华人澳洲中文论坛

热图推荐

我家的法宝狗

2021-5-12 13:09:34 650 14

转瞬就3年半了, 那年那天麻麻抱着3个多月的小特里莎坐着火车大包小包的回到家,认为小特里莎会害臊惧怕,没想到一到家,这个小丫头就东逛西逛不请自熟起来。

接上去就是洗澡,喂好吃的,漫步,而后第一次睡在了妈妈香喷喷的床上,从此日日要睡床,还要钻在被窝里让妈妈搂着睡。天天入眠前都要幸福的叹口长气,可恶及至

多少次洗完澡,一擦干放在地上,就疯狂的跳到麻麻床上打滚,忽然间兴奋的给床上尿上一泡, 惹来一顿怒斥。终究学会了 尿尿巴巴都要在报纸上, 不然麻麻要朝气。

朝气起来的麻麻是无比可怕的,乃至面临着屁股遭殃。

多少次把麻麻给买的爱心玩具咬的到处棉絮飘动,还自得的点头晃脑,3年半了,这个臭喜好仍是没改, 当初换成粑粑来给拾掇了。近期刚把一只会唱 “耶稣爱咱们”的可恶猴子咬到七零八散,又开始打主张到粑粑麻麻给行将出世的宝宝的玩具下面, 不给就撒娇,嘴里哼唧哼唧的。被粑粑言辞回绝了,心软的麻麻放弃缄默。

麻麻还记得小特里莎换牙的情形, 咬着咬着玩具忽然就看到了血,吓的麻麻手足无措,子细反省原来是小货色在掉牙,因而精心的保藏起来,却在搬迁中遗失了。 天天拔开小狗嘴反省牙齿发育进度, 1周不到耶,白嫩的小牙就缓缓都冒了出来。

麻麻独身的日子里, 下班辛勤归来就看到可恶贴心的小特里莎, 感觉好幸福好知足,吃过饭一同到外边漫步一圈,好惬意。多少次带着小货色遨游在海边,吃着买来的薯条,看着海边刚刚升起的微小明月,一坐就是1个小时,乃至都没有想过是不是风险与否,只是感觉惬意惬意。

麻麻引见了叔叔给特里莎意识, 不知道为何,小家伙一下子就爱上了这个叔叔,就和第一次见到麻麻的妈妈同样, 一下就爱上了慈爱的姥姥,跳到姥姥腿上撒娇,却由于姥爷一句: 狗也穿衣服?给她脱了!的玩笑话, 而不再违心凑近姥爷。叔叔起初变为了粑粑,粑粑历来不大声呵责特里莎,历来没有动过特里莎一个指头, 小丫头最爱的当初不是麻麻,而是粑粑了。 而后是粑粑的妈妈和爸爸, nan nan pop 对小丫头太好了, 尤为是nan nan,来了就是抱,就是推拿,就是带着好吃的,好玩的,还要出去带着溜达一圈。 看看奶奶比来给织的圣诞毛衣吧,穿上自得死了~~

麻麻目前在怀孕中,忽然减少了有限的母恋情结,天天看着特里莎的生长,感觉如斯幸福,想象着行将出世的宝宝当前能够和特里莎一同出去漫步,游玩,嬉戏,是如许的美妙!心里万千个祝愿给我的狗狗法宝,祝愿你安康高兴每一个天,全家人都爱你若宝!

因为电脑坏了修了,照片都丧失了, 惋惜啊惋惜,只要拿空间的一些照片了回想

[ 本帖最初由 grace181 于 2010-十一-十一 十一:十二 编纂 ]

全部回复14

大滾友 发表于 2021-5-12 12:34:05

大滾友 沙发

原来楼主的宝宝曾经三岁多啦,这才引见给咱们。
    临时没分了,大白条一张!
    sisisi 发表于 2021-5-12 12:35:58

sisisi 板凳

好可恶的狗狗,丑陋麻麻。

我家狗狗也爱上床,不外很精,我LG在家,囡历来不上床的。
    pzyxxclh 发表于 2021-5-12 12:39:28

pzyxxclh 地板

是啊, 3岁半了, 每一年6月30号生日。之前始终繁忙也忽略了,应该给狗狗和小孩同样,把生长点滴记载上去。象大家这样。

我家狗当初曾经不上床了, 刚开始我老公不让她上床, 把她隔离到卧室外边, 每天晚上在那里哼唧,起初我回国1个月,回来后不知道她粑粑怎么训练的, 也不挑食了, 也不哼唧了, 本人睡在咱们卧室里面走廊的窝里。

等搬迁后, 本人睡在楼下窝里, 也不上楼来。 天天凌晨7点多准时就下去了,睡在床边枕头上。始终陪我睡完懒觉才一同下楼。

不克不及不拜服我老公的教育办法,我之前教育失败啊,挑食的厉害,并且一定要睡床。

周末我和我家的去逛街,回来时分专门暗暗的, 只有听不到狗狗 在门后哼唧,她确定在楼上享受咱们的床,只好每次出去都要记得把楼上门关好。 小货色很鬼的。

[ 本帖最初由 grace181 于 2010-十一-十一 十二:24 编纂 ]
    lijie43 发表于 2021-5-12 12:42:00

lijie43 5#

Q poodle o !~
    lz , pretty o^^o

小丫头最爱的当初不是麻麻,而是粑粑了-   its said .....girl alway loves her daddy ,,,..
    funzone 发表于 2021-5-12 12:44:34

funzone 6#

几乎和咱们家的chocky长的如出一辙!
    cypc 发表于 2021-5-12 12:47:31

cypc 7#

可恶可恶啊~
    小特就比Codie小三个月呢~
    小彭 发表于 2021-5-12 12:50:18

小彭 8#

可恶可恶。。。
    小白net 发表于 2021-5-12 12:53:31

小白net 9#

可恶呀
    chenxm1300 发表于 2021-5-12 12:57:02

chenxm1300 10#

最初一张好像在笑哦
    冬日暖阳 发表于 2021-5-12 13:00:34

冬日暖阳 11#

看下来是哦,超可恶的
    胡说八道 发表于 2021-5-12 13:02:13

胡说八道 12#

哈哈,楼上的亲, 我家这个小丫头只有被抱着,就开心,那张照片上能够看到她在吐舌头. 和猫同样就喜爱被抱着,还要像抱孩子同样竖起来抱,托着屁股.你和她拍手,她马上就过去站起来等你抱她,不抱的话,就抱你腿不让走.
    zr345 发表于 2021-5-12 13:06:24

zr345 13#

天呐。太可恶了
    我要去你家抢来。。。玩
    大圣 发表于 2021-5-12 13:07:58

大圣 14#

真是幸福的一家子阿!!可恶!都好可恶!
    赛车手 发表于 2021-5-12 13:09:34

赛车手 15#

好可恶啊哦  楼主也很丑陋呢

发表回复