华人澳洲中文论坛

热图推荐

迷路的小鸟BABY

2021-5-12 12:43:49 438 4

明天上班回家穿过central park的时分,一个女鬼佬迎面始终盯着我的脚看,我猛停上去一抬头看到一个灰灰的小鸟就停在我脚边,我吓了一跳,这小鸟的色彩和水泥路的色彩真实太相近了。幸而那女的奇异地盯着我看,否则真不谨慎踩到了,就作孽了。阿谁女鬼佬问我怎么办,我也没主张,看看那小货色,很无辜的看看我,小嘴仍是嫩黄的,看来仍是个baby,揣摩着是从树上落上去的?可我就是想爬也不知道送哪棵啊。起初我用双手重轻把它捧着放到边上的草丛上。捧它的时侯感觉茸茸的暖暖的好小的生命,呵呵。真的好可恶的。而后给它拍了三张照,算是留个记念就匆匆跑去赶火车了。可刚走几步又感觉这样一走了之是否不太担任任,不安心想这小鸟要是就这样饿死了怎么办。又跑回去到草丛四处找,可是小货色曾经不在了,是攒足劲飞走了? 仍是被鸟妈妈找到了?谁知道呢,希望这个有一面之缘的小家伙安全回家

全部回复4

vekee 发表于 2021-5-12 12:34:04

vekee 沙发

这就是麻雀嘛。。。。
    leap 发表于 2021-5-12 12:38:44

leap 板凳

像是矿鸟,成鸟很凶的。。。
    wyy 发表于 2021-5-12 12:41:51

wyy 地板

有次我和老公骑自行车出去玩,路上由于甚么我正边骑车边数落我lg,忽然飞来这个鸟狠狠地啄我的耳朵(我过后戴了一副cz的耳钉,阳光照着估量很亮),我lg大呼:报应阿,报应!

起初我把这鸟命名为:大坏鸟

这类鸟还会呼朋唤友一同来恐吓我家蹲在窗子旁边观景的猫猫们,一般为一只鸟发现我家大人们,而后这只鸟就会大声喳喳叫,一会儿工夫就会飞来好几只,一群流氓鸟一同对着我的猫喳喳叫,还会扑棱棱地飞到窗子前希图寻衅。恶鸟啊!

不外仍是要维护鸟类
    longinLLT 发表于 2021-5-12 12:43:49

longinLLT 5#

我是感觉得多植物小的时分都是十分十分可恶,长大了就不行了。
    说瞎话,我也挺烦我家窗前树上的鸟,除了下雨,天天早上6点多就在那叫阿叫,欢得要命,唉

发表回复