华人澳洲中文论坛

热图推荐

宝宝回家,Marc的表示让我很欣喜。。

2021-5-12 14:16:17 869 31

宝宝小茉十二月31号出世了。。五天后咱们入院回家。。
    小茉的到来,给咱们的糊口削减了许多乐趣和懊恼。比来每天都在亲子版学习,宠版愈来愈少。。

新近很耽心Marc会对家里的新成员有甚么反映。。特别是二丫妈说,有可能Marc会和小茉对歌一阵。。
    小茉晚上睡觉常常会哭闹,我开始特耽心Marc会子夜随着对歌,吵到街坊就惨了。。

事实证实,回家六天,Marc的表示让我很欣喜。。

第一天到家的时分,由于我住院五天,Marc见着我十分兴奋。。
    他住后院不克不及进屋,然而他从玻璃门看到我的时分,兴奋得始终扒门。。
    产后容易流泪,过后看到Marc好想抱住他。。惋惜坐月子期间,我连后院都被禁足。。

Marc听到屋里有小茉的哭声,就始终绕着后院跑,想找到能看到小茉的窗口。。
    Marc耙抱着小茉给Marc看,Marc的尾巴摇得超愉快,很专一地盯着一样睁大眼的小茉。。
    婆婆抱着小茉在窗边晒太阳,Marc就两脚搭在外边的窗台上看着小茉。。
    小茉房间的窗户是对着后院的。Marc耙给小茉换尿布的时分,小茉会哭闹,Marc也会趴在那间房间的窗台上看着光屁屁的小茉。。

仅有一次,Marc耙抱着正在哭闹的小茉给Marc看的时分,Marc好像也很焦急似的“哼哼唧唧”地小唱了一番,没有吼叫也没有任何不良表示。。

Marc的表示让我很欣喜。。天天我都会走到落地窗前看看他,隔着门和他一同坐着。。虽然摸不到他,然而看到他跟着我的手始终舔门,心里真的很欣喜很幸福。。
    Marc是咱们的好法宝!!

全部回复31

spyke 发表于 2021-5-12 12:40:45

spyke 沙发

有点疼爱Marc呢,长久的进屋,让他探寻下小mm也不可吗?
    chailh 发表于 2021-5-12 12:42:58

chailh 板凳

“跟着我的手始终舔门。。。”

好意疼Marc啊
    fylhb 发表于 2021-5-12 12:46:44

fylhb 地板

唉。。家里白叟管得忒紧。。。

天天Marc耙仍是会带Marc出去玩就是了。。我住院期间,他也天天回家陪Marc玩最少半个小时的球。。

就是我和小茉临时不让跟Marc接触。。
    bagbar 发表于 2021-5-12 12:51:24

bagbar 5#

做足了月子就行-了。。当前大把时间让小茉和MARC造就感情,当初是临时的。MARC和MARC麻都要忍受哦!

[ 本帖最初由 tytangye 于 20十一-1-9 17:38 编纂 ]
    大圣 发表于 2021-5-12 12:54:51

大圣 6#

Marc真乖啊!这个月过来就行-了,你就能抱抱Marc了,他确定等良久了。
    ckm8888 发表于 2021-5-12 12:57:29

ckm8888 7#

Marc好温顺哦,没有由于吃醋狂哼哼哦!姨妈送你一朵

嗯~!当前Marc哥就是小莉的保镳了!
    19491010 发表于 2021-5-12 13:02:08

19491010 8#

Marc是个好孩子!!! 小茉有这个好哥哥陪着, 一定能够开心的长大~~
    pengsk2003 发表于 2021-5-12 13:05:25

pengsk2003 9#

真打动,简直宠物版的每位麻麻未来都会见对这类状况,有宠物陪伴宝宝生长是件美妙和幸福的事,MARC会守护小茉,小茉会很爱这位帅狗哥哥的吧?好舒适~
    yeelou 发表于 2021-5-12 13:06:28

yeelou 10#

小茉妈,祝贺祝贺啊!

其实对歌是很好玩的哦,老丁都是白昼才一同对歌,晚上尽管本人睡觉的。
    不外看来你家Marc是对比成熟持重,大狗就是好些。小狗的妈妈爸爸不要拍我。

以前一个敌人就和我说过他家狗狗的孩子的故事。
    两只金毛,很灵巧。
    第一个孩子回家,要是哭了,狗狗赶紧跑到爸妈身旁,告诉他们宝宝哭了。
    起初宝宝长大了,开始欺侮狗狗了,其实就是玩的很rough.
    等第二个宝宝回家,再哭,可没有了第一个宝宝的待遇。
    你哭就哭吧,咱们(两只金毛)躲出去,不要吵到咱们睡觉。

笑死我了,感情狗狗的记忆仍是不错的。
    知道当初不幸的宝宝长大了要欺侮仁慈的大金毛的。
    捷达仔 发表于 2021-5-12 13:07:55

捷达仔 11#

哈哈哈哈。。这个太逗了。。

我不会让小茉欺侮Marc的。。
    Marc那末乖,就是咱们的第一个孩子呀!
    jack 发表于 2021-5-12 13:12:39

jack 12#

祝愿小茉茁长生长。
    游海儿 发表于 2021-5-12 13:15:15

游海儿 13#

恩,等你家宝宝一岁半了再看看吧。呵呵

我家老丁脾气还好。
    不外他也够傻的了。

二丫找老丁玩儿,小孩手没轻重的。
    叫二丫轻点儿,和顺点那是一定的了。不外仍是有失手的时分啊。
    我叫老丁逃跑,咱打不起还跑不掉吗?
    可人家老丁就是不跑,我有啥方法。

再日后,老丁不快乐了,我是看出来了。
    也正告二丫同窗了,二丫就是不断手,还在那里抱老丁。
    他俩体重同样,能抱动老丁才怪。
    后果,老丁同窗终于发怒了,回头吼了一声“Woof”
    二丫终于停手了。
    看来老丁谈话比我这个妈妈有用。真是羞愧!

