华人澳洲中文论坛

热图推荐

老手求救

2021-5-12 13:03:32 595 8

狗狗来了2天,有好度问题求教各位狗爸狗妈

1。咱们让gg谁户外,门口pergola下放了个狗床,可是2晚视察,他老是子夜有时玩失踪, 下次再看又回来睡了,正常吗?
    2,我怕他床不敷暖给他放了一个大枕头,后果5分钟后发现被他撕个粉碎,满院是棉花,晕死,他是感觉好玩,仍是厌恶枕头类?
    3。他老是眼泪汪汪的,是想原来客人仍是狗都爱流泪?
    4。小baby摸过狗后不知道洗手,该怎么办呢
    5。最首要问题,开车出门是要不拴住gg,他围着车乱转,压到他怎办?还有车库们没打开前他跑出去怎办?
    6。gg在院子里四处尿,拉怎么训练呢

各位高手给指导指导吧,感觉养狗还真不易,次要是很费神,有点后悔,可看着gg像小孩同样也很可恶,不知怎么办呢。。。。

全部回复8

qqwwee 发表于 2021-5-12 12:41:16

qqwwee 沙发

lz的狗狗是大型的仍是小型的?
    zxuestc 发表于 2021-5-12 12:45:29

zxuestc 板凳

狗狗多大了?假如是小baby,刚领回家就让他本人一集体住室外怪不幸的
    阿佳 发表于 2021-5-12 12:49:00

阿佳 地板

狗狗刚来家,都要有个磨合期吧,假如是个小BABY,一集体不要说睡在里面了,睡在家里他本人也会哭呢。。toilet training论坛里有不少专业的倡议,搜寻一下看看 期待狗狗照片,呵呵
    哭龙宝 发表于 2021-5-12 12:51:14

哭龙宝 5#

数周当前,否极泰来。
    豪腕 发表于 2021-5-12 12:53:34

豪腕 6#

7个月大的boxer,看下来挺大个的了
    wanghai 发表于 2021-5-12 12:58:10

wanghai 7#

狗和人之间的信赖瓜葛是要缓缓建设的,老是需求一点时间让大家彼此理解。
    包罗糊口习性,性情喜好等等。
    当初才两天,lz要多花一点时间,一边建设本人的威望,一边和狗狗造就感情
    wanglo777 发表于 2021-5-12 13:00:14

wanglo777 8#

1。咱们让gg谁户外,门口pergola下放了个狗床,可是2晚视察,他老是子夜有时玩失踪, 下次再看又回来睡了,正常吗?

狗对声响很敏感,所以可能听就任何声响他都会跑出去看看。或者他就是上厕所去了,没甚么可紧张的。

2,我怕他床不敷暖给他放了一个大枕头,后果5分钟后发现被他撕个粉碎,满院是棉花,晕死,他是感觉好玩,仍是厌恶枕头类?

狗不喜爱软的货色垫床,尤为是大型犬,放弃了更多的本能。他的狗屋里洁净平坦就行了。假如你给他枕头垫子,他会撕烂了表现他不需求。

3。他老是眼泪汪汪的,是想原来客人仍是狗都爱流泪?

天哪,我能再说一次么,由于惆怅而流泪是十分繁杂初级的一种感情表白形式。虽然咱们都把本人的宠物当孩子看,但有咱们仍是应该很清醒有些初级的情感他们是不成能有的。好比由于怀念而流泪,狗是的智商无奈达到这个水平。有多是由于boxer脸对比扁平,鼻子短,眼睛大。鼻泪管容易梗塞,眼泪就沉积在眼睛里,眼睛大,眼窝浅,眼泪就会流出来。不必紧张,天天给他擦擦就行了。

4。小baby摸过狗后不知道洗手,该怎么办呢

我集体感觉没甚么的。不要把孩子从小在一个无菌的环境里养大,这样孩子一旦开始上幼儿园或者上学,接触到了没有维护的环境,反而更易生病。个别家里有宠物的孩子不易得哮喘,就是由于从小顺应了有毛毛飞的环境。狗只有按期打针驱虫,就不会对人的安康形成甚么要挟。

5。最首要问题,开车出门是要不拴住gg,他围着车乱转,压到他怎办?还有车库们没打开前他跑出去怎办?

我不太明确这个问题。你的狗在哪,不是在院子里么?怎么会围着车乱转?莫非后院通往车库的门是开着的?

6。gg在院子里四处尿,拉怎么训练呢

狗都曾经在院子里了,大略也就是四处尿了,楼主不是但愿狗在固定的地点上厕所吧?这个不是做不到,然而需求训练,并且没甚么太大的须要。狗不像猫那样会去猫砂盆里上厕所,而后还要埋葬好。猫之所以这样是由于猫科植物都是独来独往的,只要掩藏好本人排泄物的滋味,才不会被天敌发现。而狗是群居植物,因为一大群在一同,所以一贯都大大咧咧的,不会在意排泄物被朋友发现。家养的犬科植物都是一边走一边拉撒的。在院子里尿尿没甚么的,也不必特别的拾掇吧。只有天天把便便都捡走就行了。

楼主看来关于养狗没甚么教训。其实养以前应该先做好作业,把最差的一面都想到了,而后再抉择本人是否合适养狗。不外当初曾经养了,就不要等闲保持。能够从藏书楼借一些对于养狗的书来学习一下。此外能够带狗去training school,进行最根本的行动训练和上厕所的训练。论坛里也有得多对于小狗驯养的帖子,楼主能够搜寻一下。我本人写过“理解你的狗狗”一个系列的帖子,楼主能够搜出来看一下,尽快用迷信的形式在你的狗背后树立起领导位置,这样无利于你和他建设起更好的瓜葛。
    诚诚 发表于 2021-5-12 13:03:32

诚诚 9#

谢谢ls,是的,我家车库们和后院连着,所以开车出门时,电动门关上时,gg也会出来。所以出门几乎是考验!昨天曾经接来得多书了,正在学习中,还请大家多帮助,感激一切回复,

发表回复