咳,太兴奋了也咳。
    萧萧而下 发表于 2021-5-12 12:26:19

萧萧而下 5#

roxy麻,roxy咳起来像有货色卡喉咙吗??仍是像人这样的咳嗽?
    BG7LHT 发表于 2021-5-12 12:27:56

BG7LHT 6#

是啊是啊,就是那样的。

每次吃好吃的就跟不要命了同样~
    glluoya 发表于 2021-5-12 12:31:24

glluoya 7#

没事的,听起来很正常的。能吃能睡能玩就不会有甚么大问题
    starzhou2 发表于 2021-5-12 12:35:00

starzhou2 8#

咬尾巴大少数状况是无聊的时分玩。。。

肛门腺的问题,个别是结合咬尾巴,蹭PP等等多种景象。能够看出他是pp那里不舒服。。。

话说marc还常常跟猫似的,咬本人的尾巴毛,要咬顺它似的。。
    花花紫公主 发表于 2021-5-12 12:36:26

花花紫公主 9#

”喝水吃货色当前,老是会干咳两下“这个是正常的,我家的也总是这样,,之前听过卡卡麻说,是由于狗狗的喉咙很短,喝的太急容易产生这类问题。。

摇尾巴应该是 没啥问题的,狗狗开心想讨好你的时分就是这样,贝贝就特别爱摇尾巴,一看他摇尾巴我就知道他的表情啦!!哈哈哈。。。。。
    wenkai73 发表于 2021-5-12 12:37:42

wenkai73 10#

我也感觉咬尾巴应该是玩
    我的了解是她太冲动了,不克不及要咱们只能咬本人
    pussy 发表于 2021-5-12 12:41:18

pussy 11#

那小家伙的眼屎特别多呢??
    有时分眼睛也是红红的(不外估量他有演戏的成份,哈哈)
    比来发现,假如不陪他,把他放在laundry里,他不闹,也不叫,而后一集体在外面偷偷的呜咽,就像小孩子哭那样的抽。。。呵呵
    看的人心里好舍不得。。哈哈哈,而后只能放出来玩。。。。
    车大炮 发表于 2021-5-12 12:44:47

车大炮 12#

这个多是眼睛四周的毛碰到眼睛了  

智能手机 发表于 2021-5-12 12:48:56

智能手机 13#

发现可恶小边 。。。。。xxxxx啃下。。。。

有座牙婆的潜质哦!!!
    aking 发表于 2021-5-12 12:53:47

aking 14#

哈哈哈,牙婆。。。

不外话说回来,好像buffa似乎有点性早熟,有时分会双手抱着咱们的腿,而后就做阿谁上流的举措。
    才4各月啊,怎么会这样呢??
    建文 发表于 2021-5-12 12:55:28

建文 15#

她说不定想“降服”你们, 取而代之当LD!
    glluoya 发表于 2021-5-12 12:58:34

glluoya 16#

那张我错了真实太可恶了~
    小心情太逼真了
    ferrari 发表于 2021-5-12 13:01:19

ferrari 17#

yuki偶然也会有这个举措
    我开始也认为是不良举措,可是她曾经de掉了
    起初才知道是应战咱们的一种表示
    所以就及时制止了
    pofen 发表于 2021-5-12 13:04:13

pofen 18#

i have no clue o .....要问 专业的 timemachine + marc ma..哦。。顶下。。
    jiezhi 发表于 2021-5-12 13:07:13

jiezhi 19#

4个月的确是会开始做不良举措了。现在spark就是开始做这个举措,而后就被我延迟送去desex了。不外spark历来没有抱着咱们的腿做,都是抱着本人的窝。。。。
    etrader 发表于 2021-5-12 13:08:50

etrader 20#

肥巴很小很小就会做这个举措的,估量两个月的时分就会了,阿谁时分是没有性成熟的,彻底就是出于一种想dominant的行动,次要是对他的玩具!!(并且我家肥巴三个月就会抬腿尿尿了,再一次证实我家这只天生就dominant)。。然而咱们在他很小的时分就制止他了,所以在他印象里这个姿态是不正确的,不成以做的,,所以他跟别的狗狗玩的时分根本上没有做过这个举措,,也由于如斯我还认为他对女孩子没有兴致!!
    所以buffa麻,一旦发现就要赶快禁止这类行动!
    fswewwe 发表于 2021-5-12 13:10:09

fswewwe 21#

Buffa粑,这个举措虽然有性含意,由于Buffa还没desex,然而大少数状况下,这个举措只是想试试他在这个pack里的位置。通常大家都会以为hump这个举措是对比dominant的狗才会做,实际上是一种曲解。真正十分dominant, 对本人位置十分理解,十分有决心的狗是不屑于经过这类形式来肯定本人的位置的。往往是对本人位置没有决心的狗,才会做这个举措,试试看这次能不克不及进步一下本人的位置。这就是为何desex过的狗和母狗有时分也会有这个举措。

