华人澳洲中文论坛

热图推荐

【十月征文----肥巴的真情告白】

2021-5-12 13:54:04 855 28

昨晚我麻麻像平常同样,抱我进小窝睡觉,战争常同样,边帮我推拿,边往我嘴巴上涂口水,我都困地两个眼皮都不听使唤了,就只等麻麻一句night night,就能去见周公了。 谁知麻麻忽然摸着我的脑袋长吁短叹"巴巴啊巴巴,你这个调皮包,人家marc,康康都有本人的小九九,谨慎思,你这个没心没肺的小货色,耙粑麻麻这么疼你爱你,你究竟爱不爱咱们呢?"哎哟喂,酸死我了,我的大牙都快被酸掉了。不外呢,我的这个史杜比麻麻老是会问一些弱智的问题我也就习气了。我女子汉大丈夫,哪来的那末多儿女情长,谁每天把疼啊爱的挂在嘴边啊,我是行为派,不玩嘴皮子那一套!可是转念一想,我麻麻是甚么人物啊,万一她笨到认为我不爱她,那我的皇帝餐岂不是玩完啦!为此,我展转反彻,纠结了整晚,砌夜未眠,明天早上我下定信心,为了我的皇帝餐,为了天天能够饥寒交迫,过我的小资糊口,我抉择勉为其难地讲一讲,知足一下我麻麻那小小的虚荣心!

咱们家是典型的严父慈母。

家喻户晓,我的粑粑对我是十分的严格。我已经不仅一次地疑心过他真的是permanent head damage,否则为何总是把训练我当一种乐趣,人不都说童年是最珍贵的嘛??我的童年一半都在我粑粑的呵责和命令声度过!

在家里,我粑粑让我坐着,我不敢站着;出门在外,他向东,我不敢走西!想一想我也挺不易的说!

然而我粑粑绝对是奖惩清楚!我表示良好,他就会给我得多好吃的,天天带我出去放我在大草坪下面撒野疾走;我要是做错事呢,就得被罚原地stay,我都不知道我最新的纪录是是多久了,只记得我罚站过久快要昏睡过来,又被我粑粑大声呵责惊醒后,持续罚站!

他在家打机,我就窝在他的脚底下,由于我知道他打完机一定要和我玩的,由于这是他的另外一种乐趣;

天天我晚饭前,粑粑都要例行地训练我做全套的口令,我就算饿着肚子强忍着也要做全咯,由于我知道粑粑的良苦用心,人不都说望子成龙嘛,他但愿我学会一些小技能当前能够更好的和他沟通!

我粑粑最喜爱跟我玩一些男生的游戏!他训练我用爪爪停球,训练我单脚射门,训练他打羽毛球的时分我做捡球员,还训练我做海军陆战队爬行后退,这些都是我超爱的游戏呢!由于这是我跟我粑粑联络感情最佳的沟通形式,是男人跟男人之间的哦!

只管我粑粑是出了名的包公,然而我知道他仍是以我为荣的!他时常在训练胜利我一个小trick只后洋洋得意地跟麻麻夸耀,说我有多聪明,所以我知道我粑粑是刀子嘴豆腐心!在我的心目中我粑粑是我的英雄,我的绝对领导,我何乐不为做他的小跟班!

[ 本帖最初由 tytangye 于 2010-10-8 22:32 编纂 ]

全部回复28

血刃 发表于 2021-5-12 12:27:00

血刃 沙发

这待遇~
    sound121 发表于 2021-5-12 12:28:38

sound121 板凳

butter耙矮小森严的形象记忆犹心呀~
    shuifeng111 发表于 2021-5-12 12:30:08

shuifeng111 地板

至于我老麻,她总是埋怨我最爱的不是她,其实,,其实。。哎呀,都说她是史杜比麻麻咯~都说了我不爱耍嘴皮子这一套咯~

我知道她天天本人懒到不肯给本人烧饭,但仍是不忘给我煮好吃的,连肉骨头也要把大部份的肥肥肉切掉才给我吃。所以即便不是顿顿都有肉肉和骨头,我也拼命地歼灭洁净,不克不及消除麻麻的踊跃性;

我知道天天晚上都是麻麻抱我安顿我睡觉,亲我抚摸我,而后说night night才本人上床睡觉,所以好几回她一挪开脚步,我就爬起来跟在她屁股前面,扯着她的睡裤脚不让她走,为的是她能再多摸摸我,再多亲亲我;

我知道麻麻冬季最喜爱搂着我谁午觉,用她阿谁瘦小的外套包着我,而后把我放在她的肚皮下面,虽然好几回我都被裹得不克不及翻身,然而我仍是很爱听着麻麻的心跳和淡淡的呼吸声入眠,让我很心安很享用;

我知道麻麻老是说我是白狗狗,一定要留意卫生能力美美帅帅,所以每次出门回来都要例行私事带我洗爪爪,虽然我感觉男生脏一点也无所谓,那才叫有性情嘛,然而每次我仍是很盲目地一回到家就座在浴缸后面等着,麻麻帮我洗完爪爪,我就本人试着去舔干,做个省事的宝宝;

我知道麻麻每次上班一回家最喜爱把我抓起来扛在肩膀上,是一表她一天上去对我的想念,只管我有小小的恐高仍是很违心做麻麻的狗毛围脖,圈成90度整只围在麻麻的脖子上;

我知道麻麻最爱睡懒觉,假如不下班她就是咱们家起得最晚的那一个,连我粑粑也叫不起来她,所以我就担当起了叫麻麻起床的小闹钟,只有他们的房门一开,我就冲进去趴在床沿上,狂舔麻麻显露被窝的鼻子,舔到她大叫“肥巴,你恶心死了!”那样她就是醒啦!

