华人澳洲中文论坛

热图推荐

Desex个别需求提前多久预约?大家有保举之处吗?

2021-5-12 12:37:14 486 5

个别提前多久预约呢?

当初有几个候选之处:

1. RSPCA BURWOOD
    2. PET BARN Chadstone外面的VET
    3. Waverley Animal HospitalAddress:249 Waverley Road Mount Waverley VIC 3149
    4. VET: 428 Warrigal Rd, Ashburton VIC 3147

请大家多提倡议。谢谢。

全部回复5

skywarrior 发表于 2021-5-12 12:26:12

skywarrior 沙发

去rspca吧,那里价格应该廉价些,并且那些医生应该做了得多这些手术了,游刃有余啊
    Creadet 发表于 2021-5-12 12:27:36

Creadet 板凳

不知道一周时间,狗狗能不克不及回复的彻底?
    李寻欢 发表于 2021-5-12 12:31:47

李寻欢 地板

但愿BOBBY别恨我啊。。。。
    怡情 发表于 2021-5-12 12:34:08

怡情 5#

假如你是说狗狗的精神,当天和次日会有点蔫,前面就一个没事狗同样了。

假如是指拆线,spark过后是第3天回去复查1次,而后第10天回去拆线。
    曼舞 发表于 2021-5-12 12:37:14

曼舞 6#

我家的猫是在 rspca做的,当年是$50,母猫比公猫贵点,狗又比猫贵。只是做完了他们在我家猫咪的耳朵里打了个钢印,像文身同样的货色。

发表回复