华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:Ha妹妹er拉血了,急急急!已有恶化

2021-5-12 14:42:30 586 40

Ha妹妹er始终吃的是狗粮加煮熟的牛肉,四天前有拉肚子的景象,
    就给他换吃鸡肉粥,开始恶化,昨天的便便彻底正常,
    就又给他换回了狗粮加牛肉,他吃的很香,明天早上的大便也很好,
    后果中午的时分又开始拉肚子,是象水同样的。
    不外,精力还好,鼻头也湿湿的,后果晚上漫步的时分拉了两滩鲜血。
    每次拉稀以前的症状是,牢牢的夹着尾巴,流口水,焦躁。
    晚餐没敢给他吃,然而小狗子仍是蛮精力,还在到处找吃的。
    请大家帮我剖析剖析,我该怎么办呢?是该马上带他去看医生,
    仍是禁食视察两天再说呢?

[ 本帖最初由 碧螺春 于 20十一-1-13 20:18 编纂 ]

全部回复40

网飞鸿 发表于 2021-5-12 12:40:47

网飞鸿 沙发

不懂帮顶!
    ciciamor 发表于 2021-5-12 12:41:58

ciciamor 板凳

你所谓的两滩鲜血是真的只是血没有其余货色,
    仍是拉的稀bb里带血呢?
    有时分狗狗拉肚子拉的厉害了会带血,这个有可能伤到肠胃,
    或者拉的时间继续长了也会带血,这个是伤到肛门道左近
    然而我记得说假如是鲜红的血问题不会太大,假如是暗白色的就要多留意下
    还有就是我不太明确两滩鲜血的定义
    但愿是bb里带血,假如真的是两滩鲜血听着还真吓人的
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-12 12:46:07

XDKLFMLLML 地板

先禁食一下,今天先再试试鸡肉粥
    不外最佳少食多餐
    等恶化了假如在变为狗粮加牛肉又拉的话,估量要看看是否对这两样外面甚么过敏了~~~

我家睡睡也是又拉肚子,反重复复都快一个月了
    吃药的时分跟刚吃过药那几天好的,过两天又不行了,急死我了
    前两天做了粪检,后果还没出
    kawai32 发表于 2021-5-12 12:50:37

kawai32 5#

假如只是拉肚子,BB外头带点血的话,能够禁食,视察一两天。
    然而假如拉出来只要血,我确定一把鼻涕一把眼泪的带着狗往兽病院冲了
    tsst 发表于 2021-5-12 12:53:05

tsst 6#

多谢回复!

