华人澳洲中文论坛

热图推荐

问下大家,desex后两周内应该让狗狗静止吗?

2021-5-12 12:44:36 649 4

我家狗狗上周五desex,次日其实精力头就根本回复了,这两天就让它戴着头罩本人流动,之前的一些大静止量的文娱互动都住手了。然而看它每天精神无奈发泄也蛮不幸,Trouble又是特别好动的边牧,不知道是否这两周都不克不及大幅流动?能出去溜吗?有教训的狗爸狗妈唉引见下吧,谢谢了!

全部回复4

kl624 发表于 2021-5-12 12:33:45

kl624 沙发

我家钱多多手术后(拉拉)

3小时,连拉2泡,跟往常无任何区分 (兽医说1天内他都不会想拉)
    次日,把头罩咬烂,被逼无法就给他取上去了
    仍是次日,咬着我的鞋满院子跑,该跳跳,该蹦蹦,跟甚么都没产生同样
    第三天,挖洞,疯跑,打呼,放屁,该干吗干吗,彻底恢复

论断,狗比你想象中恢复力强的多,尤为是大狗,不必太过耽心,
    LOVE 发表于 2021-5-12 12:35:34

LOVE 板凳

好厉害的拉拉,次日就把头罩咬烂了,不知道这是拉拉多大时分做的手术啊?

咱们Trouble手术大点,开了两个口子,好像意思是藏在外面的OO不易找到,咱们对比怕它举措一大伤口恢复就慢了。其实它当初本人碰碰跳跳和之前没两样,就是咱们不敢去陪它玩,弄的它够郁闷的。
    wuyidaoren 发表于 2021-5-12 12:40:19

wuyidaoren 地板

不知道狗,我家猫是desex之后千嘱咐万叮咛不让他少量流动,但人家白叟家回到家就像疯了同样,上蹿下跳,不外也没甚么事,伤口也没开(由于过后他对比小,所以没缝针)。
    圣地之鹰 发表于 2021-5-12 12:44:36

圣地之鹰 5#

咱们家丫头,手术完麻药没过劲儿,走路都晃悠的时分,曾经急不可待想往沙发上跳了。等麻药过了劲儿,照样乱蹦乱跳。只不外举措有点奇异,大略也知道疼吧

发表回复