华人澳洲中文论坛

热图推荐

十一1

2021-5-12 14:24:03 363 44

十一1

[ 本帖最初由 sa_lad 于 2010-十一-30 09:48 编纂 ]

全部回复44

nuitjh 发表于 2021-5-12 12:26:42

nuitjh 沙发

按照LZ本人的设法,挑拣本人喜爱性情的狗狗。
    这个你能够问BREEDER。他们有教训,能够按照小时分的狗的一些习性,知道当前狗的性情。有的时分仍是挺准的。
    过来看看狗的父母。
    8周大,个别能够带走了。过小的,就要等。个别遇到本人喜爱的狗,都是要去2次,第一次去订,第二次去接。
    价钱,这个没有方法说公道分歧理。按照狗狗和本人的爱好水平了。

提个醒:小的时分拉布可欠好应付。

[ 本帖最初由 realfenglin 于 2010-10-20 十二:46 编纂 ]
    kingofzion 发表于 2021-5-12 12:28:31

kingofzion 板凳

谢谢你
    sylm 发表于 2021-5-12 12:32:17

sylm 地板

但愿能选个趁心的狗。
    qqqko 发表于 2021-5-12 12:37:15

qqqko 5#

假如pure blood的还有血缘证实600太廉价了吧。个别都要1000-十二00+
    咱们家的这位小姐,才6个月大,目前很不患了,这几天把一只35kg级别的黄金骚扰得服帖服帖的,几乎就是只苍蝇,他人不睬她,她也要千方百计的去惹他人
    不外狗仍是要看性情,倡议楼主仍是去看看先。
    tomas2004 发表于 2021-5-12 12:38:52

tomas2004 6#

发反复了饿。我家的6个月曾经21kg了。。。

[ 本帖最初由 asmilesnail 于 2010-10-20 14:43 编纂 ]
    wenkai73 发表于 2021-5-12 12:43:50

wenkai73 7#

太可恶了,每只都喜爱
    kelisi 发表于 2021-5-12 12:46:45

kelisi 8#

假如等等能够买到本人爱的狗,也很值得啊。咱们是8月的时分收到breeder通知,他说9月会配种,十一月狗狗会出世,明年1月能够带回家,所以咱们当初还在等。
    血缘证书要registered breeder才会有,看你贴的照片,拉拉宝宝好可恶,可是环境好像不太好,不知道他是否真的是registered breeder仍是无良的backyard breeder。
    拉拉是大型狗,请你务必在买以前问分明breeder他的狗爸狗妈有无做过Hip score和眼睛的反省。Hip dysplasia简直都是遗传的,是一种很痛且手术费十分低廉的病,跟好的
    breeder买狗能力尽可能的升高失掉这类病的可能性。
    $600不太像是好的breeder会开的价钱,担任任的breeder会帮狗做得多的反省,不成能卖的这么廉价,买狗狗可千万不克不及挑廉价的买。

[ 本帖最初由 _angel__ 于 2010-10-20 十二:39 编纂 ]
    jinchang 发表于 2021-5-12 12:50:10

jinchang 9#

这个逾越太大了,从小小只的西洼地,跳到25kg的拉拉。楼主你肯定你筹备好养大狗狗了吗?
    yuhong 发表于 2021-5-12 12:52:20

yuhong 10#

啊.. 谢谢你的info呀.. 我等等再问问他... 十分感激...
    CHZ 发表于 2021-5-12 12:57:12

CHZ 11#

谢谢你的提示.
    tongxing 发表于 2021-5-12 12:59:59

tongxing 12#

我家CHOPPER是拉拉混金毛,还花了650大洋
    并且拉拉绝对不止25KG,假如是男生,成年的能够达到35KG
    并且拉拉在2岁以前绝对是恶魔,你要斟酌是不是能熬过这漫长的2年
    巫山北 发表于 2021-5-12 13:04:37

