华人澳洲中文论坛

热图推荐

又是老话题了,各位麻麻有廉价一点的卖狗粮的网站保举么?

2021-5-12 13:01:23 461 13

罗克西要断粮了,当初吃的是hills puppy large breed,觉得挺好的,上次pet stock打折买的很廉价,不外当初好像很久没有促销流动了。。。

看了上次bobby粑保举的网站,挺廉价的,可是邮费好贵,加之邮费和原价就差未几了。大家还知道甚么好的网站么?想一同买share邮费的也能够哦。

全部回复13

worldtansun 发表于 2021-5-12 12:28:41

worldtansun 沙发

你办张BEST FRDS的卡呗,无论何时均可以有10%的off
    狗粮假如网购的话,加之运费,非常划算的真的挺少的,我只在pookinuk上买狗粮,不外更多的仍是偏向于实体店去买
    peigo 发表于 2021-5-12 12:30:22

peigo 板凳

hills的等打折去实体店买吧。娃娃说的那样就能了。
    pookinuk.com.au下面的hills puppy large breed是15kg - $十一3.95 AUD+$5的送货费(送货费是每单收5刀)
    emydswg 发表于 2021-5-12 12:31:38

emydswg 地板

那真是实体店打折廉价,咱们这袋买的才96块.
    chonchon 发表于 2021-5-12 12:33:46

chonchon 5#

谁知道PET STOCK打折的法则啊?
    yangzi1985 发表于 2021-5-12 12:35:29

yangzi1985 6#

我上次在best frds买的royal 特惠装 18KG 才80刀,真是后悔过后没多买几包
    当初拿VIP卡,15KG也要将近十二0刀,在pookinuk买的是105,加运费十一0
    实体店打折的时分,真的很划算!自从发现了BEST FRDS,我很少去PET STOCK了,有时分就算他们20%OFF,我也没感觉有划算多少,他们个别标价都比别的店贵
    michyy 发表于 2021-5-12 12:39:10

michyy 7#

再忍一忍,Pet Stock的20% off应该不远了。。。
    kklau 发表于 2021-5-12 12:43:21

kklau 8#

集体觉得应该是4个月一次吧。一个季度,假如快到期了,就打折多卖点。
    tanyq8290 发表于 2021-5-12 12:47:14

tanyq8290 9#

Bestfriend离我家好远啊。。。
    但愿宠物店赶紧打折,坐等
    M煲 发表于 2021-5-12 12:49:25

M煲 10#

hills 啊 hills 啊。真是同狗不同命呀!。

[ 本帖最初由 深海 于 2010-10-20 19:04 编纂 ]
    cheng9525 发表于 2021-5-12 12:51:18

cheng9525 11#

www.dogfood.com.au我在下面买了几回,送货挺快的
    没没 发表于 2021-5-12 12:55:43

没没 12#

顺便呼喊一声,刚收到BEST FRDS的信,说一切的狗狗TREATS 15%OFF
    惋惜前段时间COLES狗狗肉条大减价的时分我囤了三大包liver肉条
    假如有需求的家长们,能够去看看,截止到本月31号
    改装迷 发表于 2021-5-12 12:57:23

改装迷 13#

请问,Best FRDs 网址有吗?是在Mel or Sydney?
    lookyes 发表于 2021-5-12 13:01:23

lookyes 14#

http://www.bestfriendspets.com.au/best-friends-locations
    在MEL和QLD都有,Sydney好像没有哦~~

发表回复