华人澳洲中文论坛

热图推荐

Eva的mmLina前来造访!

2021-5-12 13:19:50 696 20

通过Eva妈不遗余力的热心保举,咱们终于在去年圣诞前侥幸得找到了一家VIC的Corgi Breeder,热泪盈眶啊。。。。。先后找了大半年了!当天发现当天就驱车返回,在墨尔本西面一家清幽的小区,咱们第一次遇到了Lina一家!Lina是咱们失掉过的最佳的圣诞礼物!

Lina她爸,长得不错。

Lina的妈妈,警觉得盯着咱们。然而很友善!她大略也明确孩子总有一天要分开的。

一窝可恶的小家伙,扑腾得跳着喊着,带我回家吧带我回家吧。还能怎么办呢?咱们两个天秤座的在那边纠结5个小时。。。。 我只想说,还好剩下了6只都是girl,否则纠结是男是女,还得2个小时!那晚回到家都曾经十二点了。。。。。

Lina的血缘证书,看起来得多CH, CH的。。。

回家第一天,还有点想家。耳朵也耷拉着。这时候候两个月大。

打小开始,就好像吃不饱的同样。四处找啊找啊。

把刚除好的草拨开来,趴在下面,很享用的模样!

睡姿十分不检点!

最爱的玩具是拖把!

凄惨的铁窗糊口,谁叫你随地大小便呢?

正遇上咱们搬迁,所以只能冤屈一下睡餐厅啦!咱们本人睡的是客厅。。。。

[ 本帖最初由 dreaman 于 2010-3-27 00:53 编纂 ]

全部回复20

zepp 发表于 2021-5-12 12:26:02

zepp 沙发

大略2个半月大了,长牙牙了!

哀怨的眼神,我也不明确啥意思啊!

玩累了就和蜈蚣兄一人一边睡。

我也不想说啥了。。。

看到这个发音玩具当成宝了。

餐后点心是一个鸡脖子。最开始吃一个鸡脖子要10分钟吧,当初吃三个鸡脖子不超过10秒!

出水芙蓉,刚洗完澡

洗澡完嘉奖一根牛肉棒

咬得那叫个开心啊

3个月大,搬进家里来住了。开始加入为期周围的socialization的课程。

最初来一张经典举措,叫做“变为一张皮”

换个角度再观赏一下。

漫步归来,谢谢观赏。

Lina的糗事有:
    1,training course外面最不安本分的家伙,独一一个在课程上掉臂脸面就地解决内急的坍台份子。
    2,两次从后院逃逸,串到马路上截住路人要求游玩。
    3,有数次在屋里偷偷解决问题,最初东窗事发被狠狠揍屁股。
    4,遇就任何狗和人都兴奋,上串下跳,拉都拉不回来!原本还指望她看家护院呢。
    5,看就任何狗都要扑下来,然而对方扑回来的话又会缩回去,循环往复。
    verilog 发表于 2021-5-12 12:29:16

verilog 板凳

好可恶的小柯基
    弱弱问一句,这个名字谁取的啊?
    绿谷碧湖 发表于 2021-5-12 12:32:57

绿谷碧湖 地板

我不刻薄的笑了
    chonchon 发表于 2021-5-12 12:34:40

chonchon 5#

corgi。。。。。。。。。我大爱!!

corgi。。。。。  愁容 。。。。。太诱人咯。。。。。  

阿谁cer一定要要地咩? 有么有价钱不同。。
    alantang 发表于 2021-5-12 12:38:03

alantang 6#

这个经典举措KAKA也会
    一只爪埋身下,一只爪伸后面
    或脱脱就是正在翱翔得超狗
    紫绫 发表于 2021-5-12 12:41:13

紫绫 7#

太可恶了太可恶了,尤为小mm是天生有点bob tail的,阐明基因很好耶

不外LINA这个名字和宠物版的版主同样啊,康康妈,当前大家会留意喊你康康妈的,绝对不喊你LINA了,哈哈

小柯基的性情看起来都差未几呢,EVA小时分也是活跃猎奇的,甚么都要看一下,无论在哪里,都要用力窜出去找人发嗲,看见别的狗特别兴奋,然而真正碰上大家伙,立马就蔫了:P
    所以柯基的爸爸妈妈一定要看好了,千万不要让小家伙跑掉
    vbcoco 发表于 2021-5-12 12:44:16

vbcoco 8#

哎呀,原来还和大版重名呀。哈哈,不知者不罪啊。

Lina这名字取自《秀逗魔导士》丽娜 因巴斯。。。。。如有重名,实属不测。。。。。。。。。
    2999111 发表于 2021-5-12 12:47:13

2999111 9#

Eva小时分也常常睡成一条狗毯子的,不外当初长大了,知道维护本人,每次爬着的时分都要用一只脚垫在上面维护首要部位
    zyyhzz0123 发表于 2021-5-12 12:49:50

zyyhzz0123 10#

好可恶哦,原来Corgi小时分是这个模样呀~

当前叫Lina也要区别大小吧
    smgelva 发表于 2021-5-12 12:51:17

smgelva 11#

LINAmm的爸爸是pembroke, 妈妈好像是cardigan
    路人乙 发表于 2021-5-12 12:53:07

路人乙 12#

还跟咱们做小眼睛,真是太可恶了

moonlight 发表于 2021-5-12 12:57:51

moonlight 13#

猴子脸,哈哈
    hxx 发表于 2021-5-12 12:59:26

hxx 14#

呵呵,咱们就是嫌她脸小,尚无线。当初身材曾经挺壮了。
    风雨楼主 发表于 2021-5-12 13:02:58

风雨楼主 15#

小短腿,小短腿,太可恶了
    scancat 发表于 2021-5-12 13:05:46

scancat 16#

太可恶了。。。。
    卢彬 发表于 2021-5-12 13:09:18

卢彬 17#

看来Corgi小时分都同样。
    最喜爱它四脚朝天睡觉的模样。
    看就任何事物都陈腐,爱扑狗。
    哈哈哈
    太逗了
    sos1267 发表于 2021-5-12 13:11:48

sos1267 18#

哟~~瞧这张拽拽的模样

“爷就是喜爱叼着雪茄跟小妞抛媚眼。。。”
    e70f 发表于 2021-5-12 13:13:43

e70f 19#

大爱。。
    z7j9l12angel 发表于 2021-5-12 13:14:56

z7j9l12angel 20#

能告知一些VIC的Corgi Breeder的信息吗,真实太想要养了,找了良久就想要个棕色的宝宝
    lmwyjlky 发表于 2021-5-12 13:19:50

lmwyjlky 21#

怎么么update咯。。

发表回复