华人澳洲中文论坛

热图推荐

啊啊啊啊啊啊~~~再想就要解体了!

2021-5-12 13:27:49 692 23

刚刚家里打复电话,姐姐家里养的阿福不见了,当初尚无找到,家里当初都乱成一锅粥了。

阿福是只松狮,块头很大,然而性情十分十分好,对家里人都亲近得不患了,并且又乖又聪明。以前由于把别的小狗打趴下被家里人骂过,所以当初有别的小狗寻衅它,它个别都好脾气地忍着不睬会,真实受不了了顶多也就低吼一声,就可以把那些寻衅的狗吓得飞跑。他最爱我姐夫,只有听到姐夫的车进了巷子,不论在干甚么,都会马上停上去冲出去迎接他。那末大的个子,只有被骂一句,就立刻眼泪汪汪的做冤屈状,比奥斯卡影帝演技还要好。咱们也都爱死他了,由于他怕热,只有他在之处,空调都得24小时开着。吃穿用度就更不必说了,都是甚么最佳给他买甚么。家里人真的是把他当作孩子同样心疼的。

他天天早上本人都会跑出去溜达一圈而后6点钟准点回来吃货色而后随着我姐夫一同去下班。可是明天出去后就没有回来,全家人都出去找了一圈,到当初也没发现他的行迹。以前有意识的人家里养的狗被人抓走吃了,所以当初家里人最最恐怖的就是怕他被那些贱人抓去吃了。由于阿福是咱们阿谁小城市外头的第一只松狮,长得又很丑陋。每次带上街都能吸引得多人。再加之我姐夫意识的人又多,所以当初根本上走在街上大家都意识他。因此即便有人想把阿福偷走,也不太可能本人养的。咱们最大的但愿就是他本人贪玩迷路了,再不济就是有人太喜爱他了,所以把他偷回去藏了起来,或者是捡到了他想讹点儿钱。这些都没有问题,只有不吃他,好好对他就行。

虽然我历来不吃狗肉,然而始终也不感觉这是甚么陋习。可是当初好恨吃狗肉的贱人们呐!不敢想象万一阿福遭了贱人的毒手怎么办。怎么办呐怎么办呐!

全部回复23

老J 发表于 2021-5-12 12:29:23

老J 沙发

但愿狗狗能本人找回来。
    阿佳 发表于 2021-5-12 12:31:40

阿佳 板凳

阿福在国际?
    亮亮 发表于 2021-5-12 12:34:59

亮亮 地板

是啊,是在国际。症结是咱们那里得多人有吃狗肉习气。尤为是在乡村,有报酬了吃收费的狗肉,会去下毒或者用枪打他人的狗。由于得多人都认得阿福,所以即便偷去了也没方法本人养的,所以咱们当初就是十分耽心这个。
    奇怪的东西 发表于 2021-5-12 12:37:43

奇怪的东西 5#

没有挂个狗牌甚么的?
    认得的狗还怎么下患了毒手
    biaofbi 发表于 2021-5-12 12:39:03

biaofbi 6#

狗牌有的。然而假如没有人打电话通知咱们,咱们仍是找不到他。并且国际狗狗的环境没有澳洲这么敌对,仍是有得多变态会欺侮狗狗的。

当初家里人都乱了,都往最坏的标的目的想。我也但愿没人能忍心对他下毒手。阿福一定要精一点啊,看到生人凑近一定要跑开,早点回来。
    zp8493 发表于 2021-5-12 12:43:13

zp8493 7#

表现同情!
    schao 发表于 2021-5-12 12:45:20

schao 8#

天啊,好不幸
    在澳洲找到的可能性还要大一点
    在国际。遇到狗贩子就晦气了。。
    不外这类狗抓去也应该不会去吃它的吧。我想至多再次卖掉。

仍是请老天保佑,阿福回来。。。。
    adalone 发表于 2021-5-12 12:49:08

adalone 9#

赶紧贴有奖寻狗,没死的话说不定还能送回来。
    建文 发表于 2021-5-12 12:50:32

建文 10#

但愿能早点找到阿福!~
    南方雪 发表于 2021-5-12 12:53:04

南方雪 11#

顶一下。。但愿阿福安然无恙!
    adalone 发表于 2021-5-12 12:54:38

adalone 12#

本人的狗老是又乖又可恶,从不会攻打人。
    leicar9 发表于 2021-5-12 12:57:14

leicar9 13#

冬季要到了 狗不克不及本人跑出去   冬季吃狗的人多

你去你们那边的卖狗之处打听一下 可能要花点钱
    我家街坊的狗就是这样 最初出了几百块  狗就又回来了
    周星星 发表于 2021-5-12 13:00:12

