华人澳洲中文论坛

热图推荐

帮敌人求教一下Elbow Dyplasia

2021-5-12 13:23:59 796 16

我受好敌人之托向高人求教,我敌人买的pedigree狗狗被诊断出elbwo dysplasia。

谢谢

[ 本帖最初由 小八 于 2010-十二-19 22:16 编纂 ]

全部回复16

hoserlee 发表于 2021-5-12 12:36:15

hoserlee 沙发

Elbow Dysplasia和Hip dDysplasia同样大部分都是遗传的,假如你敌人的breeder曾经不担任任到在繁衍以前没有带狗爸爸狗妈妈去做反省,我很疑心他是不是会提供对于安康的任何包管或是refund。
    假如是很担任任,且该做的反省都有做的breeder,通常会有对有遗传病的小狗退费,由于他们有决心产生的机率不会多。不外就算能refund又如何,养了就会有感情,还不如把狗狗治比如较首要,Elbow dysplasia透过吃药,或是重大一点的要手术,仍是能治的好的。
    能请问你敌人养的是甚么狗吗?当初多大了?从哪找的breeder?breeder在哪里?这些材料也许能给让想买狗的TX一点提示。
    myyaoyao 发表于 2021-5-12 12:40:57

myyaoyao 板凳

详细是甚么狗我也说不下去, 反恰是大型犬来着, 狗狗当初才7个月 仍是puppy。

狗狗尚无失掉确证, 我敌人说下周二带狗狗去做xray, 要到时能力下切当的诊断。 我敌人以前有讯问breeder,breeder说狗狗的父母,以及上几代还有父母其余子女都没泛起过这类状况,说纷歧定就是ED或HD。

详细状况还要等我敌人下周二的xray后果了。
    萧云飞 发表于 2021-5-12 12:44:10

萧云飞 地板

7个月了啊,和罗克西差未几大了,要我把她送走真是割肉啊,宁愿花点钱把她治好
    yuhong 发表于 2021-5-12 12:48:07

yuhong 5#

小小CO生病后,我也打电话到PET SHOP去要求退钱,要求补偿,说他们太不担任了。后果那家PETSHOP老板说退钱能够,然而要让我把狗送回去。气死我了!我怎么可能把我家小小CO给退回去!而后在电话里,大骂了一下, 原本还想给trade fair写信告他来着.起初由于要解决小小CO保险问题,就没有精神再去和PETSHOP奋斗。
    LZ的敌人要是把狗REFUND送回去,那狗狗不是很不幸?要是Elbow Dysplasia不重大的话,吃药就能了。
    mmgmmg2 发表于 2021-5-12 12:52:16

mmgmmg2 6#

狗狗假如被送回去是否就put down了?

楼主敌人的狗狗有买保险么?
    CASIO 发表于 2021-5-12 12:57:03

CASIO 7#

我敌人的狗狗是上了保险的 听他说那些反省的费用是能够报销的。 还有就是他想知道,ED吃药和做手术的话,关节功用能不克不及恢复到正常形态,会不会有甚么后遗症,在往后的户外静止的时分要留意静止量甚么的?

