华人澳洲中文论坛

热图推荐

狗狗眼睛有一点怕光是甚么问题啊

2021-5-12 13:09:31 491 10

我明天发现睡睡眼睛有些怕光呢
    往上仰着头,眼睛就眯啊眯的,跟之前彻底纷歧样
    之前只是看到太阳了之类的才会感觉扎眼,
    明天在院子里,只有低头就眯眼睛
    有粑粑麻麻知道是怎么回事吗?

全部回复10

明月照我心 发表于 2021-5-12 12:39:47

明月照我心 沙发

这个,是人也要眯眼睛的吧,太阳底下哎
    沙王 发表于 2021-5-12 12:42:40

沙王 板凳

明天阴天没有太阳呢~~
    以前怕光都会略微眯一点那样,乃至没事(我指的不是对着太阳那种哈)
    明天彻底就是在院子里一低头就眼睛有些睁不开,始终半闭半睁眨啊眨的那种~~~
    just1 发表于 2021-5-12 12:46:10

just1 地板

睡睡也太多难多灾了吧,拉肚子还没好又被麻麻发现眼睛的问题。
    没太阳的时分也会眯眼睛吗?明天才开始这样?
    假如不是麻麻过于紧张,狗狗的眼睛突然开始惧光是不太对劲,
    刚刚去google一下,找了几个相干网页,睡睡麻妳去看看症状像吗?
    http://www.rottweiler.net/forums ... happened-today.html
    http://www.petplace.com/dogs/ocu ... -in-dogs/page1.aspx
    http://www.vetinfo.com/diagnosing-light-sensitivity-dogs.html
    http://www.petpeoplesplace.com/r ... scharge-in-dogs.htm
    sunliang 发表于 2021-5-12 12:49:40

sunliang 5#

恩有些有像的~~
    次要她就是眼睛有点怕光,没有重大到不睁眼
    并且好像一只眼略微重大一点点~
    我疑心是结膜炎,以前眼睫毛不知道怎么的塌上去点点,是否戳到眼睛了~
    前天老是得多眼泪
    我昨晚就把睫毛给剪了点
    明天就成怕光了~~
    唉,这孩子啊~~~~
    gzkim2003 发表于 2021-5-12 12:53:11

gzkim2003 6#

你怎么帮它剪的睫毛啊?这么高难度的技术活!!
    我家的博美也是看见里面就眯眯眼,我还认为是它没睡醒。。。
    gxzh 发表于 2021-5-12 12:58:06

gxzh 7#

这样啊,莫非是我太敏感了?
    你家是看到太阳会眯眼仍是看到亮光呢?
    由于这两天没有甚么太阳呢~~
    不外我明天发现此外一只眼好像还好,
    就是那只眼睫毛上去的那只要点睁不开
    平凡的人生 发表于 2021-5-12 13:00:08

平凡的人生 8#

我刚刚从史奴比眼睛里拉出了一根毛。。。我不知到这个是否缘故。。。汗
    问问vet对比好~~~
    我家的是往阳台看会眯眼睛,纷歧定要见到太阳,就是看到亮光就眯眯,好几回了。
    不知到是否一切的狗都这样~~
    ming312 发表于 2021-5-12 13:03:41

ming312 9#

好像是我敏感了,vet看了说还好没甚么太小事
    就一只眼可能被毛扎了,有点发炎,是正常的,你也不必耽心了
    gift 发表于 2021-5-12 13:07:14

gift 10#

yuki也常常眯眼睛
    在后院,本人抬着头,眯着眼
    我认为是享用阳光和暖风呢……
    52xt 发表于 2021-5-12 13:09:31

52xt 11#

哈哈应该是,我按照你的形容,想着小yuki可恶的模样
    可能比来睡睡拉肚子拉的我太敏感了,
    看她那眼睛眯啊眯的我还认为有问题呢嘿嘿

[ 本帖最初由 yoyo05 于 20十一-3-22 18:32 编纂 ]

发表回复