二丫,但愿她长忘性。然而,过几天又是这样。
    不外这次我也精了,老丁不跑我就撵他跑。
    得等二丫再成熟不乱一点才让她抱老丁吧。
    shuifeng111 发表于 2021-5-12 13:20:10

shuifeng111 14#

Marc应该比咱们笨老丁聪明的多,估量到时分他会本人逃跑了。
    不必妈妈这么难做。
    雄蟹 发表于 2021-5-12 13:23:33

雄蟹 15#

没分了。。欠着欠着。。
    老丁太实诚了。。可恶啊。。
    二丫当初还欺侮老丁不?
    nobbie 发表于 2021-5-12 13:25:53

nobbie 16#

Marc应该会本人逃跑的。。
    除非咱们给口令不准动,呵呵。。

我是见识过我共事的小孩打猫咪的模样,真是下手没轻重啊!!
    天下有雪 发表于 2021-5-12 13:30:16

天下有雪 17#

精神旺盛的Marc
    沙包 发表于 2021-5-12 13:31:34

沙包 18#

marc真乖,真但愿buffa当前能像marc这样,
    也祝小茉安康生长,麻麻做月子顺顺利利。。。
    南方雪 发表于 2021-5-12 13:35:55

南方雪 19#

marc好乖哦~~~不外的确看的挺心酸的~~~
    我已经跟我爸说
    你们要是在我要孩子的时分不让我跟我家狗狗接触,我就不要孩子了~~~
    新界一只牛 发表于 2021-5-12 13:38:42

新界一只牛 20#

舍不得也没方法,不外心里真不舒服
    gxzh 发表于 2021-5-12 13:42:11

gxzh 21#

为了维护老丁的狗命平安,还有省去洗手的费事。
    曾经阻止触摸老丁了。等她大一点儿,有分寸了再说吧。

平时我不在家,二丫要去摸老丁,爷爷奶奶可看不出老丁是不是快乐,他们看不住。
    所以,当初就阻止了,不幸的两个家伙。

不外,二丫看到老丁,仍是会唱歌,很和顺的。
    wwwxz 发表于 2021-5-12 13:45:25

wwwxz 22#

小孩和狗同样,我搞不清究竟他们能记住甚么,不克不及记住甚么
    dragon8848 发表于 2021-5-12 13:48:09

dragon8848 23#

good boy yeh ^^..
    MarcMa, just want to know how u coped with Marc when u were pregnant  ~~
    alantang 发表于 2021-5-12 13:49:13

alantang 24#

但愿等我生了回家的时分也能够有一样的待遇,但也但愿我家宝宝别熬煎QQ就好,由于QQ真实太委曲求全,又容易抑郁。REX哪,宝宝大略一时半会的熬煎不了,由于体积真实太大。
    pofen 发表于 2021-5-12 13:51:30

pofen 25#

我曾经1个月没见我的TESSIE了,第一天回家,真实招呼不外来,总跑楼上, 当晚让公婆来带走了,当初坐完月子了,我家狗狗也快回家来了
    wutiwen 发表于 2021-5-12 13:55:09

wutiwen 26#

Marc耙是个好耙耙~
    kkk-top 发表于 2021-5-12 13:56:51

kkk-top 27#

呃。。我好像啥也没做。。就照样陪marc玩,给marc喂食。。
    独一不做的,也是我始终不做的,就是不碰marc的bb。。嗯嗯。。

碰完marc个别都会赶快洗手的。。
    jacky0752 发表于 2021-5-12 14:00:31

jacky0752 28#

请问用纸巾隔着捡狗狗bb能够吗?安不平安?
    PS 祝贺楼主喜得贵千金!

[ 本帖最初由 hellobu 于 20十一-1-十二 17:25 编纂 ]
    超仔 发表于 2021-5-12 14:04:14

超仔 29#

Marc这么懂事,都是粑粑麻麻教育的好啊!
    zycwfrlawe 发表于 2021-5-12 14:08:50

zycwfrlawe 30#

marc好样的~懂事的乖孩子~
    最少用塑料袋吧。。再戴个手套。。

我怀孕期间假如一集体遛marc,都会戴着手套和塑料袋登程。。。
    回家仍是要洗手。。
    平凡 发表于 2021-5-12 14:13:17

平凡 31#

再买个那种免洗的消毒液就完善了……
    cityhunterjj 发表于 2021-5-12 14:16:17

cityhunterjj 32#

Marc真棒,太可恶,太有爱心了!
    但愿未来EVA也能这样

发表回复