华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问有谁知道道指CFD和澳指CFD的dividend是怎么算的吗?

2021-5-11 15:57:39 683 8

以前空道指过夜,给charge了16.5dollar的dividend。因为只要一个mini的单,也就算了。
    上个礼拜空澳指200,8月14日给我charge了2次dividend,一次3.3,一次2.24,打电话去cityindex的客服,说是我的空单几天以前的dividend也一同charge了,所以就成为了两次,没有更多的解释。我问他们这些dividend究竟怎么得出来的,他们就忽悠说是零碎自动charge的,至于多少,要上网本人查去。

我查来查去,啥也没查到。

明天早上更牛了。竟然charge了我20.55的dividend。靠,澳洲股票有这么高的分成吗!
    我的1.5张空繁多下子就把一个礼拜的盈利都搞没有了!

费事猎梦人和各位高手给指导一下。
    谢谢啦!

全部回复8

tdgg6683 发表于 2021-5-11 15:35:14

tdgg6683 沙发

黑箱操作,散户计算逐日派息和weighting的本钱过高,所以我也是感觉被忽悠了也不奇怪
    IG的也好不了多少,我本人已经手算过伦敦富时指数的派息,没有CFD收我的那末多。
    freyayi 发表于 2021-5-11 15:36:57

freyayi 板凳

谢谢魔星。

看来只能默默承受被强了!

请问在怎么能够预知将要被收高dividend呢?
    早知道早防范啊!
    yyfreeliang 发表于 2021-5-11 15:40:44

yyfreeliang 地板

作绝后查下派息列表,我个别用income investor网页查,尽可能防止ASX50 exdiv dates。 特别像CBA,都快占asx 200 10%了,帮它派息伤不起啊
    laser 发表于 2021-5-11 15:44:01

laser 5#

CFD是各种水份,很难防止的,不外我感觉2007年cmc阿谁asx200指数的79点spread截图,我感觉至今仍无人能及〜
    苏敏 发表于 2021-5-11 15:47:16

苏敏 6#

遇到这类状况就只能自认晦气啦!
    zhangzhigang 发表于 2021-5-11 15:50:38

zhangzhigang 7#

我空15个道指至多一个礼拜扣了我400多的divident,打电话失掉的回答是:不知道哪天扣,也不知道扣多少。想知道就在周五开盘前给他们打电话计算。
    db7382 发表于 2021-5-11 15:53:19

db7382 8#

砧板上的肉,爱怎么宰就怎么宰。
    要不就别玩

他们的一致回复就是零碎自动扣的。怎么扣本人网上找去。
    lidazhang 发表于 2021-5-11 15:57:39

lidazhang 9#

我今早也发现了我被扣掉了554.79的分成派息,后果明天一天短线买卖的盈利都被补救这个派息了

发表回复