华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助```` 法宝病了````

2021-5-12 13:04:39 732 8

我家法宝病了```` 历来没有过这样`````
    我下昼出门回来 法宝很热心的和我玩了一会.
    忽然本人趴在地上不动了. 而后吐了一些黄色的液体出来. 吓死我了.

请问大家这是怎么回事啊?
    闺女是哈士奇,快2岁了,之前历来没有过. 是中暑了吗? 仍是吃坏货色了?

全部回复8

lsdlsd 发表于 2021-5-12 12:42:25

lsdlsd 沙发

赶快找VET呀
    哭龙宝 发表于 2021-5-12 12:47:19

哭龙宝 板凳

lz先别急,再视察看看,自觉的去vet,他们仍是告知你没小事。我的狗狗偶然会这样的,但吐了之后就行-了,要视察他的精力形态,假如始终都朝气蓬勃就一定要去,
    清凉一吻 发表于 2021-5-12 12:50:32

清凉一吻 地板

额家Codie也是, 吐是他们自我调理一种, 对比常见
    再视察看看吧~ 让他多喝水, 要是没胃口的话少吃一顿也没啥, 狗狗怕撑不怕饿!
    我们 发表于 2021-5-12 12:53:18

我们 5#

恩`````  有些耽心````  由于她历来没有这样吐过.
    偶家法宝 平时很皮````` 比来可能太热了````` 老是找 家里最 凉爽之处窝着不愿出来.

但明天吐完 ,我摸摸她 她又很开心的和我玩.

我再视察视察```````
    wst 发表于 2021-5-12 12:56:43

wst 6#

恩, 我给她 多放点水, 再 视察 看看.
    阿九 发表于 2021-5-12 13:01:32

阿九 7#

假如只是吐了一滩黄水,没事。这多半是胃液或者胆汁。多是你喂饭喂晚了,她的胃里曾经存满了胃液,没吃到饭,就吐出来了。跟中暑甚么的都不妨事。只有精力还好就没问题。
    亿瑞达 发表于 2021-5-12 13:02:33

亿瑞达 8#

恩.恩 没有甚么大问题就安心了``````  
    不外我根本上都是晚上7-8点给她吃饭的.

精力挺好的````` 这会正在家里逛街呢```` 嘻嘻`````
    kid-1v 发表于 2021-5-12 13:04:39

kid-1v 9#

我家狗狗有时也吐黄水的,可能没喂好,或是吃多了,不妨事的,空腹一顿,很快就又生意盎然了。

发表回复