华人澳洲中文论坛

求教一下: HOME LOAN存款还在STANDARD VARIABLE, 我是否要FIX? 看银行利息始终在涨啊

2021-5-11 18:14:03 413 5

想问一下:HOME LOAN存款还在STANDARD VARIABLE, 我是否要FIX? 当初银行利息好像始终在涨啊.

全部回复5

baboonb 发表于 2021-5-11 14:48:30

baboonb 沙发

谁也不知道你家的经济情况,能说啥
坏孩子 发表于 2021-5-11 14:56:39

坏孩子 板凳

状况个别。就是但愿能少付点房贷。
hechun 发表于 2021-5-11 15:49:36

hechun 地板

楼主算一下本人的退出费
再算一下本人能够省多少钱 当初fix低的5.99% 对比一下
chemin 发表于 2021-5-11 16:58:13

chemin 5#

谢谢回覆。 我问过了, 当初 5.99%曾经简直没有了。 我在CBA。早就涨了
wpsrch 发表于 2021-5-11 18:14:03

wpsrch 6#

st george还有的 不知道你存款额是多少? 我手头还有几个以前从st george拿到的pricing approval 2 years 5.8%

发表回复