巫山北 13#

拉拉不是很温顺很乖的吗?
    yyok 发表于 2021-5-12 13:05:52

yyok 14#

确实 我需求再打个电话区问问分明... 谢谢
    benq 发表于 2021-5-12 13:09:44

benq 15#

详细请搜娃娃小爱的血泪贴。
    5945 发表于 2021-5-12 13:13:20

5945 16#

我刚刚又问过breeder对于hip score等有没有给爸爸妈妈做过反省.. breeder说no sorry.. 那我是否只能保持了啊?  
    xiadun 发表于 2021-5-12 13:17:43

xiadun 17#

很淘气的,会闹得翻天覆地
    雨田居士 发表于 2021-5-12 13:21:59

雨田居士 18#

估量这个不是正牌的breeder,搞欠好就是puppy farm
    ocarlee 发表于 2021-5-12 13:23:36

ocarlee 19#

拉拉和金毛我倾向金毛,更为温顺,拉拉的毛又短又硬,掉起毛更为可怕,四处都是一点一点的,很难清算,比长毛的更为头疼
    专业注册BREEDER网站:
    http://www.dogzonline.com.au/breeds/list.asp

[ 本帖最初由 摩卡是条狗 于 2010-10-20 15:04 编纂 ]
    leicar9 发表于 2021-5-12 13:28:34

leicar9 20#

我会倡议你保持,固然你也能够选择冒险跟他买,然而假如,万一,运气欠好,真的买到一只要hip dysplasia的小狗,面对几千澳币的手术费,你愿不肯意花这个钱?仍是狠心的让他安泰?
    狗不是玩具,他是一个生命,会活十几年的生命。养狗不克不及是一时髦起,你要肯定真的筹备好了迎接一个新的家庭成员,你要肯定本人能对他担任他的终身,真确实定之后,还要依照你的糊口
    型态选择狗种,假如你是很懒的动的人,是不太合适养大型狗的。
    拉拉很温驯很乖是他在长大共性不乱,并承受良好的训练之后,在那以前绝对是恶魔,其实简直一切的狗都是这样,只是大型狗的破坏力更强。
    假如你真确实定要养拉拉,VIC也有得多好的breeder,虽然价格会比$600贵得多,然而相对于的也对比有保障,纯种狗的故障比mixed breed多,找个reputable breeder真的是须要的。
    独孤剑 发表于 2021-5-12 13:31:48

独孤剑 21#

看完LZ回话,似乎觉得没有做好养狗的100%的筹备。只是集体觉得。提个倡议。
    1.对本人养狗的类型不分明。从小狗,一下子到了大狗。假如喜爱西洼地,是不错的选择。我四周有2只相熟的西洼地。性情好,亲人, 活气足,警觉性高,能看家。然而纯的西洼地BREEDER对比少。有的那些卖狗赚钱的,喜爱拿串的狗来当纯的卖,很难区别。假如买西洼地,一定要找正轨的。
    2. 对拉布拉多性情理解不敷。拉布拉多小的时分活气十足。猎奇心强,训练难度大。容易给客人的房子带来一定的毁坏。假如LZ有孩子,对比分神,由于8个月的拉布,体魄微小,在没有良好训练和成熟时,一旦玩起来,有一定的风险。
    3. 对BREEDER要充沛理解。预防纯种狗的遗传病。

仍是冷静一下吧。激动是魔鬼。对宠物来讲,更是。人一激动,养了,后果,就是狗们的恶梦。
    当你看到那些小可恶的照片的时分,不要总想:可恶啊,好玩啊。想一想,假如客人没有作好筹备,这些小货色,最初是否会很快乐。

倡议:
    假如在墨尔本,能够加入30日的狗狗聚首。到时狗类泛滥,能够实际感触一下。

[ 本帖最初由 realfenglin 于 2010-10-20 15:22 编纂 ]
    eli 发表于 2021-5-12 13:35:18

eli 22#

子细斟酌了下.. 仍是先回头了阿谁breeder.. 谢谢各位的倡议..
    看着大家都有狗狗的陪伴好幸福啊...不知什么时候我才能够有一个呢?
    苏敏 发表于 2021-5-12 13:36:38

苏敏 23#

最初一句太到位了。。。
    roobanxp 发表于 2021-5-12 13:41:38

roobanxp 24#

养狗,确实很费心的。假如楼主刚有孩子,最佳等等。
    1. 小狗要是想训练好,特别是厕所训练,很费时。天天给孩子弄BB,弄NN,就对比费事。再多一只狗的BB和NN,苦楚。加上夏天开始,狗不管大小,都对比容易掉毛。孩子对狗毛是不是有欠好的反应,这个要斟酌。同时,夏天,小狗进家后,无奈带出去溜,小狗即使是学会了去后院厕所。假如客人没有教训,弄的蚊虫多了,孩子也会受影响。你想一想,孩子到院子里去,后果,苍蝇多,蚊子多,LZ是不是斟酌到?
    2. 是不是有时间训练,狗叫怎么办?狗叫,孩子劳动受影响怎么办?
    3. 狗3个月后,因为操劳,无奈带出去溜怎么办?