总之还有好多好多,说太多我怕大家感觉我矫情,,一大男生的。。。我只想说,粑粑麻麻谢谢你们给了我一个时机成为咱们家的一员,让我的狗生牵肠挂肚;谢谢你们对我不计付出的爱,我虽然不克不及用你们懂的言语表白出来,然而我会用我的行为证实,我将会永久陪伴着你们!

恩,就这样。。。谢谢!

含羞草 发表于 2021-5-12 12:33:11

含羞草 5#

天哪,肥巴会这么多技巧我都不知道啊
    南好灌 发表于 2021-5-12 12:35:59

南好灌 6#

唉呀……
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-12 12:40:55

漂亮宝贝 7#

哈哈,这个康粑一回家也做。。
    mailke 发表于 2021-5-12 12:45:53

mailke 8#

我码这点字码了一天啊,早上下班的路上ipad打的,不知道有多难题!我的分呢?
    flowingboy 发表于 2021-5-12 12:50:00

flowingboy 9#

butter技术可多了,可乐粑跟我同感是:小狗狗中,训练最有素的就是butter,拉出去,马上分销高下!并且,有时分,咱们全家都在感慨,butter这么听话,当前叶子的孩子,确定很厉害!!!
    小芒果 发表于 2021-5-12 12:53:26

小芒果 10#

真的啊,要看康康牌围脖!
    雨田居士 发表于 2021-5-12 12:54:55

雨田居士 11#

要分!!!!!!
    玫瑰雪中红 发表于 2021-5-12 12:57:11

玫瑰雪中红 12#

呃,可乐麻老是这么抬举肥巴,不外我的小孩 ,探讨这个为时过早啊!期待木木的小敌人先!!
    chemin 发表于 2021-5-12 13:01:23

chemin 13#

我总算明确康麻的苦恼了,,这心情一个都没选对!!!!!!
    hmliang 发表于 2021-5-12 13:05:44

hmliang 14#

呀呀。。肥巴这番真情表达。。。真幸福的一家啊!!!!
    hklover 发表于 2021-5-12 13:09:28

hklover 15#

肥巴的真情告白之”现身“说法!
    fenjin1970 发表于 2021-5-12 13:12:29

fenjin1970 16#

加了加了~

[ 本帖最初由 floraz 于 2010-10-十一 十一:37 编纂 ]
    jiezhi 发表于 2021-5-12 13:16:29

jiezhi 17#

舒适的故事……舒适的家……就……照片少了点!
    雄蟹 发表于 2021-5-12 13:17:34

雄蟹 18#

肥巴的半军事化糊口真的挺幸福的。艳羡
    我们 发表于 2021-5-12 13:19:43

我们 19#

你家肥巴的感情,让我感触到一种“军人情怀 ”
    阿佳 发表于 2021-5-12 13:22:00

阿佳 20#

军人情怀都被你讲出来了!!~
    人家那叫训练有素!~!!
    平凡 发表于 2021-5-12 13:26:46

平凡 21#

汗一个,,莫非你暗指我家是军营?!!!
    hoteyes00 发表于 2021-5-12 13:31:12

hoteyes00 22#

叶子,给你阿谁围你家小菜园的fence~
    zjtssjk 发表于 2021-5-12 13:34:13

zjtssjk 23#

肥巴牌和煦围脖!
    --  so sweet o  ...........  k k k ....
    rooky123 发表于 2021-5-12 13:38:07

rooky123 24#

往嘴巴上涂口水是啥??我想了半天原来是亲亲~~~哈哈~肥巴麻你太油菜花了!
    醉梦 发表于 2021-5-12 13:41:43

醉梦 25#

我坚决地置信这个闹钟“功用”是butter耙训练出来的
    嘎嘎嘎
    KEKE1983 发表于 2021-5-12 13:45:37

KEKE1983 26#

舔人的工夫不算。。这孩子天生就会舔,只有你鼻子一靠近,他舌头就来了~

不外他比来被他耙训练当”侦查兵“哈,,就是窗帘上面留个缝给他侦察里面。。他当初养成习气时时时地跑到窗户上面阿谁缝外面,探头探脑的瞅瞅里面,,以前吧,要是有个啥过路的车啊人啊狗啊,他就嚎两声。。。当初估量看多了,不感觉有啥希奇的,就全当看景色儿了。。
    路人乙 发表于 2021-5-12 13:48:07

路人乙 27#

哈哈哈!我家fence也有个洞,可乐跟spark每天去探测街坊狗狗干啥!哈哈!

butter确定说:"我早就想有个这样的洞了!你早给我开洞,我就不必本人刨了!" 这个洞好啊,跟装了一个监督器同样,家更平安了!
    boynow 发表于 2021-5-12 13:49:10

boynow 28#

我也在想呢,涂口水?原来如斯!
    lmwyjlkylynlyn 发表于 2021-5-12 13:54:04

lmwyjlkylynlyn 29#

肥巴舔人那是爱的表示。昨天贝贝始终kiss肥巴,人家都懒得理贝贝!那感情就是纷歧样!我昨天是第一次看到贝贝会被动去舔别的狗狗,之前阿谁小舌头就是你给他吃的,他都只是舔一舔算了而后又缩回去了。。手术之后变动很大啊!!

对了贝贝跟可乐同居,你得勤劳点,,争夺让咱们天天都有好戏看啊!!

发表回复