华人澳洲中文论坛

热图推荐

天气热的时分,要管制狗狗太兴奋的狂叫

2021-5-12 12:49:13 333 6

一个敌人告知我,始终住在左近的金毛死了。

缘故好像是心脏病突发。狗狗才3岁,平时无安康问题。

那天对着树上的松鼠一阵狂叫,突然没了声响。
    客人出去查看就看狗狗在那里躺着不动,后果大家都知道了。
    不外据说狗狗看起来很安静,应该没享福吧。但愿如斯了。

我料想,多是叫的太兴奋,突发心脏病。
    惋惜这么年老了。

天热的时分,狗狗要是狂叫,仍是管制一下吧。
    看来这心脏病说来就来的

全部回复6

二手洗衣机 发表于 2021-5-12 12:37:55

二手洗衣机 沙发

我家的2只常常相互狂叫~~~
    莫非要多开空调电扇帮忙它们降温?
    才3岁就死了,好不幸啊。。。
    是否别的缘故啊?
    auqa 发表于 2021-5-12 12:40:18

auqa 板凳

那就不分明了,也没说是40度那天死的,就说是头几天。

或许和温度有关,就是说那狗叫的太兴奋了。
    lovedvd 发表于 2021-5-12 12:41:50

lovedvd 地板

好不幸。。。
    咱们家狗也有时分睡得好好的,突然一下子开始狂叫,
    别说狗狗了,连咱们的心脏病都会吓出来了。
    mx988 发表于 2021-5-12 12:43:14

mx988 5#

好不幸狗狗,才3岁,是否天生就有心脏病呀
    veryfew 发表于 2021-5-12 12:45:57

veryfew 6#

不幸的狗狗,才3岁!

我家可乐,天天要撩拨一次我家街坊5只狗狗!fence另外一边的狗狗们,跟我家可乐都是兴奋得,一同又跑,又跳,时时时听到某只狗狗的攻打声,兴奋声,喘气声,呼啸声... 假如个人兴奋“嘎嘣”,我家可乐就是凶手!!
    魔术师 发表于 2021-5-12 12:49:13

魔术师 7#

我感觉狗狗兴奋叫应该属于过分中的往常事
    应该是狗狗会不会有隐性的心脏问题仍是怎么样把
    不外仍是谢谢提示

发表回复