华人澳洲中文论坛

热图推荐

新人求助,对于迷你雪纳瑞的问题

2021-5-12 13:02:13 821 10

大家好!我是新来的,看到大家对养狗都很专业,所以有点问题想求教一下~~

先大略引见一上情况吧。我比来想买一只迷你雪纳瑞,但不肯意去petshop随意领一只就回家。所以我做了得多research,看到大家都引见dogzonline上的对比好。我就分割了得多家breeder,由于我年底要回国1,2个月,就想先预约好一只2月中ready to go的puppy~~后果有一家叫Deelee的时间正好能配合上,就是2月中能够拿狗,他们提供狗狗的vet check, vaccination, microchipping, and V.C.A. registration paperspaper,看起来还算不错,我就亲身去Ballarat参观了一下他们的狗舍。由于以前没有去其余的breeder看过,所以没方法对比。我看到Deelee的狗狗后,感觉还行,他们主意在自家院子里彻底放养,(他们家很大很大),而后小狗生上去就彻底跟家里人一同住在屋外面。我看到的都是些大狗,其中还包罗了行将出产的那只母狗,觉得性情很活跃。

我遇到的问题就是,看到的一切狗都有点脏,不是那种打理得很洁净整洁的模样。我摸他们的身子,觉得都得多灰,很久没洗澡了。我听以前买狗的敌人说,她去的那些breeder都把狗狗打理得很好好洁净,所以想请问下大家,我遇到的这个问题算是个问题吗?会不会对他们家狗的质量有所保存?仍是我本人太敏感了?
    还有个问题就是,我阐明了想要一只母狗,但有点犹疑是要黑银色仍是椒盐色的。狗主就说他们这胎只要椒盐色,我亲身去了后,也抉择就要椒盐色了,狗主就说没问题,并说假如我肯定要的话,当初就让我付定金。我很疑惑,由于当初狗还没出世,个别breeder就可以够确定这一胎外面有甚么样色彩和性别的puppy了吗?请各位大虾们帮帮我,给我点意见,这家breeder信得过吗?
    谢谢!

[ 本帖最初由 iris27t 于 2010-十一-26 20:31 编纂 ]

全部回复10

冬猪 发表于 2021-5-12 12:31:51

冬猪 沙发

假如是registered breeder的话,质量应该是没甚么问题的, 就算未来泛起了问题,你的puppy也享有一个质量的guarantee,包罗遗传疾病,关节和臀部问题,这是合同的一部份,假如在未来产生以上问题能够告他欺诈,你能够要求money back的,还有就是假如你未来无奈豢养狗狗的能够送还给breeder,他会帮忙狗狗从新安顿个新家。

至于puppy甚么样的色彩,但凡registered breeder是能够提前判别出来的,由于狗狗的一切数据都有记载( 包罗前五代)。到时分狗狗的血缘证书里会具体的标注,五代之内的公犬和母犬的名字,色彩以及在犬类协会的编号, 狗舍的编号,狗狗新客人的详细信息,都是有依据可查的。

至于狗狗不洁净甚么的这不是最首要的, 不洁净能够洗,首要的是不要有甚么基因遗传类的疾病,这才是最首要的。

最初,你的狗狗在登程以前,breeder会给你提供一切对于狗狗的信息,假如你在任何阶段有任何问题,你的breeder会很乐意地解答,关于他们来讲那些puppy就像他们的家人同样,他不肯意你挑错了狗狗,也不肯意狗狗选错客人。

就先说这么多了吧。
    koala 发表于 2021-5-12 12:34:47

koala 板凳

谢谢小八具体的解答,那我安心得多了。独一后悔的是以前去的时分没有问这家breeder是否出具pedigree certificate,不外他有说会给V.C.A. registration paper。那再请问一下哦,我要怎么样能力确认他是否真实的registered breeder呢?并且他没有说是不是会签合同,只是说“We also send puppies home with six weeks of free pet insurance”,这是否象征着我拿到狗后就去vet反省,假如有问题的话,六周内能够退还?谢谢各位呀~~
    融化冰河 发表于 2021-5-12 12:38:17

融化冰河 地板

只有是registered breeder都会有pedigree的, 跟registration paper是同一个货色。

http://www.dogzonline.com.au/breeds/list.asp 这个网站,记载了全澳大利亚一切的registered breeder,你假如在下面没找到他,那她就不是了,至于合同不是说你要签的,是你给了钱他,他给了狗狗,这个就曾经是合同了。

pet insurance只是一个保险,用来以防万一的,这是这个行业的一个规范。假如你去做vet反省发现了问题,兽医假如说是遗传上的问题能够要求退款,假如是甚么吃坏货色拉肚子甚么的就不算了。也就是天生的故障是能够退款的,先天的就不克不及了。
    yuanliwuyan 发表于 2021-5-12 12:40:49

yuanliwuyan 5#

还有能出具registration paper的应该都是registered breed, 澳大利亚没有甚么造假的货色的
    yyyxxx 发表于 2021-5-12 12:45:21

yyyxxx 6#

十分感激小八!这家Deelee就是在dogzonline上找到的,他是Member of Dogs Victoria,那我当初简直能够安心交定金啦!
    rooky123 发表于 2021-5-12 12:48:33

rooky123 7#

一样喜爱小雪
    yexi 发表于 2021-5-12 12:50:04

yexi 8#

握爪啊~~~
    chzhz533 发表于 2021-5-12 12:54:58

chzhz533 9#

LZ是在Melb仍是Syd??
    又有小雪泛起了! 康麻丁麻快看过去啊~~~
    coke_xemon 发表于 2021-5-12 12:59:23

coke_xemon 10#

呵呵~~
    你今天等等康麻的倡议吧~ 她是小雪的里手, 听说当年去了好几家Breeder调查才相中了康康呢, 说不定你这家Breeder她有钻研过哦~

太值得期待了! 小雪的队伍又要壮大了!!!
    tanwc 发表于 2021-5-12 13:02:13

tanwc 11#

谢谢Codie他姐,抱张凳子坐等康麻指教~~

发表回复