华人澳洲中文论坛

热图推荐

7个月的boxer好养吗

2021-5-12 12:46:18 489 4

敌人的敌人家的狗,由于太忙想卖。我的问题,我从没养过狗,请有教训的同窗们给点倡议, 1。这狗好养吗 2。狗从7个月再来还能认咱们当客人吗 3。养狗要有甚么手续吗?跟谁请求吗?

问题得多,急着做抉择,请大家多帮助

全部回复4

696364 发表于 2021-5-12 12:37:55

696364 沙发

7个月仍是小狗。警犬征集都是1岁下列的。
    tanyq8290 发表于 2021-5-12 12:40:37

tanyq8290 板凳

终于有人回复了,谢谢,然而这个狗究竟好养不?
    肥宝 发表于 2021-5-12 12:45:08

肥宝 地板

我家Reece來的時候已經一歲半,現在跟我們的感情和從小養大的狗狗沒分別,7個月還小,感情很容易培養。
    Boxer的毛很容易打理,脾氣挺好也很聰明,除了口水多了點,打呼聲音大了點  并且他們十分活潑好動,需求得多運動來發洩他們的精神,
    你得確定本人天天都有時間帶他出去跑步漫步,等他來了幾個礼拜,習慣你們家的糊口之後,最佳帶他去上學,得多Boxer都有點dominant,學些
    basic obedience有助於讓他更融入你們的家庭糊口也更聽話。
    Veebo 发表于 2021-5-12 12:46:18

Veebo 5#

7 months is still a puppy. still easy to train.
    if u need more information, please contact me

发表回复