华人澳洲中文论坛

热图推荐

不幸的熊宝宝被咔嚓了~~~

2021-5-12 13:11:01 562 12

大家好,我是小熊~~今天是我23个月大的日子,可是明天,粑粑麻麻一大早就把我送到了宠物病院,我还认为要给我甚么惊喜,我阿谁兴奋呀,在宠物病院和各样的狗狗打招呼,始终跑啊蹦啊~~~突然泛起了一个怪姨妈,从粑粑手中拿过了牵我的绳子,说要帮我称体重~~我这么安康的宝宝还要称体重?我很不削的看了她同样,照样玩我的,姨妈最初不能不保持给我称体重。。。
    又过了一会儿,来了一个长的很帅的叔叔,拿着听筒听听我这里,听听我那里,莫非是要给我做婚前反省???那我丑陋的新娘在哪里呀???我正这么想着,他忽然过去要我张开嘴,我心想着:不要意思,我早上起来还没刷牙,怕熏倒你。。。因而我坚定不张开嘴巴,叔叔无法的看着我,而后走了。。。
    我急不可待的四处寻觅我标致新娘的踪迹,终于又有位姨妈来领我走了,我辞别搞了粑粑麻麻便和她走了进去,看到了得多别的狗狗。。。而后,不知怎么的,我好像被打了一针,觉得到我的眼皮愈来愈重,终于我睡了过来。。。
    我曾经不记得我是怎么醒来的了,只记得醒来的时分旁边有得多的叔叔姨妈在看着我,我又等了很久,终于比及了我的粑粑麻麻,因而我又试图挣脱姨妈的手,向粑粑麻麻冲了过来。。。粑粑麻麻很惊讶的看着我,说着一些我听不懂的话。。。我就是小熊呀,你们怎么这么用奇怪的眼神看着我啊?快点回家,我饿死了!!!因而我致力着挣扎着要跳到粑粑的车上~~~~
    回家当前我始终在回忆明天究竟产生了甚么。。。这在想着想着,闻到了妈妈给我筹备的厚味饭菜的滋味~~我饥不择食的把它们一扫而空,心里想着,怎么明天的饭这么少啊??刚吃完没多久,我忽然觉得到我的身材的某一部份有点疼痛,我试图去闻,有点点奇怪的滋味。。。5555555555555555我终于意想到我少了甚么了。。。555555555555555555我好伤心啊~~~~因而我趴在地上一动不动,好痛呀。。。

全部回复12

简约 发表于 2021-5-12 12:37:14

简约 沙发

让麻麻给喂点好吃的补一补
    kklau 发表于 2021-5-12 12:41:17

kklau 板凳

熊,不妨事的,过两天就没事啦,咱们仍是安康活跃的大帅锅一个
    2046 发表于 2021-5-12 12:42:54

2046 地板

买了些鸡肉甚么的,筹备给它熬粥呢~~~
    去接他的时分医生说就按他平时吃的喂他就行-了,就是数量要减半,怕是吃了货色止痛药过了会痛。。。是否这样的呀?
    seven 发表于 2021-5-12 12:44:06

seven 5#

还我蛋蛋。
    猪笑天 发表于 2021-5-12 12:47:23

猪笑天 6#

昨天晚上小熊睡得怎样?有无哼哼呀?
    zhanghaiming 发表于 2021-5-12 12:50:51

zhanghaiming 7#

小熊恢复得怎么样了?
    wwwuu3 发表于 2021-5-12 12:53:38

wwwuu3 8#

熊宝宝咋样了?
    六只翅膀 发表于 2021-5-12 12:55:34

六只翅膀 9#

多谢大家关怀,熊宝宝回来当前一点事儿都没有,瞎跑瞎跳的。要不是亲眼看到他少了2个DD,我怎么都不置信他昨晚刚做完手术。。。
    明天早上又是在咱们床上一蹦一跳的闹着要出去玩。。。不外医生说手术后的10天,都不克不及去walking,我看他在家里要疯掉了~~~
    是否真的这几天不克不及出去呢?是怕感染伤口么??
    还有,我发现小熊被咔嚓当前,变得特自恋。。。总是对着镜子发呆。。。

反正,不论是左看右看,都看不出小熊有啥苦楚之处,该吃的吃,该玩的玩,真实是太拜服他了~~
    最安慰我和熊麻的是,医生居然不给他“大卫星”套头上!!!他也基本不去舔...原本还想拍照留念呢。。。米无机会了~~下次谁家萨摩咔嚓,接咱们卫星带带啊!~~
    ch64 发表于 2021-5-12 13:00:34

ch64 10#

他的蛋蛋是没法还给他了,只能煮2个白水蛋补补了。。。。。。
    screen 发表于 2021-5-12 13:05:11

screen 11#

哈哈哈哈哈 发现你特别纠结于。。
    潇潇 发表于 2021-5-12 13:07:42

潇潇 12#

看着他,别让他跳这2个礼拜里。
    andy1125 发表于 2021-5-12 13:11:01

andy1125 13#

回楼上的,
    小熊做完手术回家的阿谁晚上,就在床上跳来跳去。。。咱们也没有方法
    只能尽可能禁止了。。。

[ 本帖最初由 小熊UNO 于 20十一-1-十一 17:47 编纂 ]

发表回复