下昼拉的是稀bb里带三四滴血,晚上第一滩是一半bb一半血,紧接着第二滩就是鲜血了。
    mmgmmg2 发表于 2021-5-12 12:54:31

mmgmmg2 7#

但愿都没事。
    200812 发表于 2021-5-12 12:56:49

200812 8#

是否煮熟的牛肉外面带骨头啊? 生骨头是软的,煮熟的有说法就是硬的,容易刺伤肠胃。
    鹿鸣 发表于 2021-5-12 12:59:59

鹿鸣 9#

我当初也急的不患了。

独一刺激的是小狗子精力还不错,这会儿子还在我身旁转来转去找吃的呢。。。。。
    风云仔 发表于 2021-5-12 13:01:35

风云仔 10#

没有,给他吃的都是纯肉,没骨头的。

我当初耽心他里面玩儿的时分乱吃了甚么货色,扎坏了肠胃
    polo 发表于 2021-5-12 13:04:32

polo 11#

可是扎了肠胃的话,不会前两天好了这两天又有问题了 啊
    先禁食看看吧,精力还好应该问题不太大
    叶哥哥 发表于 2021-5-12 13:08:16

叶哥哥 12#

肉和狗粮最佳不要在一顿外面喂。
    诚诚 发表于 2021-5-12 13:12:43

诚诚 13#

比来是否天气热烈的。

我一敌人的小雪也是捡了一条小命回来。
    好像也是不知道吃甚么坏掉了,刚从VET那里留院视察回来。
    瘦了好多。

我没看到,听LG说的,仍是咱们老丁的同母异父的姐姐呢。
    不幸。以前嚷着减肥,这下好了,赶紧增肥吧。

大家都要留意本人狗狗吃货色了。
    以前老丁也差点……
    有事 发表于 2021-5-12 13:15:25

有事 14#

但愿如斯。

就是我妈看他不幸兮兮的,老想喂他点儿货色,得再跟她白叟家
    强调强调才行。。。。
    卢彬 发表于 2021-5-12 13:19:15

卢彬 15#

吃到甚么了这么重大啊
    polo铜版 发表于 2021-5-12 13:22:49

polo铜版 16#

说的我怕怕的。。。。。

祷告ha妹妹er没事,看来晚上要多起来几回看他啦
    zhaoyang21730 发表于 2021-5-12 13:27:25

zhaoyang21730 17#

不幸的ha妹妹er。。。是否要照x光查一下肚子里有甚么货色扎了肠胃了?
    最心烦狗狗四处捡货色吃,我家的两只狗宝喜爱啃小脏石头。。。耽心啊~~~
    fish79 发表于 2021-5-12 13:29:41

fish79 18#

带ha妹妹er去vet吧,或者打电话去征询。
    drylu 发表于 2021-5-12 13:34:28

drylu 19#

是啊,最烦心的就是他们乱吃货色,又看不住,哎
    vbcoco 发表于 2021-5-12 13:37:23

vbcoco 20#

明天在家看护他,随时筹备去vet。

但有时分又耽心vet误事,象上次Ha妹妹er眼睛发炎,眼屎多,去了vet
    几回,花了几百大元,有效。
    最初仍是托敌人从国际带了些氯霉素眼膏,治好的。
    coming123 发表于 2021-5-12 13:42:10

coming123 21#

会不会是他本人拣了甚么在你们都没有看到的时分吃了,但愿明天没事了。
    tangulasan 发表于 2021-5-12 13:47:05

tangulasan 22#

我也感觉是,会不会是太枯燥了……

Ha妹妹er麻别急
    假如Ha妹妹er精力形态还好,应该不是大碍
    要不去Vet看看
    李波儿 发表于 2021-5-12 13:48:41

李波儿 23#

刺激,别太耽心,Ha妹妹er本人精力好就不会有太大问题的.
    wuaway 发表于 2021-5-12 13:52:11

wuaway 24#

精力形态最首要了。。
    Ha妹妹er精力形态好,根本能够放一半的心了。。

缓缓地调节一下,不行仍是得去vet。。没辙啊。。

但愿快点好起来!
    wpsrch 发表于 2021-5-12 13:54:13

wpsrch 25#

先视察看看!

我家可乐头几天也是拉肚子,拉了两天...次日,我就很激动要去看vet了,但她玩起玩具仍是不减疯度,其余粑麻叫我给她只啃狗粮,再视察一下,起初真就行-了!
    littletree 发表于 2021-5-12 13:57:16

littletree 26#

不幸的法宝,拉血听下来还真有些吓人,问问VET吧,但愿没事。。。
    ★德仔★ 发表于 2021-5-12 14:01:32

★德仔★ 27#

比来是宠物拉肚子的多发时节。BOBBY做完DESEX后,也拉肚子了4天。
    缘故:
    1.  这些天,冷热温差大。日夜温差大。狗本人不顺应。
    2. 得多草地是刚除过草,出去遛狗,狗能吃到一些以前在长草外面积攒的一些不洁净的货色。(Monash地域都是前段时间除草工歇工闹的。)
    3. 夏天虫子,苍蝇多,水要及时改换。一天一换。
    4. 关注本人是否用杀虫剂之处,狗能舔到。形成中毒。
    5. 夏天食品坏的很快,特别是被苍蝇虫子碰过的。

