华人澳洲中文论坛

热图推荐

我家喵喵比来老喜爱在冼衣篮里尿尿怎么办?

2021-5-12 12:52:16 345 5

辛辛勤苦洗好晒干折好的衣服放在冼衣篮里,看到它蹲好筹备好举措就尿在下面了,脏乱的衣服堆了一堆它也尿。曾经把它desex了,怎么会这样?想抓它经验一顿又捉不住,好朝气啊!

全部回复5

彬彬 发表于 2021-5-12 12:44:05

彬彬 沙发

楼主家里比来有无甚么变动,好比有无住进新的主人,或者养了新的宠物?猫猫desex之后还乱NN只要两种可能性,一种是由于猫猫由于环境变动患了焦虑症,一种是猫猫身材有病,有多是尿道发炎或者结石,猫猫NN的时分苦楚,就把苦楚和猫砂盆分割起来,因而就想去其余中央NN。所以楼主一定要找到缘故,尽快解决问题。不要捉住经验一顿,猫猫和狗纷歧样,不存在领导认识,不会由于你经验就听话,反而会更为焦虑或者和你疏远。
    缘尽天空 发表于 2021-5-12 12:46:46

缘尽天空 板凳

我确实要自我检讨一下, 对家里狗狗的关爱确实比瞄瞄多, 必尽狗狗对比粘人瞄瞄对比独立。 下礼拜要带它去看看医生。
    金羊 发表于 2021-5-12 12:47:56

金羊 地板

看看他NN的时分甚么心情,假如很苦楚赶快去看vet.
    我家qq得尿牢固的时分苦楚的不患了,还常常舔小便之处,我帮他看,会有小的晶体从尿道口出来,在那时分他会乱尿,但都是在报纸上,有的时分会有大量血迹。但个别假如还能够尿的状况下vet都只是给开销炎药。我家QQ在24小时没尿的状况才给做的手术,进程有2年,差点把小命给丢了。
    但愿lz子细视察,也但愿猫猫只是调皮,别生病
    koker 发表于 2021-5-12 12:49:00

koker 5#

当即带猫去看病。

猫猫是最会忍的家伙,当它真的生病,症状显著时,往往是大病,拖延不得。
    尿结石对猫猫来讲会致命。
    airain 发表于 2021-5-12 12:52:16

airain 6#

update一下,带猫猫去看病了,验了尿所有正常,医生给了一个猫猫的香薰插电的叫Feliway,好像咱们用的room freshener那样,要$100!!插在猫猫最常流动之处,说是能够减缓猫猫的stress, 可用到一个月,之后假如猫还没好能够持续用。

发表回复