华人澳洲中文论坛

热图推荐

Jack粑粑麻麻问题一连串

2021-5-12 13:19:56 296 17

8周大的金毛Jack(http://www..com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1)。
    问题1:头几个礼拜,我只喂它chicken行不行(不加干粮)?加了Eukanuba干粮后,它不是很爱吃,并且滋味对比大!

[ 本帖最初由 neora 于 2010-十一-27 15:04 编纂 ]

全部回复17

捷达仔 发表于 2021-5-12 12:33:45

捷达仔 沙发

狗需求calcium才会安康,尤为是大型狗的小狗,Calcium更是首要,摄入不敷的钙会让他们的骨骼发育不全。只吃鸡肉只要protein,结果很重大的。
    不喜爱吃Eukanuba能够换其余牌子的狗粮,还有得多牌子比Eukanuba好多了,能够看看置顶帖http://www..com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
    外面有各位粑粑麻麻买狗粮的教训可供参考,
    或是餵生食也能够,http://www..com.au/bbs/v ... =%E7%94%9F%E9%A3%9F
    ytmail 发表于 2021-5-12 12:36:53

ytmail 板凳

谢谢_angel__ !

问题2:狗狗不喜爱睡它的bed,喜爱趴在地板上睡,有问题吗?会不会拉肚子着凉甚么的?还有,它为何不喜爱它的床,是由于太大了吗(确实挺大的)。
    tongxinya 发表于 2021-5-12 12:41:22

tongxinya 地板

问题3:谁能分享一些potty training的教训给我啊!从目前来看,我的训练很不可功。每天都在家里帮他拾掇“地雷”和嘘嘘。
    Jack的窝在洗衣房里,洗衣房一头放它的bed和饭盆,另外一头我垫了报纸。晚上把它关在洗衣房的时分,它根本能在报纸上大便。但白昼在家里流动的时间,它就在家里其余房间里乱来了,而不是回洗衣房BB嘘嘘。这两天里面下雨,还没法老带出去。抓他现行的时分,我也庄重的;BB在报纸上时,我也表彰的。但.....

求助求助
    arhat 发表于 2021-5-12 12:45:35

arhat 5#

过后我家的小拉拉来家的时分,我是给他筹备了一个小床,我感觉正正好的,他本人感觉舒服。当初长大了,又换了一个大床
    shin0938 发表于 2021-5-12 12:49:37

shin0938 6#

对于食品,我的breeder是让咱们喂advance的Puppy公用狗粮,能够掺一点natural 的酸奶,或者烧一些porridge拌着吃,而后就是吃那种meaty bone,生的就能
    zr345 发表于 2021-5-12 12:51:53

zr345 7#

不喜爱睡床睡地板不妨事 不会着凉
    不喜爱床由于没顺应 没有他的气息 要让他认床的话最佳每次他上床之后给点嘉奖 这样几回之后他就被动去床上睡了
    yyok 发表于 2021-5-12 12:55:56

yyok 8#

jack麻麻 最佳不要把狗狗厕所和他的窝还有吃饭之处放在一同哦  厕所训练是需求一段时间的 你的办法是正确的 不外需求毅力
    艾木头 发表于 2021-5-12 12:58:32

艾木头 9#

谢谢激励,但...俺不是麻,俺时粑...
    suiyuan_5 发表于 2021-5-12 12:59:54

suiyuan_5 10#

Jack不喜爱睡床会不会是由于天气太热? 他们心里有数, 很会关照本人, 找舒服之处睡觉的, 这个Jack耙不必耽心~
    绿谷碧湖 发表于 2021-5-12 13:01:17

绿谷碧湖 11#

哈哈,狗床问题搞定!我撤掉了新买的“低廉”狗床,换成一个躺倒的纸盒箱,外面铺上废弃的床单加之Jack麻麻一件没洗的旧睡衣。Jack竟然立刻钻进去舒舒服服的躺下睡了。Jack麻看到阿谁打动啊~~

[ 本帖最初由 neora 于 2010-十一-28 15:34 编纂 ]
    iamnofire 发表于 2021-5-12 13:04:42

iamnofire 12#

照片太可恶了,心里长草呀
    fskhfx 发表于 2021-5-12 13:08:43

fskhfx 13#

照片很可恶啊,我家可乐很会找中央睡觉的,哪里舒服,哪里暖和,哪里凉爽……他会按照本人的爱好跟天气去选择!

可乐puppy的时分,有段时间也是吃Eukanuba,有些puppy不喜爱吃!lz能够换个牌子吃,并且这么小开始吃鸡肉,当前就更挑食了...
    sylm 发表于 2021-5-12 13:10:16

sylm 14#

不喜爱Eukanuba就换种狗粮吧,好像得多狗狗不喜爱Eukanuba,并且这个牌子也不是真的很好。
    叶哥哥 发表于 2021-5-12 13:13:10

叶哥哥 15#

前天换成My Dog的Puppy干粮了。 Jack挺喜爱吃的,并且身上的滋味没了。这滋味绝对跟狗粮无关系。

我那一大包刚开封的Eukanuba就这么废了。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-12 13:16:03

zhanghaiming 16#

好铁质。。。我要开始赞 些 旧衣服袜子拉。。。
    xhgw 发表于 2021-5-12 13:18:56

xhgw 17#

超市的狗粮质量欠好啊。
    Eukanuba别丢,能够送去RSPCA
    亿瑞达 发表于 2021-5-12 13:19:56

亿瑞达 18#

不必的狗粮能够做花肥,我家的eukanuba,advance都埋到土里做肥料啦。

发表回复