判别狗是不是吃尖利的货色:用手重轻的按一下狗的腹部。从胸腔后部日后面微微的挤压 ,同时给他一个小TREAT或者玩具让他玩。
    1. 觉得是不是能碰到硬的货色。
    2. 看狗的反应,假如有坚固的货色在腹部,狗后下认识的紧张。放开TREAT或者玩具。
    3. 狗是不是喝水量加大,是不是尝试吞食里面的草去让本人呕吐。要反省他是不是吐出货色来。
    4. 反省狗的牙齿,是不是有零落的,本人不谨慎吃上来。
    5. 反省狗的口吻。假如狗的消化欠好,有对比强烈的口吻。
    6. 反省狗的肛门处是否有破之处,是否红肿,有淤血,有没有虫子叮咬的痕迹。
    7. 狗的毛色是否变暗(这个是个长时间视察的,成果不显著)

丈量狗的体温, 假如没有宠物公用的温度计,能够用人的温度计,用酒精消毒一端,涂抹一些油(食用油)微微拔出曾经狗的肛门,水银头进入就足够了,不要太深。而后杜绝本人狗的品种查看是否体温太高。(GOOGLE一下狗年岁,品种的正常体温就能)

假如拉肚子,尽可能用大米弄稀饭,坚持喂流质的稀饭,一方面增补水份,一方面帮狗清算肠胃。
    sexywebs 发表于 2021-5-12 14:05:01

sexywebs 28#

增补:
    狗拉一天肚子不惧怕。最惧怕的是即拉肚子,又食欲欠好,没有精力,喜爱本人躲到没有人的角落独处,看见客人没有精力。
    倡议:
    各个区的藏书楼均可能找到对狗一些疾病引见的书。 大家无妨去借阅一下。确实对一些小的疾病能有本人的意识。大家也都知道,小的病去看兽医,他们也问不出甚么,也做欠好了大的反省(X-RAY之类的),也就是摸摸,测测的。价钱一次也50,60的。不如本人理解一下如何视察本人的狗。

假如狗有甚么症状,个别客人要视察1-2天。再去看VET。然而,像给狗做了手术后,狗又不良反映后,应该立刻去看VET,BOBBY的DESEX后,膀胱前面非常红肿,就立刻去看了兽医,开了药膏,摸了3天,就立刻好了。

VET未便宜,大家有问题,这里发发,相互帮忙了
    hxx 发表于 2021-5-12 14:09:09

hxx 29#

明天还没给他吃货色,也没再拉,

早上带他出去遛了一小圈儿,小狗子颇有精力头儿,
    上午始终在找吃的,当初在睡觉。
    吉祥亮亮 发表于 2021-5-12 14:14:01

吉祥亮亮 30#

多谢!

但愿老天保佑ha妹妹erHa妹妹er 买保险了么?
    waq221 发表于 2021-5-12 14:18:02

waq221 31#

好不幸,但愿能快一点好起来。
    haishi369 发表于 2021-5-12 14:22:14

haishi369 32#

我当初左手baby右手ha妹妹er,但愿他们俩个都平安全安,健安康康的
    x002 发表于 2021-5-12 14:25:55

x002 33#

ha妹妹er麻麻,我家大Co之前也拉过血(貌似没甚么情况是大Co没遇到过的了)我带Vet反省过,按了肚子,测了体温,还拿了消炎药,起初就行-了。不外她是拉几滴血,不是一滩。没ha妹妹er那末重大!
    肥婷婷 发表于 2021-5-12 14:30:18

肥婷婷 34#

小家伙们比来真是频繁出问题呀,
    可乐没事就好。
    tongxing 发表于 2021-5-12 14:31:23

tongxing 35#

谢谢bobby耙耙,真是很细心的回覆。

刚用你的法方确认了一下,应该不是有硬货色在肚子里,
    假如明天不拉的话,晚餐给他吃些稀粥看看。
    tv19791014 发表于 2021-5-12 14:35:02

tv19791014 36#

买了。
    所以到不是太耽心钱的问题,就是怕有些vet太折腾。
    花朵儿 发表于 2021-5-12 14:39:31

花朵儿 37#

不幸的大co.
    都是不让人省心的娃儿呀。
    阿星 发表于 2021-5-12 14:42:30

阿星 38#

便利的话仍是去看看吧,花钱买个安心也好,反正有保险。。。

当初这些小家伙啊真的够闹腾。。。呵呵,咱们又特别把他们当回事,便利的话就去vet咯。。

发表回复