假如一只狗对另外一只狗做这个举措,根本上不必管他们,他们最初有本人的形式来抉择谁的位置更高。假如狗对人做这个举措,那末就是想试试应战人的位置,看看能不克不及当leader,所以客人要及时制止。用消沉的声响说“啊啊!”而后把腿发出来。不要感觉好玩就由着他去。

有时分狗感觉本人位置真实很低,家里有客人是leader,出门别的狗也比他厉害,没方法,就只好应战一下本人的玩具了 所以也会看到狗hump本人的窝或者玩具甚么的。说瞎话,不是甚么大问题,然而有的家长看不外去,会把狗狗常常hump的玩具或者床收起来。

关于buffa,等春秋到了就能带他desex了。假如desex之后还有这个行动,尤为是抱着人腿这样,就一定要及时制止。

[ 本帖最初由 timemachine 于 2010-9-10 十一:04 编纂 ]
    benny1982 发表于 2021-5-12 13:15:02

benny1982 22#

哇哈哈哈哈~~~
    那是否说spark童鞋从小就知道本人位置最低呢
    happy2004 发表于 2021-5-12 13:19:17

happy2004 23#

我感觉Spark童鞋对本人的位置是十分分明的。家里粑粑真实是个很强势、很明白的领导,spark也没甚么盼头了。。。
    buenq 发表于 2021-5-12 13:23:12

buenq 24#

对了,buffa粑麻,你家buffa阿谁橙色小球哪里买的?上次看spark很喜爱,想给他买一个。。
    mende 发表于 2021-5-12 13:24:54

mende 25#

这样说来,肥巴也很分明本人的位置啊?看来是小时分没决心,想应战玩具,当初长大了不屑了?貌似肥巴从3个月当前就真的没有看过他做这个举措了。。。
    Nicky 发表于 2021-5-12 13:26:18

Nicky 26#

就在coles里有买,或者pet stock也有,好像是4刀吧,很廉价。品质呢就个别了,我家阿谁曾经差未几了。。呵呵
    mende 发表于 2021-5-12 13:29:08

mende 27#

我感觉本人对buffa算凶的了。。。看到sparky他爸,我自叹不如。。。呵呵。 他比我狠心。。。哈哈哈哈
    mzxds 发表于 2021-5-12 13:32:56

mzxds 28#

Spark粑的擒拿手啊! 绝了~
    Asker 发表于 2021-5-12 13:35:43

Asker 29#

应该是好玩加之没事应战应战。。。哈哈,不外都给我有情的弹压了。。。。
    dollar 发表于 2021-5-12 13:36:52

dollar 30#

”喝水吃货色当前,老是会干咳两下”我家这只老这样,有时分晚上喝水,都能把咱们喝醒……

spark麻给spark淘的玩具,来之大江南北阿!是个幸福的娃!
    诚实说,我家阿谁要是没有从小被弹压,并且4个月就被desex掉,我感觉他绝对是个拆房子的主。。。

你就看聚首的时分,他都是找大狗玩的,像贝贝啊,butter这些小体型的狗,他根本不怎么理,假如康康在,会跟康康打架,然而康康打不外他(康康春秋体型体重跟他差未几)。其余时间都是缠着marc啊,大coco之类的体型比他微小得多的狗狗。。。
    nana 发表于 2021-5-12 13:39:53

nana 31#

帮上点玉照
    qqqqqq 发表于 2021-5-12 13:43:32

qqqqqq 32#

阿谁时分buffa和roxy都好萌啊
    TATA 发表于 2021-5-12 13:45:23

TATA 33#

从这组相片外面,就能看出来,实际roxy仍是很小一只,更buffa差未几大罢了。
    jingma 发表于 2021-5-12 13:50:22

jingma 34#

不外roxy比我家buffa牢固。 老是能把buffa按在地上。
    我家buffa骨头轻。。哈哈哈
    maxwoo 发表于 2021-5-12 13:52:22

maxwoo 35#

啥时分墨尔本也搞个狗聚首吧。
    看见那末多狗狗在一同,其实本人都好开心的。。。呵呵
    123321 发表于 2021-5-12 13:55:08

123321 36#

阿谁是roxy???
    buffa好可恶啊,小眼神真单纯~!~~
    Ougeng 发表于 2021-5-12 13:57:07

Ougeng 37#

好可恶啊!!!!!两个都好可恶!!!!
    吴福基 发表于 2021-5-12 13:59:37

吴福基 38#

可恶啊可恶啊!!! mm就是秀气呢!

发表回复