华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一个问题

2021-5-12 12:46:01 353 9

我知道这里的TX都是很爱宠物的,提及我想问的问题大家一定很惆怅。
    我想问问大家知道哪里能够送狗狗去人到覆灭的?这个问题我本人都不忍心问。
    我老私人里养的2只小狗当初曾经13,14岁了,之前意识我老公的时分2只小狗好可恶的,惋惜当初看见他们精神焕发,连吃饭都懒得动的模样真是很辛酸。当初咱们搬出来,是我婆婆在关照他们,她每周还任务6天,剩下一天就要做家务,还给狗狗们洗澡,每次都很累。不是我不想帮助,可我本人还忙不外来。
    我婆婆比来问我哪里能够送走他们,这么老的狗狗了,我想她的意思是送去人道覆灭吧。虽然是个很艰巨的抉择,不外我想是无可奈何的。

全部回复9

雄蟹 发表于 2021-5-12 12:21:19

雄蟹 沙发

很残暴,当初狗们只是精神焕发,并非有甚么大病大灾,你怎么能忍心就这么安泰了他们
    小笑笑 发表于 2021-5-12 12:25:25

小笑笑 板凳

症结他们全都有病了。一只白内障,看不见货色乱撞,皮肤还有问题。另外一只呢牙齿有问题,吃货色吃很少,曾经瘦的皮包骨了。
    我感觉他们是在享福。
    xinuer 发表于 2021-5-12 12:30:42

xinuer 地板

http://www..com.au/bbs/v ... page%3D4&page=1
    http://www..com.au/bbs/v ... page%3D4&page=2

给lz看看si_sii的贴子,做个参考吧

尽到最大的致力,要对得起良知
    8250 发表于 2021-5-12 12:34:11

8250 5#

听下来确实是白叟家辛勤, 狗狗也辛勤...

先带他们去Vet看看吧, 听听专业的意见是怎么样的, 毕竟不是不可救药, 假如有可行的改良的方法, 仍是尽可能的让他们多享用一天生命吧...
    wanglo777 发表于 2021-5-12 12:35:17

wanglo777 6#

年岁大的狗狗原本就会没年老时那末活泼,睡觉的时间也会对比长,LZ仍是带他们去vet看看,假如真的曾经重大影响到他们的quality of life,
    医生会倡议你让他们走的,然而假如只是些小故障,这样就让他们安泰死似乎太残暴了,毕竟他们也陪了你们13,14年。
    你婆婆帮他们洗澡的问题,能够改为2个礼拜,乃至一个月洗一次,应该就轻松多了。
    冬猪 发表于 2021-5-12 12:39:24

冬猪 7#

苍老问题……我不想去想……每个狗狗都会老,老了都会有大大小小的故障……

像ls说的,lz带狗狗去去vet看看,看看有甚么options……

假如狗狗不是甚么苦楚的疾病,我想他们会选择在走以前,见到客人最初一眼……但愿在本人客人怀里缓缓离去……我也确定会抱着她哭上一晚上……
    xhgw 发表于 2021-5-12 12:41:46

xhgw 8#

先去vet看看吧,或许有甚么能够加重他们苦楚的方法呢?年岁大的狗购多少都点病痛甚么的,关照起来固然辛勤点,不外就这样保持他们,怎么忍心呢?
    专刊 发表于 2021-5-12 12:44:45

专刊 9#

去看看vet,他们会给出最专业的医治意见。有些问题多是能够医治的,那他们的糊口品质也会好一点。
    假如真实没方法了,vet也是最初的归宿。
    slonecn 发表于 2021-5-12 12:46:01

slonecn 10#

谢谢大家的意见。我以前始终有带他们去看医生,或者去配药给他们,不外起初有了宝宝就没时间理他们了。并且白叟家确实也是辛勤,我想带他们去看医生听听他们的专业意见也好,真实不行再打算吧。

发表回复