华人澳洲中文论坛

热图推荐

【十月宠物版征文

2021-5-12 13:02:50 487 13

把虎子悲痛的回想先封闭一下。过来,毕竟是过来了。
    说说BOBBY。那就高兴的事件堆起来。哈哈哈,我先本人笑够了啊。

BOBBY是我第一只本人养的狗狗。在获取LD,曾经LD的LD(丈母娘)赞成后,2009年底,我无机会具有本人的一只狗了。哈哈。。。。。确实是很快乐的事件。在网上看到了BOBBY妈妈的照片,还有一些小老鼠同样的照片,我就立刻和BREEDER分割了,说是,让我过来一下,本人看看最佳,同时,人家也想看看我是啥人?
    因而,我就对着上面的照片向往着,当前我带着狗漫步的模样。今天持续,尚无写到主题BOBBY如何表示爱呢。

竞猜:从上面几个图中,看看阿谁是BOBBY。见过BOBBY的敌人们,你们的时机来了。猜对者加分!(一共10分,平分完) BOBBY妈,你走开!!!

[ 本帖最初由 realfenglin 于 2010-10-8 09:15 编纂 ]

全部回复13

tianhong 发表于 2021-5-12 12:26:22

tianhong 沙发

与其说是我选的BOBBY,不如说是他选的我。我第一过来的时分,看见他们一窝好几个兄弟姐妹在一同,就把手伸过来,BOBBY是第一个过去舔我手的狗狗。我原本就想选他了,后果,BREEDER说,这个狗曾经被人预订。我也就很绝望,说,那很遗憾了。因而就想买另外一只。正在这个时分,客人的手机响了,来了个短信。客人很无法的给我说,预订BOBBY的人,明天过不来了,也就是说明天无奈交押金,我仍是根据谁先交押金谁就先选的规矩了。因而,我过后交了押金,BOBBY就跟我了。过了几周,咱们全家人还专门去看过一次BOBBY。BOBBY仍是傻傻的模样。不外,从小就对比亲人,喜爱平静的呆在咱们身旁。这类平静,我始终享用到当初。到目前为止,BOBBY从没有收回低吼的声响,没有生过气,没有乱叫过。不论四周有甚么乐音,打雷,下雨,都平静的呆着。假如我不说,第一次来我家的敌人,都不知道我家有狗。出去漫步,看见猫啊,鸟啊,第一反映是看看我,假如我说NO, 就当没有看见。假如是OFF LEASH在草坪上,不论追甚么,假如跑远了,本人都跑回来。

早上咱们下班都是给他说再见。而后开车分开。有次,BOBBY麻在家SICK LEAVE,我给BOBBY说完再见后,就开车分开了。BOBBY麻一会给我打电话说,BOBBY在院子外面叫。我说,BOBBY还会叫了?而后料想,是否,BOBBY看见我开车分开了,以为家里应该没有人了,然而,为何他感觉家里的卧室还有人在呢?这样才叫的吧。因而,BOBBY麻关上卧室窗帘,果真,BOBBY站在那里,看着窗户,一看是BOBBY麻,尾巴一摇,回车库了,仍旧安平静静的。因此,感觉BOBBY仍是在致力的担任看家。

[ 本帖最初由 realfenglin 于 2010-10-8 十一:23 编纂 ]
    sea611 发表于 2021-5-12 12:29:22

sea611 板凳

宠物对本人的爱,领会在得多粗大的方面。上面一组镜头,不必太多的语言,就可以表示出一种舒适。抓拍照片。。。。。

[ 本帖最初由 realfenglin 于 2010-10-8 10:46 编纂 ]
    moonlight 发表于 2021-5-12 12:30:23

moonlight 地板

第二张太有爱了~~~像在说 麻麻抱抱~ 太可恶了 我的心都要消融了
    xiayong 发表于 2021-5-12 12:33:54

xiayong 5#

上次MARC获取了YELLOW组的冠军。过后,当着MARC的面,给BOBBY玩笑式的说,看看,人家MARC拿第一了,还有个蓝色带子。你个笨狗。呵呵,本人没有想过BOBBY能如何的成为一只训练有素的狗,只有能是一只别生事的狗,就足够了。可能我说者无心,听者无意啊。 BOBBY本人对本人开始了严格要求。上次测试,我还耽心,BOBBY无奈经过,被教练骂。在没有任何心思筹备的状况下,BOBBY居然被教练表彰。说BOBBY是显著知道这是考试,显著的为了让客人安心做出了踊跃的筹备。由于考试的全部进程,他都在看着我。因而,BOBBY也给我争夺了一个蓝色的带子。 当我拿到带子时,我看着BOBBY,他似乎在对我说:客人,我不会让你绝望。你高兴才是我高兴!

就是这样,当你全心去对他人,付出你的爱的时分,你不必在意你会失掉甚么。由于你爱的人会让你知道,他们也是爱你的。

作为一个男性,BOBBY的存在也让本人明确了得多情理。有时和BOBBY麻吵架,声响大了,BOBBY会伸直在一边,始终在打颤抖。他知道虽然不是给他发火,然而,看到2个客人在争持,他就非常的惧怕,心里确定是惆怅的。当我留意到后,当我升高了声响,开始泛起笑声后,BOBBY又快乐的在身旁打转。
           我就想到了孩子,狗狗都这样,更何况孩子,看见父母在争持,虽然他们不明确,但他们确定是惆怅的,惧怕的。 我更想到了小时分,父亲老是带着乐滋滋的妈妈出去漫步。可能也是不想让我看见他们之间剧烈的争持。当初年老的我,在得多方面都需求更好的改进。
          植物的行动是天然的,然而却能表示最真正的情况。假如燕子在一个家门口做了窝,证实这家的笑声和欢喜是主导。狗狗在咱们的身旁,假如你多注意他,他也会给你反映你得多真正的情况,可能你本人都没有留意

[ 本帖最初由 realfenglin 于 2010-10-8 十一:26 编纂 ]
    procar 发表于 2021-5-12 12:38:53

procar 6#

一同做静止哦?哈哈!太有默契了!
    大星星 发表于 2021-5-12 12:42:41

大星星 7#

我的分怎么还没回来!???

好喜爱看bobby耙写的,实在有感情。。。
    jimmy 发表于 2021-5-12 12:44:09

jimmy 8#

就这样抱着,BOBBY就平静的躺着。

tht so cute o !!  !!  x x

老照片:舒适是一种觉得!------------with yuki ??or coco ??
    sldj 发表于 2021-5-12 12:48:58

sldj 9#

那是我弟弟家的QQ,也是银狐。比YUKI和COCO都小
    jming523 发表于 2021-5-12 12:52:23

jming523 10#

也太贴心了吧
    hong5499 发表于 2021-5-12 12:54:56

hong5499 11#

良久没见bobby了
    真是长大了不少呢~
    Veebo 发表于 2021-5-12 12:58:50

Veebo 12#

祝贺祝贺。。Bobby也拿第一啦!
    热闹恭喜!!!

Marc估量有一阵子不会加入考试了。。训练也中断了许久。。。
    或许等Bobby都过了Blue class,偶们还在green class徘徊哪。。。

偶们当初重要工作是让Marc相熟宝宝。。
    哈哈BB 发表于 2021-5-12 13:01:44

哈哈BB 13#

看的我艳羡又嫉妒啊。和marc同样bobby能有明天的效果是和粑粑麻麻辛苦陪营养不开的。我不克不及怪康仔真才实学,都是本人太懈怠啦
    cityhunterjj 发表于 2021-5-12 13:02:50

cityhunterjj 14#

这是重要工作!训练的目的安在?赫赫

发表回复