华人澳洲中文论坛

热图推荐

方才Trouble遇险,提示各位爸妈留意防备

2021-5-12 13:01:06 835 12

明天看天气不错,晚餐后就带Trouble出去溜一小圈,走的是遛狗始终走的路。平时没甚么事,明天竟然小遇惊险。

途经一家,外面的狗叫嚷起来,而后见到一只身形矮胖的小狗冲到铁门边(外面的门没关,所以看失掉)。原本没怎么在乎,这类事遛狗很常遇到。没想到这只‘小狗’顶开铁门冲了出來,速度烦懑然而直奔Trouble而来。我第一个动机竟然是怎么帮客人稳住这条狗,并且它的身型也蛊惑了我 - 像个小皮球又矮又胖,让我健忘了它本质仍是凶残的斗牛犬。我本认为它过去至多和其余狗一养和Trouble玩玩,并无警戒。没想到这家伙下来对trouble 侧颈就是一口,我才警惕到事件不合错误,马上把Trouble拉开。好在对方客人反映很快,估量也知道本人狗的脾性,这时候候曾经冲了出來一把将这条狗拎起来,向咱们报歉然后开始诅咒本人的狗。我转身一看,好家伙,一条体型大很多的斗牛犬正在铁门前面向外观望。它要冲出来Trouble就凶多吉少了。赶紧查看,还好Trouble没甚么事,那口应该是没有咬上。

看看Trouble个头比对方大很多,但这类状况下仍是彻底没有维护本人的才能。也提示各位狗耙狗麻,遛狗时要留神这类状况的产生,毕竟狗狗遭到挫伤是咱们最不肯意看到的。

全部回复12

agar 发表于 2021-5-12 12:25:47

agar 沙发

,,,,,,,,
    好险,刺激一下
    wanghai 发表于 2021-5-12 12:30:05

wanghai 板凳

是bull dog仍是pit bull阿?

我好喜爱bull dog亚,憨憨的,不外pit bull是很吓人...
    雄蟹 发表于 2021-5-12 12:36:50

雄蟹 地板

谢天谢地,有惊无险!~刺激一下
    basong 发表于 2021-5-12 12:37:56

basong 5#

不是普通的staffy,咱们遇到过很大个头的staffy,性情仍是很友善的。这是那种长的对比丑的(眼睛经常又块斑,又不是牛头梗的那种,圆脑袋的),近看就给人一种小无赖的觉得,详细我也分不清啊

[ 本帖最初由 jongmi 于 2010-10-18 20:42 编纂 ]
    geo 发表于 2021-5-12 12:41:09

geo 6#

lz说的那种狗我也见过,我见过的那只和你形容的差未几,黑胖黑胖的小矮个子,也是很好斗
    不外我家狗狗已经被bull dog咬过,仍是1岁生日的那天,搞的我十分郁闷,好在毛厚,没受伤,当前凡是远远见到这类狗,都会绕行
    简约 发表于 2021-5-12 12:44:33

简约 7#

上次cooper去公园也被grey hunt吓到过。不官是走路仍是去公园,粑粑麻麻仍是要看好本人的法宝
    江湖一笑 发表于 2021-5-12 12:48:22

江湖一笑 8#

还好,有惊无险
    8864 发表于 2021-5-12 12:52:35

8864 9#

遇到staffy,绝对绕行。。。
    太恐惧了。。。
    金竹坑 发表于 2021-5-12 12:54:58

金竹坑 10#

的确太恐惧了!

这类狗居然连大CO都敢欺侮,咱们小co确定是凶多吉少的!………………
    poluo 发表于 2021-5-12 12:58:00

poluo 11#

鉴于Codie的浑身是胆, 咱们无论在哪里见到了小敌人我都是要很谨慎的绕路走, 或者牢牢的拉着他, 生怕他出去给我虚张气势的叫...
    德军1941 发表于 2021-5-12 12:59:59

德军1941 12#

我也被吓过一回,带贝贝走着,从街对面忽然冲过去一貌似bull dog的家伙,贝贝绝不逞强啊,还冲人家吼,那家伙立刻就扑下去了!还好他客人叫住他,才没有咬上来!贝贝这个傻子小不点,还不依不饶的,持续寻衅人家,后果只好抱起他,跑路!
    雨露 发表于 2021-5-12 13:01:06

雨露 13#

codie的声势仍是很唬人的,记得他第一次上我家,冲贝贝一阵虚张气势,贝贝就漏nn了。。。

发表回复