周星星 14#

乡村人对狗的设法和咱们纷歧样的,咱们拿来当宠物,当孩子,当本人家的亲人同样,有的乡村人就感觉狗就是植物啊~~

别说“认得的狗”了,我爸爸当年有一个乡村来的敌人,有一天有意中说起他老家本人家里的狗,春秋太大了,他们就给杀了吃了 虽然就是个普通的看家护院的大柴狗,那可是本人野生了那末多年的看家狗啊,真不明确怎么下患了这个手,怎么吃得上来。

起初,我对爸爸的这个敌人留下了心思暗影,他每次来我家抱我的狗狗,我都好耽心自杀了我的法宝~~
    xwsh2022421 发表于 2021-5-12 13:03:49

xwsh2022421 15#

阿谁,我说瞎话,集体以为吃狗肉就是陋习,
    虽然说得多人都感觉人吃其余植物不移至理,还有人会说甚么
    鸡鸭你就可以吃,为何狗不克不及吃
    问题是鸡鸭牛羊之类的有这么通兽性吗
    大部份仍是把猫猫狗狗的作为宠物啊
    为何澳洲吃狗肉就不允许,中国就允许?
    所以我仍是感觉就是陋习

btw,跑题了,但愿狗狗早点回来
    磨碎的沙子 发表于 2021-5-12 13:05:52

磨碎的沙子 16#

谢谢楼上各位同窗刺激!俺们家阿福本人跑回来啦  

太开心了!这臭家伙不知道是否被美眉勾走了,健忘了回家的时间,害的家人一顿好找。昨天下昼家里人在家左近的路上找到他时,臭家伙正在一路小跑往家赶呢,回了家又饿又渴,不外没有很惊悸,所以应该是没有碰到坏人。

十分十分开心。各位养了狗狗的同窗也要多加谨慎,我以前也捡到太小狗,找不到客人的狗狗真是太不幸了,千万别让本人家的狗狗也遭这个罪。
    dajun 发表于 2021-5-12 13:08:48

dajun 17#

何时也不要让狗本人出去溜啊
    jilang 发表于 2021-5-12 13:10:30

jilang 18#

回来了就好
    meili_ah 发表于 2021-5-12 13:11:34

meili_ah 19#

是啊。几年前有人送我表姐的儿子一只小狗仔,起初由于要搬迁不便利养狗了,他住在乡下的爷爷奶奶就说给他们带到乡上来养,顺便帮忙看门。后果再起初就不见了,我侄子哭了好多天。最初我表姐告知咱们,小狗被侄子的爷爷奶奶做了狗肉火锅。真是搞不懂他们怎么想的。不是说见其生,不忍见其死,见其死,不忍食其肉吗?这些人怎么能下患了口啊!
    wanglo777 发表于 2021-5-12 13:13:55

wanglo777 20#

是啊,这是否甚么好习气。由于姐姐家左近的人都意识他,并且他曾经养成这个习气了,所以家里人也就粗心了。不外当初曾经开始关他紧闭了,不再会让他本人一集体跑出去玩了。
    蚊少 发表于 2021-5-12 13:17:01

蚊少 21#

回来就好,看来会认路哦!没事就好!
    watch2003 发表于 2021-5-12 13:21:47

watch2003 22#

还好了,下次看紧点
    钻石星尘 发表于 2021-5-12 13:22:50

钻石星尘 23#

看得我心一紧
    穷疯了 发表于 2021-5-12 13:27:49

穷疯了 24#

chowchow...哦!等照片

- - # 甚么乡村,城市。 吃狗 就是不合错误!·

发表回复