华人澳洲中文论坛

热图推荐

乐乐的奇怪问题

2021-5-12 13:04:33 727 9

又来费事大家了,乐乐(7个月 boxer)来我家2周,从这周起开始盯上我的凉鞋,明天咬坏我第三双了,前两双鞋带咬断,明天一双凉拖鞋,鞋底咬2个洞。问题是全家这么多人,这么多双鞋,他为何就咬我的鞋呢,气死我了,我还每天给他做吃的,喂他,这不是以怨报德吗?请大家给出个主张,我该怎么办呢?谢谢了

全部回复9

xiuxiandao 发表于 2021-5-12 12:45:36

xiuxiandao 沙发

磨牙+喜爱你的滋味 我家狗狗有一阵也这样 LZ要训他的 让他知道这样不合错误 再有就是给他买chewing的玩具
    fz1205 发表于 2021-5-12 12:47:02

fz1205 板凳

玩具买了不咬,天天下昼给他骨头啃, 懒洋洋,啃两下就不要了。晚上我眼见又叼走我一只皮鞋,我满院子追才抢救上去,气晕了,当初我把我的鞋都藏到柜子里了,这算甚么事呢 快受不了了
    champoin 发表于 2021-5-12 12:49:49

champoin 地板

呵呵,LZ别气,我家哈利不知道咬坏了我多少双呢,也是只咬我的,专挑皮的咬,把玩具涂点花生酱甚么的他就有兴致咬了
    辽代 发表于 2021-5-12 12:52:39

辽代 5#

楼主平时有带乐乐出门玩么?像他这个体型这个春秋,应该天天起码出门两次,每次起码30分钟。假如他精神无处宣泄,天然就会搞破坏,这跟以怨报德不妨事。

我过来发了一个“理解你的狗狗”系列的帖子,费事楼主搜寻一下。不要用人的思想去了解狗,要从狗的角度去理解他们的行动。
    ch64 发表于 2021-5-12 12:54:16

ch64 6#

回ls,出门遛狗是乐乐粑的事,天天迟早各一次,一次有30分钟吧,时间再长,恐怕咱们也没这么多精神了!我会再当真学习理解你的狗狗”系列的帖子的,谢谢
    wfvdf 发表于 2021-5-12 12:55:23

wfvdf 7#

康康有段时间特别爱咬鞋子,算起来大略是5-7个月大的时分。 
    阿谁时分简直天天康粑都带他出去走很远的路。

每次被我抓现行我就用他正在咬的鞋子敲地板,敲得很大声,略微有点管用。等过了这段磨牙的时代就行-了。
    sylm 发表于 2021-5-12 12:58:18

sylm 8#

真是惨剧,刚从敌人家春节party回来,应小敌人要求带乐乐去了,后果又毁了客人的一只凉鞋,客人家嘴上不说但心里指不定怎么疼爱呢
    961507 发表于 2021-5-12 13:01:01

961507 9#

送个小礼物甚么的替自家孩子陪个不是吧
    wkf0626 发表于 2021-5-12 13:04:33

wkf0626 10#

我家的银狐早上刚咬断了我凉鞋的带子,晚上就看到这篇贴子。我要把鞋子藏起来:)

发表回复