华人澳洲中文论坛

热图推荐

【十月宠物版征文】猫狗一家亲

2021-5-12 13:25:25 968 19

已经梦想着当一位兽医,由于各种植物都是我的最爱。虽然梦想临时仍是梦想,不外买房时我和老公都标的目的统一抉择要买house,由于这样才有中央养狗狗,猫猫,鸟鸟,鸡鸡,鸭鸭,鹅鹅……好吧,老公只批准了后面三项。   不外有一天我一定会养你的,鸡鸡,等我啊。
    咱们的狗狗Bono是一只金毛,第一次在breeder那里看见他时他还只要7个礼拜大,作为独一的男孩子和8个姐妹围着妈妈团团转。当他蒙蒙的大眼睛看着咱们的时分,咱们都化了~~~~从此我管老公叫爸爸,老公管我叫妈妈。
    带Bono回家的次日咱们去了rspca,抉择再来一只小猫仔,让他们感情从小造就起。Mikey和咱们都很侥幸的找到了彼此。那时他13个礼拜大。作为只要Bono一半大的猫猫,Mikey表示出了初生猫仔不怕狗和落落小气的精力,在Bono最后每天呼叫妈妈的声响里和屁滚尿流鸡飞狗叫里放弃慌张用他一双又圆又单的大眼睛视察着他的新世界。
    不知不觉咱们过了四年多,Bono曾经长得快有妈妈重,妈妈还已经被他遛了一次。那次在公园里Bono看见了迎面而来的两只狗狗,兴奋适度彻底忘了他脖子上还有一绳子,绳子那一头还有一个妈妈~~~~~等妈妈把他拽回来给他头上狠狠来上几下,他才想起来原来‘我是有家的狗’。Bono最不同凡响的是他的礼貌,咱们从没特别培训过他,但他好像生来就理解吃的要好好坐在一边等着妈妈爸爸给,吃饭的时分要细嚼慢咽,先吃肉后吃菜再舔盆。固然Bono还和顺,强健,敌对,俊秀……老公只占60分的名目Bono都当先了。
    Mikey天天都要出去巡查他的领地和到bush隐秘处睡到天亮,而后回来吃饭。吃完饭出去散漫步等妈妈把mm放上床,一开后门叫他,他就冲回来了,而后就是咱们的时间,Mikey会坐在咱们腿上和电脑之间用他密意的眼神看着你朝着你打呼,摇尾巴,用爪子微微拍,让你摸他软软坠坠的肚子~~~
    Mikey始终是我的prince of love,不外也给我打了两次屁屁。第一次是咱们给一对鸟洗大鸟笼,就把他们挪到一小鸟笼而后放在渣滓桶上,在咱们都回身的瞬间,Mikey瞄准了时机箭个别窜上桶一爪把鸟笼呼到了地上,(不要怪咱们不谨慎啊,真是没想到,Mikey平时不灵敏的,之前当着我的面跳阿谁渣滓桶后果没跳上,两只爪子狂抓了半天仍是滑上去了,我快笑死了,Mikey转脸看到我在笑,一脸郁闷的走了,从此再没在我背后跳到渣滓桶上过),鸟笼在地上连着滚啊滚(那边是斜坡),两只鸟在笼里估量晕菜了都没叫,等我尖叫着冲向鸟笼,Mikey曾经惧罪逃窜进了房筹备窜到沙发底下,不外愤恨的Mu妹妹y一把揪着他尾巴把他拽了出来,打他两下屁屁再把他扔到后院。还有一次是他腾空飞爪抓死了其中一鸟,不幸的小鸟我找了半天没找到伤口,不到3秒就口吐鲜血圆寂了。Mikey的屁屁又遭了秧,Mu妹妹y从此时辰维护小鸟断绝猫鸟相会。Mikey可能知道本人的过错,一点也没有记仇的意思,当天就来拍爸爸妈妈的马屁了。
    Bono和Mikey陪着咱们的将近五年里给了咱们好多和煦好多乐趣,他们就是咱们最大的两个孩子。再附上他们小时分和当初的照片。

[ 本帖最初由 slothmu 于 2010-10-9 09:23 编纂 ]

全部回复19

dgzxpx 发表于 2021-5-12 12:24:55

dgzxpx 沙发

看到第二行最初几个字,我一口水喷到了屏幕上。。。。。
    sxp 发表于 2021-5-12 12:27:55

sxp 板凳

康康妈的梦想,lz你给完成了。
    xoco 发表于 2021-5-12 12:32:22

xoco 地板

你老公还批准了三项。。我家的只批准了一项。。。猫猫都不让。。别说鸡鸡了
    比来我重大长草金毛,家有一金毛如有一宝啊,共性太可恶了。
    金毛,等我啊(重大觉得LZ这句话会红 )

