华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天又阅历了股市327的历史时辰,与历史同在,记载

2021-5-11 16:02:28 566 8

早盘半仓空的000651格力,10点融券空兴业银行,十一点6分的时分我头脑发胀,眼泪都好掉上去了,还好格力电器还没动,兴业的融券单子瞬间亏10多个点,都不知道甚么动静,圈里敌人说不知道缘故,倡议不如融券都平了再说。我看了下涨板的状况,算了下封板的单子不大,并且很快没了,就是那10分钟时间判别,不克不及反手做多,起初证实明智能捡条命,不然间接20%亏损。
    过后刷了微博,风闻四起,我大脑飞速旋转,判别是,
    风闻一、利好安慰不成能,由于无论多大的利好,按照动静分散法则,都是知道动静的逐渐买入,不成能间接拉板要货。
    风闻二、零碎坏了,我做IT的,间接排除。
    风闻三,多头交割日挤爆空头的方案,这条我有点置信。
    风闻四,乌龙指,我置信一部份。

这是我在10分钟以内做出的判别,十一点一刻的时分,拉板都逐步开了,但显著能看到疯狂的追高跟风盘,我疑心还有反手买券还券平仓的单子,说真实的,阿谁时辰我比以前拉板那1分钟都紧张,由于做这个久了知道。三根趋向线改动理念。如果大家都信了无利好,不管有无真的利好,这个趋向很难破。大盘下不来至多亏10%,假如趋向造成了,如2006年五一那次,就不是10%了。忍到十一:30,我开始疯狂的搜寻微博,用了30分钟,判别出根本就是想挤空头的单子输多了,原本3亿的买入ETF拉指数逼空期指的单子输出错了,而证监会主席肖刚极度讨厌危险的共性,必定严查,大盘必下,我开始查融券,过后融券还能融得多,然而融了确定同样成交不了,由于下昼维持了几分钟就掉头向下了。十二:20跟着微博动静的减少,我开始实盘融一切能够融的券,后果居然一股也融不到,被更敏感的人都融空了!!!

下昼一收盘,就不断刷新一切能够融的券,陆陆续续都是些几手几手的单子,几千一万块的融,由于规定不克不及挂高价往下卖,融了也不克不及成交的得多,最初只融胜利几十万,这几十万也是拜一些中午吃饭听A股暴跌,下昼收盘就冲进来的散户接盘所赐,下昼大盘只在这波散户冲的一下横了几分钟就掉头向下,在尾盘才陆陆续续泛起像样的融券量,但指数曾经上去了,不敢多融了。

写这么多,就是想记载下这个历史时辰我在干甚么,真是与历史同在了。感想就是,散户别玩这个渣滓市场了,单子输错了是一方面,假如输出3亿,拉大盘1%,是否就没人查办了,光大就可以赚几千万了,周一ETF卖了,股指期货做空,又赚几千万,这算不算把持呢???这都是真金白银从他人手里抢来的钱啊。

全部回复8

696364 发表于 2021-5-11 15:37:02

696364 沙发

上边有几个单子是挂了一下昼卖不出去撤卖后低挂。低挂根本都卖出去了。
    valerf 发表于 2021-5-11 15:41:17

valerf 板凳

真黑呀。预谋已久的中间吃
    天天压马路 发表于 2021-5-11 15:42:17

天天压马路 地板

中国股市的自身就是笑话
    竹茗 发表于 2021-5-11 15:47:56

竹茗 5#

我不置信这个没底细,光大可能只是个通道。
    不外我在中国股市根本就是觉得低的时分就买上几个放着,何时涨何时卖,不涨就算。
    昨天中午吃饭时看手机发现股票整个飘红,其中一支煤炭股瞬间涨了5个多点,我也没管啥缘故就卖了,还小赚了零花钱
    tdgg6683 发表于 2021-5-11 15:52:51

tdgg6683 6#

真是太有才了
    63848181 发表于 2021-5-11 15:55:12

63848181 7#

太有才了
    wjing 发表于 2021-5-11 15:59:10

wjing 8#

遇上了
    caisenyian 发表于 2021-5-11 16:02:28

caisenyian 9#

嘿嘿

发表回复