还有就是小小co是否也是这样的故障, 还有就是他当初的情况是甚么样的,我好给我的敌人参考参考啊。

还有就是我敌人谢谢大家的片面具体的解释。
    xatk 发表于 2021-5-12 13:01:02

xatk 8#

你敌人不必网络? .
    仍是知道宠物版tx一个比一个爱狗如命,呵呵,怕被批斗

症状很显著吗?7个月罢了
    PUREDESERT 发表于 2021-5-12 13:03:35

PUREDESERT 9#

生长期的小狗要特别谨慎体重别太重,长得太快对小狗绝对不是坏事,尤为是大型狗的幼犬,骨骼需求时间缓缓生长发育,胖嘟嘟的小狗是很可恶,然而他们的骨骼发育赶不上
    体重减少的速度,容易形成各种骨骼和关节的病变,所以小狗仍是要略微偏瘦一点会对比好。
    LZ敌人狗狗的breeder说狗狗的父母和上几代的狗狗都没问题,不是他说了算,他是否在繁衍前有带狗狗们做过x-ray & scored,这些能力证实可能不是遗传,假如真的不是遗
    传,也有多是狗狗有受伤,或是跟养分无关,不论酿成的缘故是甚么,在拍了X-ray之后医生就能知道形成这个病的可能缘故是甚么以及后续的医治。
    仍是但愿LZ敌人能够不要再去在乎能不克不及refund的问题,小狗曾经养了4,5个月,这样的感情不是refund就可以补偿的过去,赶紧把狗狗治比如较首要,虽然不是要命的病,然而这病是会痛的,
    受苦的仍是狗啊。
    STRONGSUN 发表于 2021-5-12 13:05:11

STRONGSUN 10#

我敌人下周二带他去照xray,详细状况要等他的兽医下了诊断才知道的,他当初就想知道有无相似的狗狗的医治进程以及回复状况的。

小小co嫲你家小小co你医治以及恢复的怎样了, 好给我敌人做个参考啊。
    apollo1970cn 发表于 2021-5-12 13:09:25

apollo1970cn 11#

是啊是啊,咱们家阿谁肥妞当初就在给她减肥,每次看她追鸟阿谁费劲,4只腿都要撑不起阿谁肚子了。她是天生的瘦削,吃的比他人少,拉得比他人多,遛的也很勤,可就是拼命长肉

LZ敌人的狗狗是否也是拉拉?那是要谨慎,罗克西当初跑步都有点歪歪的,后腿外八字也恨显著,觉得就是胖得身材给压的。

[ 本帖最初由 asmilesnail 于 2010-十二-19 21:54 编纂 ]
    yuhong 发表于 2021-5-12 13:12:06

yuhong 12#

小COCO做了 HIP REPLACEMENT手术后,恢复得很好,根本上和个别的狗行为上没有甚么不同!上次宠物聚首,得多人都看见了小小CO,都说看不出奔路有甚么问题,那时分才手术后2个月。当初就更好了。  
    小小CO过后照了X-RAY,状况很欠好。左腿的关节骨基本就没在关节盖外面。并且曾经无关节炎了。 原本有2种OPTION手术能够选。 然而因为无关节炎,就只要作hip replacement手术了。不外VET也是让先采用吃药打针放弃体重,看看成果再说。 不外打针吃药对小小CO没有太大的作用。 我记得,大略无效了2周后,就不行了。 静止后, 走路都很瘸,并且大部份时间都趴着。起初我的VET把我的CASE转到了专家那边,看当时说手术能够管LIFE TIME并且95% 的胜利率。虽然保险公司只给了60%摆布,大略4千块,本人要出2千多。 但咱们仍是一咬牙给她做了。 不外,我感觉手术真是物有所值。当初小小CO不再用吃药打针甚么。
    LZ敌人能拿到X-RAY后听听VET怎么说,在来更新一上情况吧。要是就只是elbwo dysplasia,没发现关节炎,是不必做replacement手术的。不重大,打针吃药就好。假如要做改正手术,保险公司应该能够100%COVER。 要是耽心,就写封pre approve letter, 看看保险公司能给你多少cover.
    n煲 发表于 2021-5-12 13:14:59

n煲 13#

谢谢小小co嫲的教训分享, 惋惜不克不及给你加分。

等我敌人带狗狗照完xray再给大家更新,但愿小家伙的病情不会很重大。
    郁尘 发表于 2021-5-12 13:16:59

郁尘 14#

不幸的狗狗
    xoco 发表于 2021-5-12 13:18:10

xoco 15#

不要给加分,能帮到忙就行。 但愿狗狗病不重大,听到好动静!
    巫山北 发表于 2021-5-12 13:22:50

巫山北 16#

晚上刚刚接到那敌人的电话, 说xray后果曾经出来,然而那位兽医学生不肯定是否ED,说看下来蛮可疑的,因而把xray给specalist,来个会诊。会诊后果要到周五 (24号)给回覆。
    congqin 发表于 2021-5-12 13:23:59

congqin 17#

我家的是领养来去VET反省时发现,后腿膝盖骨移位,后天的,保险尚无来的及买,当初正想换州换医生看看~~~但愿这只小狗好运!

发表回复