[ 本帖最初由 摩卡是条狗 于 2010-10-8 21:41 编纂 ]
    CASIO 发表于 2021-5-12 12:36:06

CASIO 5#

看到猫狗在一同我就迈不动道了
    sonmouse 发表于 2021-5-12 12:40:42

sonmouse 6#

好舒适的一家
    yangzi1985 发表于 2021-5-12 12:43:39

yangzi1985 7#

好可恶啊
    sasjk 发表于 2021-5-12 12:47:24

sasjk 8#

你能把谁乐死……
    dugujian515 发表于 2021-5-12 12:51:12

dugujian515 9#

均可爱!
    mikey那张好庄重哦,呵呵
    重返 发表于 2021-5-12 12:55:39

重返 10#

Mikey始终是我的prince of love,不外也给我打了两次屁屁。第一次是咱们给一对鸟洗大鸟笼,就把他们挪到一小鸟笼而后放在渣滓桶上,在咱们都回身的瞬间,Mikey瞄准了时机箭个别窜上桶一爪把鸟笼呼到了地上,(不要怪咱们不谨慎啊,真是没想到,Mikey平时不灵敏的,之前当着我的面跳阿谁渣滓桶后果没跳上,两只爪子狂抓了半天仍是滑上去了,我快笑死了,Mikey转脸看到我在笑,一脸郁闷的走了,从此再没在我背后跳到渣滓桶上过),鸟笼在地上连着滚啊滚(那边是斜坡),两只鸟在笼里估量晕菜了都没叫,等我尖叫着冲向鸟笼,Mikey曾经惧罪逃窜进了房筹备窜到沙发底下,不外愤恨的Mu妹妹y一把揪着他尾巴把他拽了出来,打他两下屁屁再把他扔到后院。还有一次是他腾空飞爪抓死了其中一鸟,不幸的小鸟我找了半天没找到伤口,不到3秒就口吐鲜血圆寂了。Mikey的屁屁又遭了秧,Mu妹妹y从此时辰维护小鸟断绝猫鸟相会。Mikey可能知道本人的过错,一点也没有记仇的意思,当天就来拍爸爸妈妈的马屁了。
    benq 发表于 2021-5-12 12:57:25

benq 11#

艳羡啊,猫狗都有了,还一同长大,感情确定很好
    ming312 发表于 2021-5-12 13:02:11

ming312 12#

10楼的照片好小啊。我家猫狗咋就没方法调和呢?
    etrader 发表于 2021-5-12 13:04:26

etrader 13#

咱们就是由于猫狗都想养,才首选金毛啊。
    lync 发表于 2021-5-12 13:06:58

lync 14#

狗狗的心情比猫猫多,Bono特喜爱轮番提摆布两边的眉毛。不外猫猫的眼神对比丰硕。听说猫猫眯着眼睛斜睨你的时分就是他爱的秋波,所以他这么看我时,我也眯着眼斜睨他,所以他知道我也爱他。
    真空科学技术 发表于 2021-5-12 13:08:09

真空科学技术 15#

我也不知道10楼照片比顶楼小这么多,应该是差未几的吧?
    猫狗调和一定要从小做起,猫狗的性情和客人的疏导也很首要。Mikey和Bono常常疯在一同相扑,不外也不是成天腻在一同,猫猫喜爱越过fence观察其余领土,狗狗只能在家等。或许这就是传说中相敬如宾的瓜葛吧。
    guipu 发表于 2021-5-12 13:11:31

guipu 16#

没想到猫狗能睡一个窝哦!好奥妙的感情!舒适阿!
    wsy682401 发表于 2021-5-12 13:15:35

wsy682401 17#

阿谁肉爪子 。。。太爱拉。。
    明天  出去遛车。。  看到丑陋红色金毛 。。不断看着我。。不断看着我(估量我那粉色bike太丑陋拉 hohoho) 始终始终笑 。。太迷拉。。
    胖太阳 发表于 2021-5-12 13:19:54

胖太阳 18#

怎么个斜睨法?我也学学
    TATA 发表于 2021-5-12 13:21:58

TATA 19#

楼主的梦想就是我的梦想。楼主英明果决有方案有行为力,狗狗到家次日就把小猫咪接回家,从小造就的感情一定情比金坚!
    Ougeng 发表于 2021-5-12 13:25:25

Ougeng 20#

楼主MM,我都不知道说甚么好了。。。

发表回复