华人澳洲中文论坛

热图推荐

怎么样管制适度兴奋的小狗

2021-5-12 13:15:55 173 17

我家4个半月的银狐在家表示蛮好的,就是出门爱生事,我天天会带他去离家不远的专门供狗游玩的沙滩去,在外面的狗狗都不必拴着,他也就玩得很兴奋,可是每次见到他人家的小孩在或者有小孩儿坐在沙滩上时,他就会很兴奋的扑下来,他人推开他一次两次,他还扑,明天把一个小孩给吓哭了,我按住他,他还拼命挣扎着咬我,我都想狠狠打他一顿了,然而他过一会儿又没事人同样,让人下不了手。
    请各位高手帮助支招。谢谢!

全部回复17

qqwwee 发表于 2021-5-12 12:28:11

qqwwee 沙发

这样的状况一定要on leash,一有向前冲的趋向就hold住,等他安宁,即时给与嘉奖。
    万一哪次他去扑的人不是那末敌对,或者碰到凶悍的大狗就不那末好彩了
    KKK 发表于 2021-5-12 12:30:43

KKK 板凳

小狗狗带出去一定要栓好。等长大了,训练好了,性情不乱了再斟酌放开来吧
    lllxhx 发表于 2021-5-12 12:33:06

lllxhx 地板

是啊我家狗狗也是见到人就会很兴奋的扑下来。。会吓着小敌人。。真是让人头疼呢。。
    cool 发表于 2021-5-12 12:37:22

cool 5#

竟然还敢咬客人?
    kklau 发表于 2021-5-12 12:41:15

kklau 6#

首先要让他们明确一个词: NO
    这是一切训练的开始。

但愿大家多出主张啊。
    zq123q 发表于 2021-5-12 12:43:48

zq123q 7#

咬啊,我的手曾经创痕累累了。
    chendq 发表于 2021-5-12 12:48:13

chendq 8#

只有他兴奋起来,我怎么说“NO” ,都不论用,不知怎么回事,他倒是怕我老公和儿子多一点,是否欺侮女人声响不敷粗,个子不敷大,典型歧视,我还已经带他去上过一周培训班,就学会了坐着讨吃,别的都不会。不外他的长相倒是很丑陋,天使外貌,魔鬼性情。

[ 本帖最初由 cecilia1971 于 2010-十一-16 13:07 编纂 ]
    coco 发表于 2021-5-12 12:52:12

coco 9#

我只知道怎么管制适度兴奋的女儿.
    michael 发表于 2021-5-12 12:55:38

michael 10#

我想知道。。
    wuaway 发表于 2021-5-12 12:59:29

wuaway 11#

给她一个IPHONE她就安静了.
    67198194 发表于 2021-5-12 13:03:50

67198194 12#

you need to use some proper leash + some skill to handle.
    have some basic obedience class, which will help you a lot
    朗月星空 发表于 2021-5-12 13:05:08

朗月星空 13#

我也很头疼。。。我感觉次要是我四周的敌人没有养狗的,也不爱狗,所以叫他们来帮助训练都是帮倒忙。。。
    狗一扑,他们就慌,女的叫,男的就用手拍,要不就是大呼“太可恶了“。。。哎,对狗来讲只有你有举措,出声,他们就认为你喜爱,所以持续跳。敌人来以前都讲好了回身,不出声,看天,直到狗意识到大家不喜爱他跳,本人坐地上就算胜利。。。哎,后果约帮越忙。。。
    100d 发表于 2021-5-12 13:07:15

100d 14#

你狗家教有問題
    出去最佳栓著
    否则遲早惹小事
    美女的猪仔 发表于 2021-5-12 13:08:43

美女的猪仔 15#

if u guys can organize around 3-5 people, i can teach you guys how to handle and some basic information
    100d 发表于 2021-5-12 13:10:11

100d 16#

这样不行啊,要狠下心来打。。。。。我家的不听话我会用报纸卷起来打屁股,这样它咬不到你。下次再不听话,我只有一卷报纸,他就前提反射诚实了。

不外你这个还属于小狗,再等等。

[ 本帖最初由 dreaman 于 2010-十一-17 00:44 编纂 ]
    草莓妹 发表于 2021-5-12 13:13:27

草莓妹 17#

我养两只德牧,一男一女,都是40千克摆布,起初领养的那只就特别爱跳。并且站起来比我还高,谁看到都怕。我当初把我儿子和女儿纠正好了,不难。关于我女儿,她爱跳的时分是PUPPY,只有她一跳,你就用膝盖顶它,不外不要使劲,让狗不要扑到你就行了。狗再扑,你再顶,直到狗四脚都落在地上,而后马上夸她或者给零食。关于我儿子,是漂泊狗核心领养的,我除了送他到寄宿学校学习外,关于曾经将近一岁,有受过根本的训练的狗,只是不睬他就够了。儿子假如跳, 我马上回身,他绕到我背后,我又回身,然而你的眼睛余光一定要注意他,只有他四脚都着地,马上夸他, 摸他,假如你摸他的时分他仅仅抬起前脚也不成以。颇有用的,假如咱们住的不远的话,我违心到你家帮你训练你的狗不跳。虽然我不是训狗师,然而因为领养了一只漂泊狗,他的心里上是有点问题的,我花了1000刀送他去学校,在aggressive方面还不是纠正的太好,所以我钻研了得多狗狗训练课程和狗狗心思,当初我的狗好多了。重点是狗太聪明,假如有任何一次他们跳的时分没有纠正,他们会摸索性的再跳一次,所以,假如你有任何要乞降规矩,就要次次都坚持,都同样才行。但愿能帮到你
    polo铜版 发表于 2021-5-12 13:15:55

polo铜版 18#

谢谢各位热情的敌人,比来我正在分割把狗狗送去上学,其实我是第一次养狗,没有教训,他的坏故障多是我惯出来的,每次我试着给他套上链子时他都会歪着头咬我的手,当我按着他不让他扑人的时分他也会咬我,刚开始我想到我儿子小时分长牙时也咬过我,也就没在乎,想他大一点就行-了,不知道是否这样?我反正很艳羡他人家很听话的狗狗,不知道本人就摊上这么调皮的,带他出去走还挺爱拖我的裤腿,有一天我穿长裤出去遛狗,回来时变为裙子了(裤缝全被他拉开了),害的我当前只敢穿厚实的牛崽裤了。不外他有时分仍是挺乖的,晚上历来不叫,也不护食,真是让人又爱又气啊。

[ 本帖最初由 cecilia1971 于 2010-十一-17 十一:32 编纂 ]

发表回复