所以,集体倡议: 假如想养狗,机会要掌握好。否则对本人都是灾害。
    shin0938 发表于 2021-5-12 13:42:59

shin0938 25#

LZ,养拉拉请斟酌,她会长到最少25千克,便即可以装满半个饭盒,会打鼾会放屁,口水能够流到像水龙头没关紧。兴奋起来会360度腾跃,可能会撞坏你的LCD电视,假如你不带他天天溜一个小时,你可能要花1个小时来填你的后院。当前都不克不及穿深色布衣了,由于会变为白毛衣并且仍是毛不平均的那种。假如你让他和你同睡一室,记得趴着睡,要不脸可能就被踩扁了。
    萧萧而下 发表于 2021-5-12 13:46:59

萧萧而下 26#

哈哈,bobby把,LZ要是聚首的时分看到咱们家的Roxy,确定就不想要拉拉了。

不外Roxy在家仍是很听话的,至今没咬坏过货色,也没上错过厕所并且还不叫,就是出门就是人眼中的恶魔狗眼里的恶梦。像只永久甩不掉的小苍蝇,我带她出去遛,好多年长得狗看了她都要绕道走,精神充分的真实太厌恶了,哈哈
    ewayfree 发表于 2021-5-12 13:48:57

ewayfree 27#

哈哈 谢谢提示.. 我是要从新斟酌一下了.. 谢谢你
    guipu 发表于 2021-5-12 13:53:51

guipu 28#

我的拉拉训练了良久了,当初属于十天外面有一天不开心就拉在家外面
    hoteyes00峰磊 发表于 2021-5-12 13:57:51

hoteyes00峰磊 29#

lab..... 可恶的肉肉们,,,

对了,大家怎么能看 出good breeder / bad breeder 呢。。。。
    我去的breeder环境很好,专门有一个很大的相似厂房的给PUPPY住

提供了PUPPY的血缘证实,爸爸妈妈,乃至爸爸的爸爸和妈妈,妈妈的爸爸和妈妈都齐全了

甚么视力测试,听她说如果狗狗的爸爸妈妈没有经过这些视力测试的话,那末PUPPY在一两岁的时分有很大概率失明。。

反正我从我BREEDER那里拿回来的材料一大堆。。

价钱也未便宜,我的拉拉1400
    潇潇 发表于 2021-5-12 13:59:40

潇潇 30#

roxy麻,我家冰箱里有得多大大小小的饭盒~why你要拿饭盒来权衡粑粑的体积啊~~why啊~~~~
    天山村夫 发表于 2021-5-12 14:04:08

天山村夫 31#

尚无达到境界啊。
    最高境界:
    见过遛狗的人,一手吃面包,一手去捡BB。

michael 发表于 2021-5-12 14:05:51

michael 32#

我家小manly的breeder,在把狗狗交给我的时分,给了十分多的材料,还有各种各样反省的证书。虽然费用是十二00,可是我感觉说真的,他也没攥到多少钱。。所以lz这个breeder确定是不担任的。。
    kevin1112 发表于 2021-5-12 14:09:44

kevin1112 33#

谢谢.. manly很可恶噢。。哈哈
    郁尘 发表于 2021-5-12 14:10:55

郁尘 34#

由于这样对比好想象
    solop 发表于 2021-5-12 14:14:14

solop 35#

他要发泄他对这个世界的不满阿~
    往事如烟 发表于 2021-5-12 14:18:59

往事如烟 36#

600这个价钱真是廉价 我买还十二00 一切证书齐全

拉拉小时分真是魔鬼头,楼次要有心思筹备。
    tyc32 发表于 2021-5-12 14:20:03

tyc32 37#

阿。。。拉拉 价钱1400-十二00 ????这都贵过阿萨咯。。。 。。。

大家都要 cer了么?
    mahu38 发表于 2021-5-12 14:24:03

mahu38 38#

原来纯种的拉拉也要这么贵。。
    心里幽暗的均衡一下,嘎嘎~

发表回复