华人澳洲中文论坛

热图推荐

提示各位麻麻粑粑,狗狗洗澡时分一定要清洁肛门腺哦

2021-5-12 12:26:58 609 5

家狗对比弱了, 个别都排不出来, 特别是爱吃肉的狗,当你看到他/她屁股朝地拖着走的时分, 就是麻麻粑粑没有做好情节任务哦。 的确很恶心,滋味恶心, 清算恶心,然而是必需的, 不然会憋出病来,感染甚么的。

每次洗澡中, 上香波前, 给狗狗全身湿了后, 让他/她站起来在池子里, 你一手拖着脖子, 一手呈 3点种,8点钟的手势,用大拇指和中指挤屁屁那里,那里能够触摸到外面有个囊的, 囊里挤出来的是黄色臭味浓重的液体, 十分恶心, 然而狗狗会十分舒服, 你也就随着开心了。

假如按期清算的话,大略1-2股喷出来, 假如很久了, 狗狗能喷出来得多股臭水。而后上香波,冲刷。。。

顺便说下, 集体教训, 不要留着长指甲去掐狗狗PP那里啊, 和人同样都很软弱的, 要把指甲剪了在挤。

[ 本帖最初由 grace181 于 2010-9-13 16:54 编纂 ]

全部回复5

pzyxxclh 发表于 2021-5-12 12:18:27

pzyxxclh 沙发

我以前都是把luca放在台子上挤,不是很费劲,一集体帮助扶着就行,luca也不会乱动,很容易就挤出来了,,
    上次在luca洗澡的时分挤过,由于太滑太湿,很难使劲!~居然没有胜利!~
    sunliang 发表于 2021-5-12 12:19:37

sunliang 板凳

放水里 能够增加滋味的, 我刚开始也是那样, 喷到身上了,恶心的。 缓缓总结发现 水里最佳, 练习下一定能挤出来的。下手要准要狠(固然了不要掐他/她)
    ketone 发表于 2021-5-12 12:21:08

ketone 地板

请问一下清洁肛门个别周期是多少??
    我上次知识了一下,只挤出来一点点的黄印子,没有像lz说的那样多,不知道是本人手法不合错误呢仍是bb沉积的不敷多。。哈哈
    wst 发表于 2021-5-12 12:24:11

wst 5#

哦!有时分我也清算的!
    yoursjohnny 发表于 2021-5-12 12:26:58

yoursjohnny 6#

我都是带cooper去vet那里的时分(洗澡或者反省),让vet帮助弄的,好像没问我多收钱

发表回复