华人澳洲中文论坛

热图推荐

小猫两三天没有大便了

2021-5-12 12:56:12 157 5

改吃生食之后, 我家小猫大便显著增加,一天一次,以前猫粮的时分一天N次,这点我很开心, 由于阐明他吃的货色都排汇了。然而这几天,他2,3天没有大便了, 小便正常。不会吃的货色100%排汇了吧,这也不成能呀。会是甚么缘故呢?吃的太多?太少?

此外发现他一礼拜长了100克, 当初2。2千克,是否长太快了?

全部回复5

y12345y 发表于 2021-5-12 12:45:03

y12345y 沙发

吃生食大即是会显著增加。猫精力形态怎样,有无要拉而拉不出来的苦楚状?

喂油,喂草,真实不行就灌肠
    木天子 发表于 2021-5-12 12:46:58

木天子 板凳

对,次要看精力怎样。假如精力好,爱玩爱吃,应该没问题。能够喂他喝油,炒菜用的油就行。或者喂蜂蜜水。喝油最管用了。2.2 千克不算沉啊,他多大了?假如是小猫,这个时分恰是长身材的时分,变动很快。小猫长的很快,所以吃的特别多。一周长了100克我感觉挺正常的。

[ 本帖最初由 timemachine 于 20十一-2-十二 十二:37 编纂 ]
    cshark 发表于 2021-5-12 12:51:46

cshark 地板

用温湿纸巾柔柔擦拭屁眼数下,再用纸擦干.
    风筝 发表于 2021-5-12 12:53:40

风筝 5#

她精力满好的,该吃吃, 该玩玩,就是该拉不拉,也没见她苦楚。我想起来了, 她这几天在吃antibiotics ,由于cat flu,会不会是反作用?
    liqbjs 发表于 2021-5-12 12:56:12

liqbjs 6#

也不是没可能。我家猫在吃阿谁药的时分四五天没拉,最初被我灌肠了

发表回复